0.15909091
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Сергей Font -Цитата от ls'ик этот жеж "Окна"
ахуенное шоу было помню,когда спешил домой,чтобы посмотреть первую серию.
давно было | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | Бывает доводят до критической точки,редко конечно.
Хочется тогда нахуй ебало расквасить
Чаще всего справляюсь с собой,но,правда,лучше бы вьебал | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | я шлепнул пару раз))) хз прав или нет, но не сдержался.
- 1 раз, шел ночью домой меня узнали две телки, кричат иди сюда с нами посиди, я подошел начали выебонить типо "какого хуя не здароваешься", я смотрю на них понимаю что они под чем-то глаза по 5 рублей и несут хуйню какую-то, ну я говорю "с наркоманками не охота говорить" развернулся и пошел дальше.. после чего они меня догнали начали доебываться, тянуть за балахон, порвали наушник... ну и я не стерпел у шлепнул одной, сразу отвалили...
- 2 раз, был на студии там телка пришла, ну я ее знал видел несколько раз, че-то мило общались шутили.. ну я прикальнулся над ней, все поржали а она даже не понимала о чем я... ну парень начал типо вот побей ему по спине, она подходит и начинает хуярить, ну я думаю ну пусть типо ни чего страшного побъет успокоится потерплю и дальше ржу)) потом поворачиваюсь а она хуяк мне пощечину... я спокоен, но уже так вскипаю.. потом она мне еще раз пощечину смачную.. я ей говорю "еще раз ударишь я тебе отвечу", она такая "ага размечтался, еще чего" и бъет третий раз, ну я ей сразу в ответку шлепнул, она аж охуела... и ревела потом час наверно, пока я не ушел))
Вот такие истории... может и не прав, но считаю что наглеть не стоит, тем более они мне ни кто.
А свою девушку только по заднице))) когда ссора она мне по лицу я ей по заднице, потом с синяком ходит))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Одын и Нуль я шлепнул пару раз))) хз прав или нет, но не сдержался.
- 1 раз, шел ночью домой меня узнали две телки, кричат иди сюда с нами посиди, я подошел начали выебонить типо "какого хуя не здароваешься", я смотрю на них понимаю что они под чем-то глаза по 5 рублей и несут хуйню какую-то, ну я говорю "с наркоманками не охота говорить" развернулся и пошел дальше.. после чего они меня догнали начали доебываться, тянуть за балахон, порвали наушник... ну и я не стерпел у шлепнул одной, сразу отвалили...
- 2 раз, был на студии там телка пришла, ну я ее знал видел несколько раз, че-то мило общались шутили.. ну я прикальнулся над ней, все поржали а она даже не понимала о чем я... ну парень начал типо вот побей ему по спине, она подходит и начинает хуярить, ну я думаю ну пусть типо ни чего страшного побъет успокоится потерплю и дальше ржу)) потом поворачиваюсь а она хуяк мне пощечину... я спокоен, но уже так вскипаю.. потом она мне еще раз пощечину смачную.. я ей говорю "еще раз ударишь я тебе отвечу", она такая "ага размечтался, еще чего" и бъет третий раз, ну я ей сразу в ответку шлепнул, она аж охуела... и ревела потом час наверно, пока я не ушел))
Вот такие истории... может и не прав, но считаю что наглеть не стоит, тем более они мне ни кто.
А свою девушку только по заднице))) когда ссора она мне по лицу я ей по заднице, потом с синяком ходит))) так держать | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | помню в классе 4 одну суку уепал в грудак с руки она до сих пор со мной учится забыла наверно но я помню она щас сука откравенная но в то время уже была такой я ее уебал плотно как бы напросилась она потом разговор с оцом с мамой все дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | если есть за что ,то можно и с ноги влепить | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | а зачем вообще бить есть много приемов начала базарить на тебя сходу на прогиб ее или подхват бедро много приемов дзю до есть без руко прикладства | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от ls'ик пусть и подстава,но угарно выглядело как один на другого летел прямой ногой | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Para Bellum а зачем вообще бить есть много приемов начала базарить на тебя сходу на прогиб ее или подхват бедро много приемов дзю до есть без руко прикладства а если она мерзкое уебище ? если ее хватать даже нехочицца? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от М@ньяк -Цитата от Para Bellum а зачем вообще бить есть много приемов начала базарить на тебя сходу на прогиб ее или подхват бедро много приемов дзю до есть без руко прикладства а если она мерзкое уебище ? если ее хватать даже нехочицца? поджопник несильный))) не больно, но обидно пздц | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | не стоит девушек бить. Но есть такие персоны которые своим поведением заслуживают леща звонкого . Я стараюсь с таким не общатся | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | а так вот где слабое место всех дамм)) пасибо учту | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | как бы она не бычила парень не должен бить девушку.. а вот девушка девушку еще как может | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от Амнезия как бы она не бычила парень не должен бить девушку.. а вот девушка девушку еще как может 4 года ждал достойную тему, чтобы оставить первый пост?
Модная подпись, я повёлся... | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Одын и Нуль я шлепнул пару раз))) хз прав или нет, но не сдержался.
А свою девушку только по заднице))) когда ссора она мне по лицу я ей по заднице, потом с синяком ходит))) думаю,правильно всё
в первой ситуации ты прав
и во второй,а то бы пацаны сказали,мол за слова не отвечаешь | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | ты даже пол не можешь различить?) | | | |
пиздец конечно | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ну есть еще бабы, которые отношения кроме, чтоб "ебал и пиздил" не понимают.
когда-то встретил одноклассницу в слезах под парадным ее, говорит, что ебарь ее пиздит, он дома синий, она боиться заходить, ну говорю пошли поглядим на беду твою.
тип ваще невменяемый, полез на меня, на ногах с трудом стоит, я его раза 2 напаснул, так телка набросилась на меня с ногтями и всей хуйней бабской типа нахуя я ее любимого трогаю, они сами разберуться. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Жирный Медведь ну есть еще бабы, которые отношения кроме, чтоб "ебал и пиздил" не понимают.
когда-то встретил одноклассницу в слезах под парадным ее, говорит, что ебарь ее пиздит, он дома синий, она боиться заходить, ну говорю пошли поглядим на беду твою.
тип ваще невменяемый, полез на меня, на ногах с трудом стоит, я его раза 2 напаснул, так телка набросилась на меня с ногтями и всей хуйней бабской типа нахуя я ее любимого трогаю, они сами разберуться. как в Фильме Брат прям | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ls'ик -Цитата от Жирный Медведь ну есть еще бабы, которые отношения кроме, чтоб "ебал и пиздил" не понимают.
тип ваще невменяемый, полез на меня, на ногах с трудом стоит, я его раза 2 напаснул, так телка набросилась на меня с ногтями и всей хуйней бабской типа нахуя я ее любимого трогаю, они сами разберуться. как в Фильме Брат прям точно, прям как в первой части фильма.
хороший фильм, настоящий. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | меня бьют | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от мяу.. меня бьют понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Я хоть и не люблю конфликты, хоть и стараюсь как можно более по-джентельменски относиться к ним (девушкам)... Но выбрал третий вариант. Самый правильный. Девушка прежде должна быть девушкой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от ls'ик с ноги в живот невесте
пиздец конечно не,невесте картинно,потом мужик на мужика летел чисто по-скиновски так | | | | |