Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 23: 123456781121 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Паркур (https://www.hip-hop.ru/forum/parkur-138472/)

sirjay 23 марта 2007 12:00

паркур в массы

Леди и Джентельмены среди Вас трЭйсеры есть!? Кто и как пришел в паркур...сколько уже занимаетесь...:)

ZLIDEN_PISKA 23 марта 2007 12:05

Цитата:

Цитата от sirjay (Сообщение 1061223810)
Леди и Джентельмены среди Вас трЭйсеры есть!? Кто и как пришел в паркур...сколько уже занимаетесь...:)

ещё одно дитё насмотрелось ЯМАКАСИ:|
я как-то качнул видос одних супер "трейсеров"...и охуел...20летние мудаки крутят сальто с гаражей в сугробы, прыгают с заборов крутя вертушки, ну вообщем мудаки

:D

sirjay 23 марта 2007 12:30

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 (Сообщение 1061223844)
ещё одно дитё насмотрелось ЯМАКАСИ:|
я как-то качнул видос одних супер "трейсеров"...и охуел...20летние мудаки крутят сальто с гаражей в сугробы, прыгают с заборов крутя вертушки, ну вообщем мудаки

:D

Не чувак...Ты не прав:) ...Паркур - это рациональный способ передвижения по городу...Паркур не экстрим!!!;) А то что видео наполняют всякими кульбитами...это так для зрелИщности...А ямакаси здесь ни причем...Мне 13 - Район больше понравился...А вообще посмотри видео от русских PAWA...Правила Паркура...И все поймёшь!!!

Филон 23 марта 2007 12:35

как по мне, мне нравятся клипы, хоповые, там где есть елементы паркура!))) в моём клипе именно так и будет, в году 2020=))))))))

СПИнНОЙ 23 марта 2007 12:38

здаров чувак я паркуром 2 года уже занимаюсь.В паркур пришел с другом сначала прыгали в шестнадцатиэтажках всяких,спортзалах,заброшенных домах потом у нас сбилась ЛТЛ трейсерз Тим сейчас около 40 трейсеров в наших рядах:)

#GS 23 марта 2007 12:40

кстати планирую этим летом начать занимаца:)

Филон 23 марта 2007 12:43

Цитата:

Цитата от GS5k (Сообщение 1061224055)
кстати планирую этим летом начать занимаца:)

могу показать тебе пару фишек!! я 7 лет занимался, когда в Авгане служил!

sirjay 23 марта 2007 12:43

Цитата:

Цитата от Прокуренный (Сообщение 1061224038)
здаров чувак я паркуром 2 года уже занимаюсь.В паркур пришел с другом сначала прыгали в шестнадцатиэтажках всяких,спортзалах,заброшенных домах потом у нас сбилась ЛТЛ трейсерз Тим сейчас около 40 трейсеров в наших рядах:)

Здаров!!! Я очень рад за тебя...Удачи тебе в твоих трЭйсерских продвижениях...;)

СПИнНОЙ 23 марта 2007 12:46

Цитата:

Цитата от sirjay (Сообщение 1061224081)
Здаров!!! Я очень рад за тебя...Удачи тебе в твоих трЭйсерских продвижениях...;)

спс.главное не бояться...если хочешь заняться этим то занимайся и плюй на то что тебе говорят про паркур

sirjay 23 марта 2007 12:49

Цитата:

Цитата от Филон (Сообщение 1061224017)
как по мне, мне нравятся клипы, хоповые, там где есть елементы паркура!))) в моём клипе именно так и будет, в году 2020=))))))))

Я вот с апреля начну...А вообще с самого детства по крышам да по деревьям...вот такое у меня детство было....

М-да кстати сайтик прикольный...;) На PHP смотрю забацан...:D

Филон 23 марта 2007 12:53

Цитата:

Цитата от sirjay (Сообщение 1061224117)
Я вот с апреля начну...А вообще с самого детства по крышам да по деревьям...вот такое у меня детство было....

М-да кстати сайтик прикольный...;) На PHP смотрю забацан...:D

да я сам по деревьям за сливами лазил!))

за сайт спасибо, а что тебе php не нравится!?))) завтра в Флэше запиздую!)))

sirjay 23 марта 2007 12:57

:) Если кто0то всерьез решил заняться для начала посетите:
1. www.tracers.ru
2. www.lepakour.ru
3. www.pawa.ru

#GS 23 марта 2007 12:57

Цитата:

Цитата от Филон (Сообщение 1061224075)
могу показать тебе пару фишек!! я 7 лет занимался, когда в Авгане служил!

