wild space
4 ноября 2012, 12:57
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от badMARS -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? тут уже дело в другом, а если нихуя не выбрал, просто доебалась, че делать? отстать
и вообще, нормальный пацик просто так к подобному существу не пристанет ок, ситуация, ты паренек, идешь себе спокойно по своим делам, никого не трогаешь, ни на кого косо не смотришь, тут до тебя ни с хуя бабина начинает доёбываться, быдлить на тебя начинает, даже пиздить, твои действия? пошлю нахй мразину и пройду дальше | | | | активный пользователь
4 ноября 2012, 13:00
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от badMARS -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от badMARS
отстать
и вообще, нормальный пацик просто так к подобному существу не пристанет ок, ситуация, ты паренек, идешь себе спокойно по своим делам, никого не трогаешь, ни на кого косо не смотришь, тут до тебя ни с хуя бабина начинает доёбываться, быдлить на тебя начинает, даже пиздить, твои действия? пошлю нахй мразину и пройду дальше ты смотришь на мир сквозь розовые очки? если бы было все так просто, такие дряни просто так не отъебываются | | | | wild space
4 ноября 2012, 13:16
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от badMARS -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ок, ситуация, ты паренек, идешь себе спокойно по своим делам, никого не трогаешь, ни на кого косо не смотришь, тут до тебя ни с хуя бабина начинает доёбываться, быдлить на тебя начинает, даже пиздить, твои действия? пошлю нахй мразину и пройду дальше ты смотришь на мир сквозь розовые очки? если бы было все так просто, такие дряни просто так не отъебываются ну я с такими не сталкивалась | | | |
4 ноября 2012, 13:22
| | |
#379 (ПС)
| девушка, поднимающая руку на парня | | | | активный пользователь
4 ноября 2012, 13:23
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от badMARS ну я с такими не сталкивалась я тоже | | | | STROGO BOBRUISK
6 ноября 2012, 09:12
| | |
#381 (ПС)
| к бывшей приезжал на днях, дал лещей ей, за то что она считает самой охуенной чиксой, я доказал обратно | | | | NIGGER
12 ноября 2012, 20:59
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Маркиз Описываю увиденный мною случай, в торговом центре. Парень шёл, смотря в мобильный телефон, и не заметил идущую впереди девушку, получилось, что толкнул её плечом.
На что девушка развернулась и сказала: " Слышь баран, когда ходишь перед собой смотри".
Парень: " Ты не охуела ли, разговаривать в подобном тоне? Если бы я специально хотел тебя толкнуть, ты бы уже лежала. Я тебя просто не видел, а ты быкуешь".
Девушка: " Кто быкует здесь, слышь ты нахуй, ты вообще понимаешь, что тебя выебать могут за такое".
Парень после этих слов вкурил ей такую оплеуху (не кулаком, а ладонью), что я думал он ей череп проломил. Девка упала на пол, и больше не бузила. Народ вокруг сразу на него накинулся, давай обвинять, оскорблять и т.д.
Так вот, как вы считаете, стоило ли ему так поступать? С одной стороны ударить девушку, это низко, с другой стороны она борзая какая-то пиздец, по манере общения.
Вот видео, которое по всей видимости описывает схожую ситуацию: http://vkontakte.ru/video5470985_142092912
Видел множество видео вконтакте, где стоит парень и его бьют две девушки. А сзади толпа "поциков" снимает это на мобильный телефон. Как вы считаете в такой ситуации, можно ли бить девушек?
Смотрите видос здесь: http://vkontakte.ru/video38319846_140045853
Так вот, что для вас "поднять руку на девушку" и как вы к этому относитесь? наоборот это "рука поднимет парня на девушку" штоле? | | | | Знаю кто-то зол на нас...
12 ноября 2012, 21:06
| | |
#383 (ПС)
| В исламе нет такой хуйни.Там можно бабам вешать плюхи ибо Аллах разрешил.
Там бабы самые счастливые в мире.Нет измен,разводов,мозги за деньги не ебут,плодятся и радуются жизни.
