вечно синие щи
9 января 2013, 21:15
| | |
#1 (ПС)
| Зарубежный рэп на Awards Hip-Hop.Ru 2012 Добрый день.
Уважаемые посетители раздела «Rap, MCing (зарубежный)»!
Спешим обрадовать вас новостью о том, что начинается отбор кандидатов на премию «Awards 2012».
В этом году голосование затронет мир зарубежного хип-хопа. С вашей помощью будут подведены итоги по следующим номинациям:
Awards 2012 будет проходить в 3 этапа: - Все пользователи выдвигают кандидатуры по заранее заданным номинациям. Количество выдвигаемых кандидатов неограниченно
- Специальная отборочная комиссия, из числа модераторов, администраторов и авторитетных форумщиков, отберёт ограниченное число финальных номинантов. Этот этап стартует следом за первым и продлится ориентировочно неделю.
- Финальное голосование начнется в январе, форумщикам будет предложено выбрать наиболее достойных в различных номинациях.
В данной теме мы рады будем увидеть ваши пожелания и предложения по «Awards 2012». Правила и сроки проведения могут быть подвержены незначительным изменениям. | | | | Супер Модер
9 января 2013, 21:35
| | |
#2 (ПС)
| Мы будем рады вашему участию  | | | | вечно синие щи
9 января 2013, 21:50
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от 2Macy Мы будем рады вашему участию  Весь мой поэтический пыл сбили.
В любом случае, залётных лосей просьба не беспокоиться. | | | | черножопый пользователь
9 января 2013, 21:50
| | |
#4 (ПС)
| вообще охуенно  голосую  | | | | активный пользователь
9 января 2013, 21:53
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от 2Macy Мы будем рады вашему участию  Весь мой поэтический пыл сбили.
В любом случае, залётных лосей просьба не беспокоиться. Че за дура цензурой занимается? Мася чтоли? | | | | Супер Модер
9 января 2013, 21:56
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio -Цитата от 2Macy Мы будем рады вашему участию  Весь мой поэтический пыл сбили.
В любом случае, залётных лосей просьба не беспокоиться. Че за дура цензурой занимается? Мася чтоли? ессесна  | | | | вечно синие щи
9 января 2013, 21:58
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio -Цитата от 2Macy Мы будем рады вашему участию  Весь мой поэтический пыл сбили.
В любом случае, залётных лосей просьба не беспокоиться. Че за дура цензурой занимается? Мася чтоли? Сам зацензурил с горя.
Альтернативное обращение:
Салютос, гривы. В этом году решили расширить местный аворд и прописать в него зарубежный рэп. Посему просьба гривам с парковки - pow-brahtskeh подсобить по мере желания и возможности и выдвинуть самых солидных снеговиков на голосование.
Отсеивать беспонтовый шлак и сироп без кодеина перед финальным голосованием будут авторитетные гривы с парковки и некоторые мурдераторы.
Всем риспект и рукой по-рэперски. Залётным лосям просьба не беспокоиться под угрозой отстрела рогов и копыт. | | | | активный пользователь
9 января 2013, 22:11
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio
Весь мой поэтический пыл сбили.
В любом случае, залётных лосей просьба не беспокоиться. Че за дура цензурой занимается? Мася чтоли? ессесна  Сучка. -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio
Весь мой поэтический пыл сбили.
В любом случае, залётных лосей просьба не беспокоиться. Че за дура цензурой занимается? Мася чтоли? Сам зацензурил с горя. Сдался бюрократии, как только за яйца взяли. - Альтернативное обращение:
Салютос, гривы. В этом году решили расширить местный аворд и прописать в него зарубежный рэп. Посему просьба гривам с парковки - pow-brahtskeh подсобить по мере желания и возможности и выдвинуть самых солидных снеговиков на голосование.
Отсеивать беспонтовый шлак и сироп без кодеина перед финальным голосованием будут авторитетные гривы с парковки и некоторые мурдераторы.
Всем риспект и рукой по-рэперски. Залётным лосям просьба не беспокоиться под угрозой отстрела рогов и копыт.  | | | | Супер Модер
9 января 2013, 22:14
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Kanadon Сучка.  Ну ты все равно меня любишь  | | | | .
