![]() |
паркур в массы Леди и Джентельмены среди Вас трЭйсеры есть!? Кто и как пришел в паркур...сколько уже занимаетесь...:) |
Цитата:
я как-то качнул видос одних супер "трейсеров"...и охуел...20летние мудаки крутят сальто с гаражей в сугробы, прыгают с заборов крутя вертушки, ну вообщем мудаки :D |
Цитата:
|
как по мне, мне нравятся клипы, хоповые, там где есть елементы паркура!))) в моём клипе именно так и будет, в году 2020=)))))))) |
здаров чувак я паркуром 2 года уже занимаюсь.В паркур пришел с другом сначала прыгали в шестнадцатиэтажках всяких,спортзалах,заброшенных домах потом у нас сбилась ЛТЛ трейсерз Тим сейчас около 40 трейсеров в наших рядах:) |
кстати планирую этим летом начать занимаца:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
М-да кстати сайтик прикольный...;) На PHP смотрю забацан...:D |
Цитата:
за сайт спасибо, а что тебе php не нравится!?))) завтра в Флэше запиздую!))) |
:) Если кто0то всерьез решил заняться для начала посетите: 1. www.tracers.ru 2. www.lepakour.ru 3. www.pawa.ru |
Цитата:
да есть дофига:o :o вот только я лично преследую только 1 цель.научица сальто крутить - мечта с децва:saint: .а все эти беги вприпрыжку или там че еще мутят(пусть даже зрелищно) считаю поеботой и тратой времени |
Цитата:
|
Я паркуром четыре с хуем месяца занимаюсь... Акробатику не люблю..И не умею.. Люблю передвигатся по городу,по крышам используя все навыки.. :horosho: |
Цитата:
Сальто не проблема-подрючить на матах недельку и все..(мне в лом :) ) А вот научится рационально передвигатся по городу-совсем другое дело.. Иду например,вижу высокую стену-без проблем забегаю по ней вверх...И залазию.. Кстати..Если кто новичок в паркуре и живет в Москве-айда к нам! Ася в подписи.. |
Цитата:
Всю зиму просидел за компом...1 и 0 начали сниться от всяких PHP, C++, Ассэмблиров...А теперь извиняйте...ВЕСНА на улице...Свежий воздух...Зелень на деревьях...Пора ПАРКУРИТЬ и ТРЭЙСИТЬ!!! |
Цитата:
|
Да...Весна-это пиздато.. Как вспоминаю эту ебучую зиму плакать хочется.. Что наддо было куртки носить и жуть как холодно.. :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На www.liveinternet.ru есть несколько комьюнити типа le parkur или 13 район там много полезной информации о паркуре, трейсинге и билдинге, если кого интересует. Я пару недель начал серьозно тренироваться, до этого пару лет занимался хуйней типа по центру лазать с пневматикой - собакам по жопам стрелять как в "На игле":p Тема зачотная:horosho: :horosho: Но ты все равно флудер:king: |
Да...кстати пацаны видео у кого-нибуль паркурное есть...Всмысли не только чужое НО И САМОПАЛЬНОЕ!!!:) Очень хочется позырить.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |