снова в теме
9 апреля 2010, 18:15
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от bl!k -Цитата от A_D -Цитата от bl!k правильно
уж лучше быть диким быдлом лучше быть обыкновенным и не быдлячить  хз если честно.
многие считают это пиздец постыдным)
что тут такого например если ты любишь свою девушку и делаешь приятные сюрпризы блять и поступки благородные и пр.?  ебанись, если это особо романтично..скорее это до боли банально.. это не делает из человека романтика.. нужно включать фантазию и, например, совершать безумные поступки-порой это тоже может сойти за романтику.... | | | | MONOGROME
9 апреля 2010, 18:16
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от bl!k значит я действительно ебанутый все же делают для девушек подарки и сюрпризы..это не значит, что романтики все.. -Цитата от драм люди-романтики - это люди,живущие больше в мечтах,а не в реальности; вот с этим я соглашусь, пожалуй Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Lunatic' кто он? эдуард? да. на сколько я знаю, мольер был пацаном | | | | егор
9 апреля 2010, 18:17
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King -Цитата от bl!k -Цитата от A_D лучше быть обыкновенным и не быдлячить  хз если честно.
многие считают это пиздец постыдным)
что тут такого например если ты любишь свою девушку и делаешь приятные сюрпризы блять и поступки благородные и пр.?  ебанись, если это особо романтично..скорее это до боли банально.. это не делает из человека романтика.. нужно включать фантазию и, например, совершать безумные поступки-порой это тоже может сойти за романтику.... а я писал что это особо романтично? 
основные черты описал и то в кратце  | | | | ИНЫЕ БОГИ
9 апреля 2010, 18:23
| | |
#79 (ПС)
| Эдуард | | | | 2112?
10 апреля 2010, 00:57
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд Романтика не в моде
Ты ей стих, а она: напои и вдуй мне.
Романтика умерает. Современая молодеж убевает её Что-то из правды есть в твоих словах.
Но на кепа не тянешь(всякие бывают, всмысле девушки)
мода - это наиболее часто повторяющийся признак совокупности  , и быть модным как по мне это лишь тупо быть как все  | | | | Кима
10 апреля 2010, 20:59
| | |
#81 (ПС)
| Какая-то тема странная. А странная тем, что ты так написал стереотипы какие-то для меня немного непонятные.
Романтика - это хорошо. На мой взгляд, парень должен быть романтиком в меру.  Иногда ведь и дурака повалять охота.  | | | | вопросительный
10 апреля 2010, 21:02
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от драм люди-романтики - это люди,живущие больше в мечтах,а не в реальности;
в простонародье ананисты.  | | | | АnT1N Family
11 апреля 2010, 13:17
| | |
#83 (ПС)
| ✓ ...для меня, вполне нормально и приемлимо, даже хорошо.  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
11 апреля 2010, 13:20
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от djoha -Цитата от Baks Money Романтики - это лохи, которых чмырят хастлеры и гангстеры, а также трахают их сук Вот моё мнение о тебе сразу складывается не хорошее, я лично считаю что девушку девушкой называть, парней и мужиков - мужиками и пацанами, а вот то что ты говоришь "сук", то это больше похоже что ты на всех девушек зол, за то, что они тебе не дают. Просто слово "суки" пизже звучит, а так я очень хорошо отношусь к девушкам  Слово "сука" - это просто из слэнга настоящего гангста рэппера  | | | | i'am not a robot
11 апреля 2010, 13:32
| | |
#85 (ПС)
| | | | | отошёл
11 апреля 2010, 17:38
| | |
#86 (ПС)
| ✓ ...для меня, вполне нормально и приемлимо, даже хорошо. | | | | Viva España
11 апреля 2010, 17:46
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Маркиз А вот такие ответы от девушек, некоторых... знаешь, подобного вида мнения пишут как раз те девушки, которых этим всем дико обделяют. вот они и утешают сами себя на форумах, что типа и без этого заебись. а весь этот романтизм фигня, типа больно и не надо.
уловил?
а многие парни читают такие вот мессаги обделенных девак и думают что вот, вот что на самом то деле девкам нужно! и мы получаем еще одного бездушного персонажа который думает что его дама кайф ловит, а она его посылать уже собирается, потому что без ласки и романтики ни одна девушка не будет полностью довольна отношениями.
внимайте мужики. | | | | отошёл
11 апреля 2010, 17:49
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от Маркиз А вот такие ответы от девушек, некоторых... знаешь, подобного вида мнения пишут как раз те девушки, которых этим всем дико обделяют. вот они и утешают сами себя на форумах, что типа и без этого заебись. а весь этот романтизм фигня, типа больно и не надо.
уловил?
а многие парни читают такие вот мессаги обделенных девак и думают что вот, вот что на самом то деле девкам нужно! и мы получаем еще одного бездушного персонажа который думает что его дама кайф ловит, а она его посылать уже собирается, потому что без ласки и романтики ни одна девушка не будет полностью довольна отношениями.
внимайте мужики. Ясно.