9 января 2013, 22:23
| | |
#10 (ПС)
| поучаствовал в голосовании
проявил активность
высказал свою гражданскую позицию
защитил честь любимых плейлистов
а, хотя с последним пунктом еще не скоро, ну ок, ждем.  | | | | Супер Модер
9 января 2013, 22:30
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от FA @FAVNETUSI поучаствовал в голосовании
проявил активность
высказал свою гражданскую позицию
защитил честь любимых плейлистов
а, хотя с последним пунктом еще не скоро, ну ок, ждем.  Молодец   | | | | вечно синие щи
9 января 2013, 22:42
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Kanadon Сдался бюрократии, как только за яйца взяли. Отстреливался до последнего пистона, нас так просто не возьмёшь. | | | | Супер Модер
9 января 2013, 22:46
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon Сдался бюрократии, как только за яйца взяли. нас так просто не возьмёшь. борщом и лаской. лаской и борщом. | | | | вечно синие щи
9 января 2013, 23:11
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon Сдался бюрократии, как только за яйца взяли. нас так просто не возьмёшь. борщом и лаской. лаской и борщом. А потом говорят мол модератором быть легко  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
9 января 2013, 23:14
| | |
#15 (ПС)
| Блевотина на разрыв чуханам ваш "рейтинг" 
Какой пидорас там из активных в этом разделе что-то переварить своей пробитой репой смог или нет, ебать авторитет теперь нарисуется! | | | | вечно синие щи
9 января 2013, 23:27
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от and dee Блевотина на разрыв чуханам ваш "рейтинг" 
Какой пидорас там из активных в этом разделе что-то переварить своей пробитой репой смог или нет, ебать авторитет теперь нарисуется! Гонит ветер тучи над бараками  | | | | FUNKTASMAGORIA
9 января 2013, 23:47
| | |
#17 (ПС)
| До 2005-06 года меня здесь примерно ещё чем-то могли удивить, тогда реально было толковое движение 
А шаромыги из тем которые сейчас смотрящими там стали, это просто скотобаза на разрыв левой публике с просмотрами. Раньше хоть и матерей рвали на допросе, но в тоже время могли через пару дней какой-то подгон нарезать назло оппоненту, причем от души, без злости. И с буквами более четко обращались на клавишах, не так как хуйло, которое почти все убило под щекой хуй задушив, да и весь этот остальной проткнутый сброд на ютубере и дискогсе  | | | |
9 января 2013, 23:50
| | |
#18 (ПС)
| Лучшие альбомы назвал, а исполнителей успели назвать до меня.
И как-то всё. Активность проявил, отчитался, жду голосования. | | | | вечно синие щи
9 января 2013, 23:59
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от and dee До 2005-06 года меня здесь примерно ещё чем-то могли удивить, тогда реально было толковое движение 
А шаромыги из тем которые сейчас смотрящими там стали, это просто скотобаза на разрыв левой публике с просмотрами. Раньше хоть и матерей рвали на допросе, но в тоже время могли через пару дней какой-то подгон нарезать назло оппоненту, причем от души, без злости. И с буквами более четко обращались на клавишах, не так как хуйло, которое почти все убило под щекой хуй задушив, да и весь этот остальной проткнутый сброд на ютубере и дискогсе  Да ладно тебе - вроде и велосипед есть, а всё бы шорох навести  Разберутся, чай не маленькие | | | | FUNKTASMAGORIA
10 января 2013, 00:26
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от and dee До 2005-06 года меня здесь примерно ещё чем-то могли удивить, тогда реально было толковое движение 
А шаромыги из тем которые сейчас смотрящими там стали, это просто скотобаза на разрыв левой публике с просмотрами. Раньше хоть и матерей рвали на допросе, но в тоже время могли через пару дней какой-то подгон нарезать назло оппоненту, причем от души, без злости. И с буквами более четко обращались на клавишах, не так как хуйло, которое почти все убило под щекой хуй задушив, да и весь этот остальной проткнутый сброд на ютубере и дискогсе  Да ладно тебе - вроде и велосипед есть, а всё бы шорох навести  Разберутся, чай не маленькие Я хорошие времена просто вспоминаю, когда действительно это ЗНАТОКИ были и их стоило хотя-бы в народной памяти оставить, чтобы сегодня разных ебучих кретинов на бельмо не кидать, типа Володи, американской мрази и в семьях разных тоже гнойных опарышей на найк  | | | | вечно синие щи
10 января 2013, 00:30
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от and dee -Цитата от Radio -Цитата от and dee До 2005-06 года меня здесь примерно ещё чем-то могли удивить, тогда реально было толковое движение 
А шаромыги из тем которые сейчас смотрящими там стали, это просто скотобаза на разрыв левой публике с просмотрами. Раньше хоть и матерей рвали на допросе, но в тоже время могли через пару дней какой-то подгон нарезать назло оппоненту, причем от души, без злости. И с буквами более четко обращались на клавишах, не так как хуйло, которое почти все убило под щекой хуй задушив, да и весь этот остальной проткнутый сброд на ютубере и дискогсе  Да ладно тебе - вроде и велосипед есть, а всё бы шорох навести  Разберутся, чай не маленькие Я хорошие времена просто вспоминаю, когда действительно это ЗНАТОКИ были и их стоило хотя-бы в народной памяти оставить, чтобы сегодня разных ебучих кретинов на бельмо не кидать, типа Володи, американской мрази и в семьях разных тоже гнойных опарышей на найк  По сравнению с общей биомассой тут самый ленивый фору даст, такчто нехуй пепел ворошить кочергой.