показать в смысле видосы?
да есть дофига:o :o
вот только я лично преследую только 1 цель.научица сальто крутить - мечта с децва:saint: .а все эти беги вприпрыжку или там че еще мутят(пусть даже зрелищно) считаю поеботой и тратой времени

Филон 23 марта 2007 12:59

Цитата:

Цитата от GS5k (Сообщение 1061224168)
вот только я лично преследую только 1 цель.научица сальто крутить - мечта с децва:saint: .а все эти беги вприпрыжку или там че еще мутят(пусть даже зрелищно) считаю поеботой и тратой времени

аа сальто это ерунда)) я на речке с обрыва в воду крчю каждое лето!)) какие хочешь сальто:p

SvG (ViRec.) 23 марта 2007 12:59

Я паркуром четыре с хуем месяца занимаюсь...
Акробатику не люблю..И не умею..
Люблю передвигатся по городу,по крышам используя все навыки..
:horosho:

SvG (ViRec.) 23 марта 2007 13:04

Цитата:

А вот предположим-побежишь ты от скинов или еще от кого нибудь..Или в безвыходной ситуации окажешся-что ты этим сальто сделаешь? :p
Сальто не проблема-подрючить на матах недельку и все..(мне в лом :) )
А вот научится рационально передвигатся по городу-совсем другое дело..
Иду например,вижу высокую стену-без проблем забегаю по ней вверх...И залазию..
Кстати..Если кто новичок в паркуре и живет в Москве-айда к нам!
Ася в подписи..

sirjay 23 марта 2007 13:06

Цитата:

Цитата от Филон (Сообщение 1061224145)
да я сам по деревьям за сливами лазил!))

за сайт спасибо, а что тебе php не нравится!?))) завтра в Флэше запиздую!)))

Чувак да Я САМ на PHP бацаю уже года 2...+WEB-design занимаюсь...
Всю зиму просидел за компом...1 и 0 начали сниться от всяких PHP, C++, Ассэмблиров...А теперь извиняйте...ВЕСНА на улице...Свежий воздух...Зелень на деревьях...Пора ПАРКУРИТЬ и ТРЭЙСИТЬ!!!

Филон 23 марта 2007 13:09

Цитата:

Цитата от sirjay (Сообщение 1061224236)
Чувак да Я САМ на PHP бацаю уже года 2...+WEB-design занимаюсь...
Всю зиму просидел за компом...1 и 0 начали сниться от всяких PHP, C++, Ассэмблиров...А теперь извиняйте...ВЕСНА на улице...Свежий воздух...Зелень на деревьях...Пора ПАРКУРИТЬ и ТРЭЙСИТЬ!!!

оо вот это пиздато!))) Весна жгёт!)) и шляпа дымит, и травы прущие пахнут!))):horosho:

SvG (ViRec.) 23 марта 2007 13:11

Да...Весна-это пиздато..
Как вспоминаю эту ебучую зиму плакать хочется..
Что наддо было куртки носить и жуть как холодно.. :seva:

sirjay 23 марта 2007 13:11

Цитата:

Цитата от -SVG- (Сообщение 1061224222)
А вот предположим-побежишь ты от скинов или еще от кого нибудь..Или в безвыходной ситуации окажешся-что ты этим сальто сделаешь? :p
Сальто не проблема-подрючить на матах недельку и все..(мне в лом :) )
А вот научится рационально передвигатся по городу-совсем другое дело..
Иду например,вижу высокую стену-без проблем забегаю по ней вверх...И залазию..
Кстати..Если кто новичок в паркуре и живет в Москве-айда к нам!
Ася в подписи..

ДА ВОТ ВОТ...прикинь как от скинов вьё...ть будешь...НО!!! В паркур я пришел не для того...А скорее всего чтобы почувствовать СВОБОДУ!!!...Ощутить гармонию тела и души...И для того чтобы передвигаться там где другим кажется невозможно!!!

sirjay 23 марта 2007 13:14

Цитата:

Цитата от -SVG- (Сообщение 1061224275)
Да...Весна-это пиздато..
Как вспоминаю эту ебучую зиму плакать хочется..
Что наддо было куртки носить и жуть как холодно.. :seva:

Да ты бы у нас В Ставрополе побывал...Бля ваще снега не было...Пару дней полежал в Феврале...и все...всю зиму одна слякать была...:|

newb1e 23 марта 2007 13:15

Цитата:

Цитата от sirjay (Сообщение 1061223991)
Не чувак...Ты не прав:) ...Паркур - это рациональный способ передвижения по городу...Паркур не экстрим!!!;) А то что видео наполняют всякими кульбитами...это так для зрелИщности...А ямакаси здесь ни причем...Мне 13 - Район больше понравился...А вообще посмотри видео от русских PAWA...Правила Паркура...И все поймёшь!!!

Паркур это не рациональный, а в первую очередь зрелещный способ преодоления препятствий.

На www.liveinternet.ru есть несколько комьюнити типа le parkur или 13 район там много полезной информации о паркуре, трейсинге и билдинге, если кого интересует.

Я пару недель начал серьозно тренироваться, до этого пару лет занимался хуйней типа по центру лазать с пневматикой - собакам по жопам стрелять как в "На игле":p

Тема зачотная:horosho: :horosho: Но ты все равно флудер:king:

sirjay 23 марта 2007 13:17

Да...кстати пацаны видео у кого-нибуль паркурное есть...Всмысли не только чужое НО И САМОПАЛЬНОЕ!!!:) Очень хочется позырить....

SvG (ViRec.) 23 марта 2007 13:17

Цитата:

Цитата от sirjay (Сообщение 1061224277)
ДА ВОТ ВОТ...прикинь как от скинов вьё...ть будешь...НО!!! В паркур я пришел не для того...А скорее всего чтобы почувствовать СВОБОДУ!!!...Ощутить гармонию тела и души...И для того чтобы передвигаться там где другим кажется невозможно!!!

Во-во для меня паркур значит тоже самое.. :horosho:

newb1e 23 марта 2007 13:22

Цитата:

Сальто это далеко не самое сложное.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.
Страница 1 из 23: 123456781121 Последняя »