Мой огород
25 февраля 2007, 16:12
| | |
#1 (ПС)
| Паркур (рациональное преодаление препятствий)!!! Паркур сейчас популярен везде!!!! Эта дисциплина представляет собой смесь акробатики, альпинизма и бега. Множество трюков и выброс адреналина-это и есть паркур!
Кстати есть охуенные сайты: http://parkour.org.ru/, http://www.parkur.ru/!!! | | | | Мой огород
25 февраля 2007, 16:16
| | |
#2 (ПС)
| Паркур Есть вопросы или надо больше информации пишите!!!!!!!!!!! не стесняйтесь!!! | | | | __
25 февраля 2007, 16:51
| | |
#3 (ПС)
| Попса имхо модная среди молодых.
Везде уже полно по нему информации.
Даж на этом форуме тем про него штук 5.
Пользуйся поиском.
Сам им занимался 3 года назад. Откупали зал с матами, турниками и тд с товарищами. | | | | Мой огород
25 февраля 2007, 16:54
| | |
#4 (ПС)
| Ну как, успешно отзанимался? (В основном это тема для новичков, но в принципе и для знаюших о нём тоже!.). |
Последний раз редактировалось Mc KonaБис, 25 февраля 2007 в 17:03.
| | | Йэбу МозГгГг! О_о
25 февраля 2007, 17:33
| | |
#5 (ПС)
| Занимаюсь фрираном около года=))))Ваще ПК - это вещь ( да и основатель его - Давид Белль - тож отменный мужчинка )
А лучший сайт имхо - это www.tracers.ru | | | | Мой огород
25 февраля 2007, 18:09
| | |
#6 (ПС)
| Спасибо за ссылочку! Ссылка очень даже нечего!!! | | | | новый пользователь
25 февраля 2007, 20:51
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от AХЕ Попса имхо модная среди молодых.
Везде уже полно по нему информации.
Даж на этом форуме тем про него штук 5.
Пользуйся поиском.
Сам им занимался 3 года назад. Откупали зал с матами, турниками и тд с товарищами. Паркур на улице, что секс с женщиной, паркур в зале , что ананизм. | | | | новый пользователь
25 февраля 2007, 20:55
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от LAvAnDa Занимаюсь фрираном около года=))))Ваще ПК - это вещь ( да и основатель его - Давид Белль - тож отменный мужчинка )
А лучший сайт имхо - это www.tracers.ru EZ это трейсер , ролики которого по рунету есть? | | | | Йэбу МозГгГг! О_о
25 февраля 2007, 22:44
| | |
#9 (ПС)
| - Паркур на улице, что секс с женщиной, паркур в зале , что ананизм. Тренюсь всегда на ульке , отсюль поправочка: секс с мужчиной -Цитата от ezhak EZ это трейсер , ролики которого по рунету есть? Друк, а причем тут EZ ?! объясни мне, потом отвечу на твой вопрос | | | | Junior Member
26 февраля 2007, 10:43
| | |
#10 (ПС)
| [QUOTE=Mc KonaБис;1061030443]Паркур сейчас популярен везде!!!! Эта дисциплина представляет собой смесь акробатики, альпинизма и бега. Множество трюков и выброс адреналина-это и есть паркур!
Братан Брейк рулит ,я паркурам хотел занималться такчто я уважаю пацанов паркурщиков ,сам с удавольствием позанимался паркурам ,у нас в провинции даже есть пацаны ,паркурщики, ты бы не мог советов набросать на [email protected] Скинь ,самое кайфовое что там есть в какомто роде смесь брейка!!!!И не лихо поможет ,смытся от мусоров, и от лишни проблем !!!Я с пацаном хотел пойти ,но он там ногу в 5 местах сломал, и так и не пошёл , у самого адриналина до фига ,и также постенкам, побегать охота!!!!! | | | | __
26 февраля 2007, 17:57
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от ezhak Паркур на улице, что секс с женщиной, паркур в зале , что ананизм. Ты пиздец не прав)
По твоему сложные прыжки, сальто и тд надо сразу прыгать на асфальте?)))
На матах я тренеровался всю зиму, зато за лето ничего не сломал. | | | | __
26 февраля 2007, 17:59
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Mc KonaБис Ну как, успешно отзанимался? (В основном это тема для новичков, но в принципе и для знаюших о нём тоже!.). Да нормально. Занимался им ради интереса, ваще скейтом увлекался.
Кстати в Новосибирске тренеровался в командне новосибтрэйсерс.