А народная память бессмертна  | | | | Супер Модер
10 января 2013, 00:31
| | |
#22 (ПС)
| and dee, душа моя, харэ ныть  | | | | FUNKTASMAGORIA
10 января 2013, 00:37
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от and dee -Цитата от Radio
Да ладно тебе - вроде и велосипед есть, а всё бы шорох навести  Разберутся, чай не маленькие Я хорошие времена просто вспоминаю, когда действительно это ЗНАТОКИ были и их стоило хотя-бы в народной памяти оставить, чтобы сегодня разных ебучих кретинов на бельмо не кидать, типа Володи, американской мрази и в семьях разных тоже гнойных опарышей на найк  По сравнению с общей биомассой тут самый ленивый фору даст, такчто нехуй пепел ворошить кочергой.
А народная память бессмертна  Прибалт, ты старшим хоть не дерзи! Или у вас там принято пепел кочергой у взрослых ворошить вместо почтения? Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от 2Macy and dee, душа моя, харэ ныть  Это ты сейчас ноешь, память моя стертая  | | | | вечно синие щи
10 января 2013, 00:43
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от КИТ УБИЙЦА сделайте меня модератором в этому году ? Скорее твой статус станет реальностью. -Цитата от and dee -Цитата от Radio -Цитата от and dee
Я хорошие времена просто вспоминаю, когда действительно это ЗНАТОКИ были и их стоило хотя-бы в народной памяти оставить, чтобы сегодня разных ебучих кретинов на бельмо не кидать, типа Володи, американской мрази и в семьях разных тоже гнойных опарышей на найк  По сравнению с общей биомассой тут самый ленивый фору даст, такчто нехуй пепел ворошить кочергой.
А народная память бессмертна  Прибалт, ты старшим хоть не дерзи! Или у вас там принято пепел кочергой у взрослых ворошить вместо почтения?  малчу, малчу, замуровали, демоны  | | | | активный пользователь
10 января 2013, 01:01
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от and dee -Цитата от Radio -Цитата от and dee До 2005-06 года меня здесь примерно ещё чем-то могли удивить, тогда реально было толковое движение 
А шаромыги из тем которые сейчас смотрящими там стали, это просто скотобаза на разрыв левой публике с просмотрами. Раньше хоть и матерей рвали на допросе, но в тоже время могли через пару дней какой-то подгон нарезать назло оппоненту, причем от души, без злости. И с буквами более четко обращались на клавишах, не так как хуйло, которое почти все убило под щекой хуй задушив, да и весь этот остальной проткнутый сброд на ютубере и дискогсе  Да ладно тебе - вроде и велосипед есть, а всё бы шорох навести  Разберутся, чай не маленькие Я хорошие времена просто вспоминаю, когда действительно это ЗНАТОКИ были и их стоило хотя-бы в народной памяти оставить, чтобы сегодня разных ебучих кретинов на бельмо не кидать, типа Володи, американской мрази и в семьях разных тоже гнойных опарышей на найк  Позовите старую гвардию | | | | |