Но всё равно осознаётся что ты сделал поздно, каг бэ) | | | | Я твой батя
11 апреля 2010, 17:51
| | |
#89 (ПС)
| Романтик - это хорошо, но в наше время им нет места. Как это ни печально. | | | | нормальный пользователь
11 апреля 2010, 18:07
| | |
#90 (ПС)
| | | | | Viva España
11 апреля 2010, 18:12
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от What-a-cat ага. ну вот пажалста. еще один начитался мессаг от неудачниц | | | | Любитель кнопочек
11 апреля 2010, 18:23
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от What-a-cat ага. ну вот пажалста. еще один начитался мессаг от неудачниц ну почему же, вот смотри, намедни со мной откровенничала одна дама, довольно таки стервозная личность и из разговора с ней я понял одно, что у девушек сложился стереотип романтик-хлюпик, нравятся же (по крайней мере ей, не зря есть наука психология) дикие бруталы которые могут "...взять меня крепко, заткнуть и сказать, что будет так, как я сказал...", почему-то данный образ парня у девушек ассоциируется с мужественностью  | | | | тощие ножки
11 апреля 2010, 18:24
| | |
#93 (ПС)
| дело в том что сейчас не нужно быть романтиком.
все стало предельно просто. пошел в кабак, дернул пивка, ушел оттуда с девушкой - удовлетворение физических потребностей + никакого мозгоебства. причем я не только о парнях, девушек это тоже устраивает - трах без обязанностей не лишен прелести.
другое дело что это не столь интересно и не столь увлекательно как настоящие отношения.
так что тут каждому свое. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от DaMk -Цитата от Рия -Цитата от What-a-cat ага. ну вот пажалста. еще один начитался мессаг от неудачниц ну почему же, вот смотри, намедни со мной откровенничала одна дама, довольно таки стервозная личность и из разговора с ней я понял одно, что у девушек сложился стереотип романтик-хлюпик, нравятся же (по крайней мере ей, не зря есть наука психология) дикие бруталы которые могут "...взять меня крепко, заткнуть и сказать, что будет так, как я сказал...", почему-то данный образ парня у девушек ассоциируется с мужественностью  соглашусь кстати. не так давно девачка одна выдала, что "мне нужен мужик... даже если он будет меня бить я все-равно буду с ним"
еще одна девачка "я люблю когда мужчина доминирует" | | | | Viva España
11 апреля 2010, 18:42
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от Рия -Цитата от What-a-cat ага. ну вот пажалста. еще один начитался мессаг от неудачниц ну почему же, вот смотри, намедни со мной откровенничала одна дама, довольно таки стервозная личность и из разговора с ней я понял одно, что у девушек сложился стереотип романтик-хлюпик, нравятся же (по крайней мере ей, не зря есть наука психология) дикие бруталы которые могут "...взять меня крепко, заткнуть и сказать, что будет так, как я сказал...", почему-то данный образ парня у девушек ассоциируется с мужественностью  я извиняюсь..но ебанутая девочка видимо. если ей такие нравятся. ну, на вкус и цвет... | | | | Любитель кнопочек
11 апреля 2010, 18:53
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от DaMk -Цитата от Рия
ага. ну вот пажалста. еще один начитался мессаг от неудачниц ну почему же, вот смотри, намедни со мной откровенничала одна дама, довольно таки стервозная личность и из разговора с ней я понял одно, что у девушек сложился стереотип романтик-хлюпик, нравятся же (по крайней мере ей, не зря есть наука психология) дикие бруталы которые могут "...взять меня крепко, заткнуть и сказать, что будет так, как я сказал...", почему-то данный образ парня у девушек ассоциируется с мужественностью  я извиняюсь..но ебанутая девочка видимо. если ей такие нравятся. ну, на вкус и цвет... она действительно немного припизднутая личность, но я уверен, что таких как она довольно таки много | | | | MONOGROME
12 апреля 2010, 07:44
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Рия уловил?
внимайте мужики. как девушке придоставить романтику, если денег нет?? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Рия я извиняюсь..но ебанутая девочка видимо. если ей такие нравятся. ну, на вкус и цвет... не всегда же нужно под вас прогибаться  | | | | мистер драма
12 апреля 2010, 11:29
| | |
#97 (ПС)
| я у одной девушки спрашивал кто такой бэдбой по ее мнению, она все признаки романтика назвала, по идее, но + еще это уверенный в себе молодой человек, обаятельный, с чувством юмора, готов на безумные поступки ради любви там блабла.
девушек, как я понял, интересуют два типа молодых людей (кеп мне в помощь) - романтики и плохие парни, при этом, кем бы не был парень он должен соответствовать обоим шаблонам поведения блин (ну, в какой то степени) все правильно, девушки, или я чего не выкупаю просто? | | | | Viva España
12 апреля 2010, 14:16
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от A_D -Цитата от Рия уловил?
внимайте мужики. как девушке придоставить романтику, если денег нет?? ЛЕГЧЕ ЛЕГКОГО! если парень мозгами работает хорошо, он придумает кучу вариантов. а если плохо, то нафига тогда такой нужен безмозглый) | | | |
12 апреля 2010, 17:13
| | |
#99 (ПС)
| все хорошо в меру | | | | ленивый пользователь
12 апреля 2010, 17:18
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от djoha -Цитата от Baks Money Романтики - это лохи, которых чмырят хастлеры и гангстеры, а также трахают их сук Вот моё мнение о тебе сразу складывается не хорошее, я лично считаю что девушку девушкой называть, парней и мужиков - мужиками и пацанами, а вот то что ты говоришь "сук", то это больше похоже что ты на всех девушек зол, за то, что они тебе не дают. Просто слово "суки" пизже звучит, а так я очень хорошо отношусь к девушкам  Слово "сука" - это просто из слэнга настоящего гангста рэппера  Baks Money, правильно, заебись сказал -Цитата от Baks Money Романтики - это лохи, которых чмырят хастлеры и гангстеры, а также трахают их сук так и есть  | | | | |