На ВИНАПЕ зал откупали | | | | Раббиточек
26 февраля 2007, 19:29
| | |
#13 (ПС)
| Ia Parkour'om zanimaiysi....mne nravitsia.......vopwe parnei yvajaiy..... | | | | новый пользователь
26 февраля 2007, 20:01
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от LAvAnDa Тренюсь всегда на ульке , отсюль поправочка: секс с мужчиной
Друк, а причем тут EZ ?! объясни мне, потом отвечу на твой вопрос просто интересуюсь, в подписи у тебя | | | | Йэбу МозГгГг! О_о
26 февраля 2007, 23:02
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от ezhak просто интересуюсь, в подписи у тебя нэтс, цэ не он=)))хотя, хто его знает чем он занимался до меня и занимаеЦа в моё отсутствие=)))
кста.....фчера нас мусара штрафанули за ПК на территории банка....причём не первый раз..ну просто уж очень там места хорошие - и парапеты, и ступеньки..эх | | | | новый пользователь
27 февраля 2007, 18:56
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от LAvAnDa нэтс, цэ не он=)))хотя, хто его знает чем он занимался до меня и занимаеЦа в моё отсутствие=)))
кста.....фчера нас мусара штрафанули за ПК на территории банка....причём не первый раз..ну просто уж очень там места хорошие - и парапеты, и ступеньки..эх по какой хоть статье ??? по 20, если не ошибаюсь, хулиганство? Эх...надо не только прыгать уметь ,а и языком шевелить, эти имбицилы если услышать из уст трейсеров законы или какие-либо правовые термины, сразу падают на очко и штраф им будет очень тяжело выпросить ) | | | | Йэбу МозГгГг! О_о
27 февраля 2007, 22:23
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от ezhak по какой хоть статье ??? по 20, если не ошибаюсь, хулиганство? Эх...надо не только прыгать уметь ,а и языком шевелить, эти имбицилы если услышать из уст трейсеров законы или какие-либо правовые термины, сразу падают на очко и штраф им будет очень тяжело выпросить ) аааа...наверное мы с тобой в разных республиках слегка, и статьи у нас разные будут=))Эх, статья чё-т тип посягательство на имущество...иль тип там чё-то там про территорию...тип не туд пришли, куда нуна ..бла-бла -бла короче=))))да про "шевелить языком" это так, сначало это помогало..ещё ресницами позлопать - тож ничего...Первые раза три это проходило..а сейчас поставили в охрану какого-то старого хрыча который похоже вообще шизнь не любит и никого не понимает....ну ничё, наши мальчики штраф оплатили уже...за такую трену и денег не жалко=))
не раз ещё понесём мы им денюжку, чувствую | | | | новый пользователь
27 февраля 2007, 23:58
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от LAvAnDa аааа...наверное мы с тобой в разных республиках слегка, и статьи у нас разные будут=))Эх, статья чё-т тип посягательство на имущество...иль тип там чё-то там про территорию...тип не туд пришли, куда нуна ..бла-бла -бла короче=))))да про "шевелить языком" это так, сначало это помогало..ещё ресницами позлопать - тож ничего...Первые раза три это проходило..а сейчас поставили в охрану какого-то старого хрыча который похоже вообще шизнь не любит и никого не понимает....ну ничё, наши мальчики штраф оплатили уже...за такую трену и денег не жалко=))
не раз ещё понесём мы им денюжку, чувствую Ну мож статью не правильно назвал , мне если говорят причину(хулиганство, посягательство на имущиство), тогда я включаю язык | | | | Тула Сити
28 февраля 2007, 00:02
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Mc KonaБис Есть вопросы или надо больше информации пишите!!!!!!!!!!! не стесняйтесь!!! Давно хотел заняться, но как то не получается - в Туле нет нифига людей, которые могут че посоветовать и поучить =(( | | | | Junior Member
28 февраля 2007, 09:17
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Mc KonaБис Есть вопросы или надо больше информации пишите!!!!!!!!!!! не стесняйтесь!!! Братан спасибо, но тока есть чё посложнее???А то у нас типо паркур для начинающих???Спаибо но такие темы мутили летом...Нукороче в школе даже по стенкам гонял в низ со ступенек гонял!!!Паркур это тема, говорят кто владеет брейком и паркуром ,папуэро заниматся надо , вроде в новосибе тоже есть школы!!!Пойщи пацаны я гоаорю это тебя ,откиляешь и мента ,и фраера хоть и на 3 бошки выше!!!!
Ну и если владеешь паркуром ты тоже сможешь!!!Или бреёком, ну не знаю я бреёк като больше для меня!!!!Скинь, на мыло,ещё чёнибуть.... | | | | ТЕНЬ НЕБА...
28 февраля 2007, 09:40
| | |
#21 (ПС)
| Не спорю, пк это красотище!
Но я на него забил, т.к летом сломал себе ключицу. Да ещё и в 4-ёх местах. Мой друг настоящий трейсер! он много чего умеет и обходиться без переломов | | | | маячек+
28 февраля 2007, 10:53
| | |
#22 (ПС)
| Я щас паркуром занимаюсь..Офигенная вещь! Дает свободу,не менее... | | | | √4
28 февраля 2007, 14:54
| | |
#23 (ПС)
| Занимался паркуром, на первом этапе очень интересно было, но по наростанию умения терялся интерес поскольку умели большую часть трюков и мест где можно было заниматься паркуром было очень мало, да вдобавок места были так всё и кончилось.
Но до сих пор вижу новичков на улицах | | | | Junior Member
4 марта 2007, 17:26
| | |
#24 (ПС)
| | | | | НеПрислоняться family
5 марта 2007, 22:14
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от UniХ Давно хотел заняться, но как то не получается - в Туле нет нифига людей, которые могут че посоветовать и поучить =(( Сначала походи в зал))) научилсь прыгать сальто вперед , назад, фляк и бланж, причем с разных там вышек))) от стены поробуй и с шведской стенки))) можешь еще арабское)) (просто его я так и не умею) ... вот. А потом на улице прыгнешь что угодно)))!!!!! | | | | |