Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от MadRine Даже если девушка быдло и на тебя гонит с перематом,не стоит распускать руки,но вот если она распустит руки,то стоять и тупо ждать пока она устанет,я б тоже не стал,въебать такой разок надо,зато после этого может она чему-то научится и не будет больше вести себя как быдло чёткие у вас девочки однако, где вы их находите? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | да, руку на девушку поднимать конечно нельзя, но девушки очень часто этим пользуются, зная что парень не поднимет на неё руку, пздц как жопашно в такие моменты когда баба пользуется таким положением | | | | Deity
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Yellow Case -Цитата от MadRine Даже если девушка быдло и на тебя гонит с перематом,не стоит распускать руки,но вот если она распустит руки,то стоять и тупо ждать пока она устанет,я б тоже не стал,въебать такой разок надо,зато после этого может она чему-то научится и не будет больше вести себя как быдло чёткие у вас девочки однако, где вы их находите? Таких не находят,такие сами кого угодно найдут Я с таким конечно не знаком,но знаю что есть такие,а если гвоорить где,то поезжай в южное бутово,там таких хоть жопой жуй | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от MadRine -Цитата от Yellow Case -Цитата от MadRine Даже если девушка быдло и на тебя гонит с перематом,не стоит распускать руки,но вот если она распустит руки,то стоять и тупо ждать пока она устанет,я б тоже не стал,въебать такой разок надо,зато после этого может она чему-то научится и не будет больше вести себя как быдло чёткие у вас девочки однако, где вы их находите? Таких не находят,такие сами кого угодно найдут Я с таким конечно не знаком,но знаю что есть такие,а если гвоорить где,то поезжай в южное бутово,там таких хоть жопой жуй Все о них слышали, но никто не знает, загадочные девочки, а в ю.бутово у них заповедник? По чем билеты? | | | | Deity
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Yellow Case Все о них слышали, но никто не знает, загадочные девочки, а в ю.бутово у них заповедник? По чем билеты? Ну да,типо того Отдаёшь трубу и лапатник и вход свободный | | | | Из страны OZzz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Из страны OZzz | ох, ну вы жжоте | | | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | хз вроде не случалось таких ситуаций, если баба выёбывается тупо шлю нахуй либо пусть её парень там приходит а там ещё посмотрим), а вообще могу ударить девушку, ну так леща просадить, если скажет какую нибудь хуйню в отношении родителей там или очень близких людей | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | главное чтобы другое на девушку поднималось, а с остальным можно компромиссы найти | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | да безусловно ББПЕ учит | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Кинула пацана, по ебалу на! | | | | покажи свои зубы
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Липецк | Всем борзым ББПЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | я считаю,что ударить девушку очень низко со стороны парня,НО иногода так хочется переебать !! ))) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Kr1STaL я считаю,что ударить девушку очень низко со стороны парня,НО иногода так хочется переебать !! ))) ББПЕ не зазорно делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Рока главное чтобы другое на девушку поднималось, а с остальным можно компромиссы найти | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | пиздец второе видео не девушки а суки какие то | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | ну не буду грех таить - было раз. в компании...грубила-я терпел, оскорбляла-я терпел, за семью мою что-то сказала - вхуярил | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Я пиздошил баб много рас и пиздошил тех ебаных умников которые кричали что баб пиздошить не льзя | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | живу в квартале таком полу гоповском. везде поцанчики ходят в спортивках, синяки вечно ужратые валяются и т.п. так часто вижу баб с рожами в мясо разбитыми. ну то и видно. этих даже девушками назвать нельзя. либо гопотелки либо алкашня. сам бы ударять не стал и не буду(надеюсь) а максимум обездвижить, скрутить там. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | если поднимаешь руку на девушку - ты не мужик,другое дело когда пьяная блядина пытается тебя наследства лешить...вот тут уже похуй половой признак) | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Никогда не поднимал руку на девушку.
Хотя иногда когда укусит или ущипнет сильно, так и охота въебать легонько | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от The Most Sadistic Никогда не поднимал руку на девушку.
Хотя иногда когда укусит или ущипнет сильно, так и охота въебать легонько подзатыльник легкий уебать | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | главное не борзеть | | | | aka Kurt Cocain