толерантен
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: madrid | Хуй его знает, сложный вопрос. Выбрал 3 вариант. Он наверное уместным тут будет, хотя сам никогда на девушку руки не поднимал. Но, как правильно тут сказали, бывают моменты, когда охото уебать промеж глаз разок, что бы думала что творит и говорит | | | | Владик
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Украина | подсеку иногда полезно, для профилактики
голосую за третий ответ | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | для профилактики нужно раз в месяц поебальничку щелкать.. | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | однажды одну эмопизду жирную бортанул по-пацански, очень выёбывалась, перелетела через борт к сцене на концерте линкинпарка и её в добавок охраники вывыли из зала
а один раз парню, который подруге вмазал, нормлаьно по ебальцу надавали
в общем, если быдло - то можно затрещину дать, если нормальная милая девушка, то надо любить и пиздить если, то только морально и никак иначе | | | | KASIMA19
Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Москва | по пьяне два раза поднимал руку но,по делу... | | | | [NN-off]
Регистрация: 01.09.2008 | [QUOTE=tRik;1070547003]по пьяне два раза поднимал руку но,по делу...[/QUOT
Мудак блядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | не трогаю вообще девушек.я например словом уебу. | | | | активный пользователь
девушка пока ведешь себя как девушка. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от sass для профилактики нужно раз в месяц поебальничку щелкать.. не обязательно девушке, не обязательно своей, и не обязательно по мордашке, но щелкать точно надо. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Лёша Chooze за первое предложение 3его варианта.
девушка пока ведешь себя как девушка. опиши мне, пожалуйста, как ведет себя эта самая примерная "девушка" и , по возможности, как этот самый настоящий "парень". Добавлено через 1 минуту 16 секунд мне уже просто в жизни нечем людей заиобывать, я на ххру идеи черпаю. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Нынче уже, увы, не та реальность, при который был создан ряд (негласных) правил, вроде обсуждаемого в этой теме. Девушки нынче пошли такие, что на мой взгляд, пропиздона вставить в случае чего лишним не будет. Тем паче, нынче эпоха равноправия и эмансипации, лица женского пола наравне с мужиками: работают, делают карьеру, курят, пьют, ругаются матом и во всём этом иногда обходят нас. Так вот лицо, позволяющее себе недостойное поведение заслуживает пиздюлей, независимо от пола.
Так что бить барышень по лицу вовсе не пиздецкакплохо, а иногда является необходимостью, на мой взгляд, хотя, признаюсь, подобного опыта не имел. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от StanCentrum Нынче уже, увы, не та реальность, при который был создан ряд (негласных) правил, вроде обсуждаемого в этой теме. Девушки нынче пошли такие, что на мой взгляд, пропиздона вставить в случае чего лишним не будет. Тем паче, нынче эпоха равноправия и эмансипации, лица женского пола наравне с мужиками: работают, делают карьеру, курят, пьют, ругаются матом и во всём этом иногда обходят нас. Так вот лицо, позволяющее себе недостойное поведение заслуживает пиздюлей, независимо от пола.
Так что бить барышень по лицу вовсе не пиздецкакплохо, а иногда является необходимостью, на мой взгляд, хотя, признаюсь, подобного опыта не имел. кстати, в былые времена бабенкам по щам давали за то, что они ниже по положению чем мужчины, всячески им подвластны и никаких личных прав не имеют, было, было, а теперь им наваливают за то, что они таки вовеки веков добрались до уровня мужчин и стали равноправными, а ведь комично, да. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Yellow Case -Цитата от StanCentrum Нынче уже, увы, не та реальность, при который был создан ряд (негласных) правил, вроде обсуждаемого в этой теме. Девушки нынче пошли такие, что на мой взгляд, пропиздона вставить в случае чего лишним не будет. Тем паче, нынче эпоха равноправия и эмансипации, лица женского пола наравне с мужиками: работают, делают карьеру, курят, пьют, ругаются матом и во всём этом иногда обходят нас. Так вот лицо, позволяющее себе недостойное поведение заслуживает пиздюлей, независимо от пола.
Так что бить барышень по лицу вовсе не пиздецкакплохо, а иногда является необходимостью, на мой взгляд, хотя, признаюсь, подобного опыта не имел. кстати, в былые времена бабенкам по щам давали за то, что они ниже по положению чем мужчины, всячески им подвластны и никаких личных прав не имеют, было, было, а теперь им наваливают за то, что они таки вовеки веков добрались до уровня мужчин и стали равноправными, а ведь комично, да. Не, ну я когда про прошлое говорил, мне скорее картинка всплыла на вроде там балов всяких, прогулок у набережных мимо проезжающих карет с извозчиками. А то, что ББПЕ так-то имело место быть в любое время - это понятно, но причины ББПЕ в твоем посте как-то явно не те. | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | лучше уж словом уебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | разбить ебало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | нет, не надо на баб руку поднимать, лучше матом обласкать хорошо | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Несмешной лучше уж словом уебать +1 То равенство подавай, то "ля-ля-ля, я девушка - мне можно". "Словом полка можно уложить" (с) | | | | активный пользователь
27 января 2012, 16:13
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Rubin 1-ый вариант,но и 3-ий тут не плохой,не нужно жопой думать,перед тем как,что-то делать и не возникнет таких проблем. угу Показать скрытый текст
Это скрытый ап старой темы, может исчо кто отпишется. | | | | 502 Bad Gateway
27 января 2012, 16:15
| | |
#320 (ПС)
| да нет же зачем
Показать скрытый текст
лучше просто нахуй послать | | | | активный пользователь
27 января 2012, 16:23
| | |
#321 (ПС)
| 3-й вариант | | | | forever young
27 января 2012, 16:35
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] однажды одну эмопизду жирную бортанул по-пацански, очень выёбывалась, перелетела через борт к сцене на концерте линкинпарка и её в добавок охраники вывыли из зала
а один раз парню, который подруге вмазал, нормлаьно по ебальцу надавали
в общем, если быдло - то можно затрещину дать, если нормальная милая девушка, то надо любить и пиздить если, то только морально и никак иначе
Жонебой то оказывается боевой парниша | | | | D3MS
27 января 2012, 16:45
| | |
#323 (ПС)
| как бы если парень поднял на девушку руку, это еще не значит, что он собирается ее ударить. возможно он просто-напросто кидает ей плотную зигулю | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
27 января 2012, 18:01
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Маркиз Так вот, как вы считаете, стоило ли ему так поступать? С одной стороны ударить девушку, это низко, с другой стороны она борзая какая-то пиздец, по манере общения. стоило | | | | активный пользователь
29 января 2012, 11:24
| | |
#325 (ПС)
| трудный выбор, неписанный моральный кодекс, этого не позволяет, но в то же время есть такие ситуации когда ой как не просто сдержатся, леща дать можно, но бить и ломать челюсть как бы не простительно! | | | | |