Это у нас феминизм процветает и бабы забывают что мужики им права дали,а не они их где-то там ''навоевали''
Вывод - надо пиздить.Не кулаками но плюхами.
Всем хорошим девушкам это не о вас | | | | Экзорцист в хип-хопе
12 ноября 2012, 21:12
| | |
#384 (ПС)
| Все от ситуаций и от бабы зависит | | | | нормальный пользователь
12 ноября 2012, 21:14
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] однажды одну эмопизду жирную бортанул по-пацански, очень выёбывалась, перелетела через борт к сцене на концерте линкинпарка и её в добавок охраники вывыли из зала
а один раз парню, который подруге вмазал, нормлаьно по ебальцу надавали
в общем, если быдло - то можно затрещину дать, если нормальная милая девушка, то надо любить и пиздить если, то только морально и никак иначе а потом ты пришел домой, снял трусы и посцал сидя | | | | Без настроения :|
12 ноября 2012, 21:17
| | |
#386 (ПС)
| Пощечина никому не помешает
Низко же - это пиздить девушку ногами, даже если она тебя нахуй послала. Так поступают только особи из стада парнокопытных, дно, быдло.
Мужик если, то будь сильнее ситуации. | | | | нормальный пользователь
12 ноября 2012, 21:18
| | |
#387 (ПС)
| не, я так не могу. даже бухой в неадеквате полном могу творить полную дичь, но настолько я не опускался никогда. даже горд за себя. | | | | как же это здорово
12 ноября 2012, 21:18
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Danterian В исламе нет такой хуйни.Там можно бабам вешать плюхи ибо Аллах разрешил.
Там бабы самые счастливые в мире.Нет измен,разводов,мозги за деньги не ебут,плодятся и радуются жизни.
Это у нас феминизм процветает и бабы забывают что мужики им права дали,а не они их где-то там ''навоевали''
Всем хорошим девушкам это не о вас на все 100% согласен но хорошая девушка не даст повода себя уебать | | | | <center> 43 </center>
12 ноября 2012, 21:22
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Dan - Joy -Цитата от Маркиз Описываю увиденный мною случай, в торговом центре. Парень шёл, смотря в мобильный телефон, и не заметил идущую впереди девушку, получилось, что толкнул её плечом.
На что девушка развернулась и сказала: " Слышь баран, когда ходишь перед собой смотри".
Парень: " Ты не охуела ли, разговаривать в подобном тоне? Если бы я специально хотел тебя толкнуть, ты бы уже лежала. Я тебя просто не видел, а ты быкуешь".
Девушка: " Кто быкует здесь, слышь ты нахуй, ты вообще понимаешь, что тебя выебать могут за такое".
Парень после этих слов вкурил ей такую оплеуху (не кулаком, а ладонью), что я думал он ей череп проломил. Девка упала на пол, и больше не бузила. Народ вокруг сразу на него накинулся, давай обвинять, оскорблять и т.д.
Так вот, как вы считаете, стоило ли ему так поступать? С одной стороны ударить девушку, это низко, с другой стороны она борзая какая-то пиздец, по манере общения.
Вот видео, которое по всей видимости описывает схожую ситуацию: http://vkontakte.ru/video5470985_142092912
Видел множество видео вконтакте, где стоит парень и его бьют две девушки. А сзади толпа "поциков" снимает это на мобильный телефон. Как вы считаете в такой ситуации, можно ли бить девушек?
Так вот, что для вас "поднять руку на девушку" и как вы к этому относитесь? наоборот это " рука поднимет парня на девушку" штоле?
Блиа... хуеву кучу раз уже перевытерали подобные темы. Вам походу попиздеть уже не о чем | | | | Без настроения :|
12 ноября 2012, 21:28
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от ЕсЕсЕс -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] однажды одну эмопизду жирную бортанул по-пацански, очень выёбывалась, перелетела через борт к сцене на концерте линкинпарка и её в добавок охраники вывыли из зала
а один раз парню, который подруге вмазал, нормлаьно по ебальцу надавали
в общем, если быдло - то можно затрещину дать, если нормальная милая девушка, то надо любить и пиздить если, то только морально и никак иначе а потом ты пришел домой, снял трусы и посцал сидя Ну если гейлатыш бьет девушку, это наверное не расценивается как "Парень поднял руку на девушку" ? Так что сидя сцать он мог и до этого. | | | | Адский псих
12 ноября 2012, 21:30
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Danterian В исламе нет такой хуйни.Там можно бабам вешать плюхи ибо Аллах разрешил.
