активный пользователь
17 апреля 2010, 03:41
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от UpperCat -Цитата от DaMk -Цитата от UpperCat мужик должен быть грубым и сильным а не полупидовкой и тряпкой. фиу не перевариваю соплежуев ты думаешь романтик не сможет по ебалу съездить негодяю или ты любишь когда тебя пиздят?? всё дело в том что у меня было 2 романтика таких вах ... я не стерва но они просто надоедали своими глупыми ухаживаниями ,ну в итоге сначала с первым встречалась. при первой возможности свалил к какойто стерве когда понял что я не такая
второй заступится не смог стоял глазки в пол тупил когда ко мне какойто придурок клеился ,единственный нормальный парень в этом плане который у меня был с этого форума он меня сюда и притащил ,он и заступился за меня и голову ему в кровь разбили но неважно кто он)  привет Нась) как поживаеш?  | | | | тэрэвээуу
27 апреля 2010, 14:57
| | |
#127 (ПС)
| | | | | Выебонами заебу тебя
27 апреля 2010, 15:01
| | |
#128 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 апреля 2010, 15:08
| | |
#129 (ПС)
| Это нормально, только не надо посностью этому посвещатся, так как нкотырые девушки ценят мужественность | | | | дохуя делов
27 апреля 2010, 15:28
| | |
#130 (ПС)
| не плохо быть романтиком в меру (небольшую) вот и все. а то романтичные эти пацанчики педота ебаная я так считаю | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Маркиз Как вы относитесь к тому, что парень будет романтиком.
Некоторые не приемлют, сыпя фразами: "парень это брутальная машина для траха и зарабатывания денег. Никакой романтики, а грубость и строгость".
Некоторые относятся нормально. А как относится хх.ру? Знаю эту кухню, романтиком быть замечательно, и им может стать каждый, зависит от состояния перемен души, в жизни не думал, что с этим столкнусь.
А брутальная машина для ёбли и зарабатывания денег это физически развитый кусок мяса.
Знаю одну хуету с нашего квартала, ей нравятся качки безмозглые, хули, ей просто романтик не один не светит. Я бы ей с гантели уебал в голову... Плавно съезжаю на тему "можно ли поднимать руку на девушку"  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Недавно девушке в пельмень положил свой желчный камень, который вышел месяц назад из меня (ну точнее у знакомой на баре попросил что бы она его положила в порцию девушке когда лепила )
Отдал граверу, написал на нем: "Дарю кусочек себя".
Как считаете, я достаточно романтично поступил? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от AirMisha Недавно девушке в пельмень положил свой желчный камень, который вышел месяц назад из меня (ну точнее у знакомой на баре попросил что бы она его положила в порцию девушке когда лепила )
Как считаете, я достаточно романтично поступил? для полной романтики надо было ещё желчного сока своего в компот подмешать ей  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от dozz -Цитата от AirMisha Недавно девушке в пельмень положил свой желчный камень, который вышел месяц назад из меня (ну точнее у знакомой на баре попросил что бы она его положила в порцию девушке когда лепила )
Как считаете, я достаточно романтично поступил? для полной романтики надо было ещё желчного сока своего в компот подмешать ей  Это уже носит характер приворотов и прочей мистической лабуды, я таким не занимаюсь и решил покорять своим чувством романтики  | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | никогда не понимала слово "романтик". Почему то вызывает асоциацию со всякими любовными открытками, "соплями" вроде,смс с "добрым утром,котёнок\солнышко\зайчик...", и тому подобное.
Если парень проявляет внимание и заботу к своей девушке, делает ей приятное, старается как-то разнообразить их общение - вот это нормально. Не знаю, романтика ли это.. | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | романтика это поебень  хасол бля и то лучше   | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | романтика ща не ценится 
красивый еблец, бабки, подвешенный язык.
а там похуй, хоть ты последний подонок на районе | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ |     -Цитата от Муля Хенкок никогда не понимала слово "романтик". Почему то вызывает асоциацию со всякими любовными открытками, "соплями" вроде,смс с "добрым утром,котёнок\солнышко\зайчик...", и тому подобное.
Если парень проявляет внимание и заботу к своей девушке, делает ей приятное, старается как-то разнообразить их общение - вот это нормально. Не знаю, романтика ли это.. Нет, не путай пиздастрадальство с романтикой. Для начала нужно знать, что такое романтик, а потом уже писать и говорить, хорошо это или плохо. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2008 Откуда: где-то там | романтика-заебись.... | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | - Романтика — мироощущение, в котором ведущую роль играют лирические и драматические эмоции, мечты, идеалы и душевный подъем. Романтичный взгляд может быть противопоставлен взгляду рациональному, прагматичному. Романтика или романтичные отношения возникают, как правило, лишь в некоторых ситуациях, когда влияние внешнего мира в сознании людей нивелируется, а на первый план выходят их отношения между собой, возникает влечение друг к другу. Как правило, это происходит в уединённой (интимной) обстановке.Также, люди-романтики - это люди, живущие больше в мечтах, а не в реальности; люди, романтически настроенные, склонные к мечтательности, к идеализации других людей и жизни©.  | | | | активный пользователь
13 сентября 2024, 21:36
| | |
#142 (ПС)
| Не путайте романтику т.е. романтизм с сентиментальностью. Второе это сопли, нежность и всё остальное подобное дерьмо. А романтизм это как правило проявление бурных чувств, каких то возвышенных не земных страстей. Сам лично считаю себя романтиком и конечно же воспеваю романтизм. | | | | |