Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Monax(308) 1.пара 23: Джин vs. АРТЁМ (ЮГ)
2.Победа АРТЁМА
3.Проигравший кидает 5-и людям в профиле (по выбору победителя) плотнейшие зигули. Показать скрытый текст
ПЛОТНЕЙШАЯ ЗИГУЛЯ ТЕБЕ ЛЕТИТ
опасное предложение согласен или не осмелишься? | | | | активный пользователь
кто поставит своих виртуалов? | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Monax(308) -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Monax(308) 1.пара 23: Джин vs. АРТЁМ (ЮГ)
2.Победа АРТЁМА
3.Проигравший кидает 5-и людям в профиле (по выбору победителя) плотнейшие зигули. Показать скрытый текст
ПЛОТНЕЙШАЯ ЗИГУЛЯ ТЕБЕ ЛЕТИТ
опасное предложение согласен или не осмелишься? я их трэки не слушал,ща послушаю и скажу Добавлено через 13 минут 13 секунд -Цитата от Лёха Flint я их трэки не слушал,ща послушаю и скажу Похуй,я согласен
ставлю на Джина | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Лёха Flint я их трэки не слушал,ща послушаю и скажу
[dps]Добавлено через 13 минут 13 секунд[/dps] Похуй,я согласен
ставлю на Джина пари заключено. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Саша Герасимов хочешь себе тот аватар? уверен в проходу дуняши | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Dissant уверен в проходу дуняши Может тогда пари на троих?
Если выигрывает он,то мы вдвоём на 2 недели этот аватар ставим,если мы,то он его ставит не на 2,а на 4 недели,например? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Погладь Кота Может тогда пари на троих?
Если выигрывает он,то мы вдвоём на 2 недели этот аватар ставим,если мы,то он его ставит не на 2,а на 4 недели,например? И еще подписи
если мы выигрываем то мы вдвоем придумываем подпись и он себе ставит
а если мы проигрываем то он придумывает и мы ставим
соответственно по срокам как ты предложил | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Dissant И еще подписи
соответственно по срокам как ты предложил Ну нужно у него согласие получить,как-никак он пари предлагал,ждём | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Dissant -Цитата от Погладь Кота
Может тогда пари на троих?
Если выигрывает он,то мы вдвоём на 2 недели этот аватар ставим,если мы,то он его ставит не на 2,а на 4 недели,например? И еще подписи
соответственно по срокам как ты предложил Ну нужно у него согласие получить,как-никак он пари предлагал,ждём Да подождем | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Dissant -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Dissant
И еще подписи
соответственно по срокам как ты предложил Ну нужно у него согласие получить,как-никак он пари предлагал,ждём Да подождем я не согласен
условие 15 суток,если вы так уверены тогда так?
допинг проходит вы оба носите эту аву по 15 суток
проходит дуня,я нашу эту аву 21 день
вот мои условия | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Саша Герасимов я не согласен
вот мои условия Я согласен
Что насчет подписи??? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я пас -Цитата от Dissant -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Dissant
Да подождем я не согласен
Что насчет подписи??? кстати жди второго чтоб он согласился | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Саша Герасимов я пас -Цитата от Dissant -Цитата от Саша Герасимов я не согласен
Что насчет подписи??? кстати жди второго чтоб он согласился Ладно,давайте не перемудрять с подписями,просто меняем аватар мы на 15 дней,ты на 3 недели.Забились | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Саша Герасимов я пас -Цитата от Dissant
Я согласен
Что насчет подписи??? кстати жди второго чтоб он согласился Ладно,давайте не перемудрять с подписями,просто меняем аватар мы на 15 дней,ты на 3 недели.Забились пари заключено | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Рукожоп Витя CLassic vs. Тот Самый Коля
ставлю на победу классика
ставка : 2 недели бана согласен | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от MF Виталя -Цитата от Рукожоп Витя CLassic vs. Тот Самый Коля
ставлю на победу классика
ставка : 2 недели бана согласен пари заключено | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Что делать если того с кем я спорил, забанили на ГОД ? Добавлено через 1 минуту 11 секунд кто со мной поспорит на проход :?
пара 9 таблица Север
Украина/Николаев Наська Little B vs. Frizzy Казахстан/Алматы
ставлю на Настю, срок месяц бана | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Ермек Бакбергенов -Цитата от gorservik 8 пара север Lotos vs Марчелл_Интервенция
Ставлю на Марчелла
неделя бани Принимаю! ) Пари заключено | | | | новенький
на победу Хая
ставка : месяц бана | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | месяцы бана это очень жёстко, я выйду только к сентябрю если что, не осилю такой ставки | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | так кто спорит ? | | | |
Base [ПХД] против Виталя Jin
Ставлю на бэйса
Проигравший записывает трэк на минуту в котором выражает респект 16 людям прошедшим в 4 и чтобы в рифму все скучно, хуле.
согласен на пари.
P.S. Есть у кого-то адекватные предложения по поводу пари? давайте их. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | пара 7: СД ака СаДист vs. Hann, пара 1: Дуня vs. ДопПинг
ставлю на победы СД и Дуни
Проигравший на месяц ставит аватар предложенный победителем | | | | Жизнь в стиле ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!1
zerno vs Кловолом
ставлю на Зернобобового
спорим на статус "Проспорил " на 2 недели | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от ZLaAaa Таблица Север пара 30
zerno vs Кловолом
ставлю на Зернобобового
спорим на статус "Проспорил " на 2 недели слабовато | | | | |