Всем хорошим девушкам это не о вас иншааллах | | | | как же это здорово
12 ноября 2012, 21:31
| | |
#392 (ПС)
Всем хорошим девушкам это не о вас та щас тупых пезд очень много развелось,надо им лещей давать с ранних лет ибо потом поумнеют когда уже тридцал стукнет и плакать будут ''мол выебал и бросил,принц ебать клабер'' а так от здравых лещей еще никто не умирал.вон даже майк карлеоне свою бабу пиздил | | | | нормальный пользователь
12 ноября 2012, 21:51
| | |
#393 (ПС)
| видос где-то видел, как арабы какие-то, девушку за то что изменила просто вывели куда-то подальше и отрубили голову(саблей какой-то). пожали руки друг другу и разъехались...хуй знает, это конечно перебор, но что-то в этом есть. | | | | новый пользователь
12 ноября 2012, 21:59
| | |
#394 (ПС)
| Телка из описанного автором случая не девушка а тупая пизда. Надо было ей арматурой уебать, или предложить сделать минет за банку энергетического напитка, возможно согласилась бы. Приличные девушки так себя не ведут. | | | | нормальный пользователь
12 ноября 2012, 22:11
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от ЕсЕсЕс видос где-то видел, как арабы какие-то, девушку за то что изменила просто вывели куда-то подальше и отрубили голову(саблей какой-то). пожали руки друг другу и разъехались...хуй знает, это конечно перебор, но что-то в этом есть. интересно, конечно. и на первый взгляд - круто. но на самом деле, если твою любовницу зарежут после секса, думаю, не все так уж весело будет. | | | | нормальный пользователь
12 ноября 2012, 22:17
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Катано -Цитата от ЕсЕсЕс видос где-то видел, как арабы какие-то, девушку за то что изменила просто вывели куда-то подальше и отрубили голову(саблей какой-то). пожали руки друг другу и разъехались...хуй знает, это конечно перебор, но что-то в этом есть. интересно, конечно. и на первый взгляд - круто. но на самом деле, если твою любовницу зарежут после секса, думаю, не все так уж весело будет. ну я же могу забрать себе её голову | | | | Слушаю Рэп..
12 ноября 2012, 22:44
| | |
#397 (ПС)
| Я бы тоже так поступил может быть хз.
Хотя нет, я бы подумал о последствиях , тёлка заяву может накатать.
Послали - тоже пошли, а так чтоб пиздиться времени нет.
По теме - хуй знает смотря какая ситуация , какая девушка, какое время, место,
ФАКТОРЫ какие. | | | | нормальный пользователь
12 ноября 2012, 23:05
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Я бы тоже так поступил может быть хз.
Хотя нет, я бы подумал о последствиях , тёлка заяву может накатать.
Послали - тоже пошли, а так чтоб пиздиться времени нет.
По теме - хуй знает смотря какая ситуация , какая девушка, какое время, место,
ФАКТОРЫ какие. слать нахуй это слабо, рубить голову это сильно | | | | в Бане
12 ноября 2012, 23:27
| | |
#399 (ПС)
| у меня не поднимается рука на девушек, у меня поднимается настроение), и встает мое мужское начало на девушек. | | | | NIGGER
13 ноября 2012, 08:41
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от sxd -Цитата от Dan - Joy -Цитата от Маркиз Описываю увиденный мною случай, в торговом центре. Парень шёл, смотря в мобильный телефон, и не заметил идущую впереди девушку, получилось, что толкнул её плечом.
Так вот, что для вас "поднять руку на девушку" и как вы к этому относитесь? наоборот это " рука поднимет парня на девушку" штоле?
Блиа... хуеву кучу раз уже перевытерали подобные темы. Вам походу попиздеть уже не о чем | | | | |