Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Нормально ли это?
Да 144 50.53%
Нет 141 49.47%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 285 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 6 из 12: 123456789101112
долой пары я абдолбан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 17:54
ВКонтакте
  #126 (ПС)
-Цитата от МогучийХлеб Посмотреть сообщение
похуй. кому как нравится.
кстати о пидорасах, видал пидорасов которые серьги вообще не носят, так что это ебаное убеждение.
если идут - носи если хочешь, если не идут и носишь - ты долбоёб
ты случайно не из тех кто носит?

"no scherzo"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 17:59
ВКонтакте
  #127 (ПС)
интересная тема. Серёжки никогда не носил, но интересно послушать мнение тех, кто носит.

ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 18:01
ВКонтакте
  #128 (ПС)
-Цитата от фирмак адидас Посмотреть сообщение
ты случайно не из тех кто носит?
ношу.
и?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 18:02
  #129 (ПС)
-Цитата от Лёша Щастье Посмотреть сообщение
интересная тема. Серёжки никогда не носил, но интересно послушать мнение тех, кто носит.
А чё интересного-то. Или типо с серёжкой человек невротебанно меняется?? Сам ношу - и как-то похуй.

долой пары я абдолбан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 18:03
ВКонтакте
  #130 (ПС)
ношу.
и?
свое собственное мнение оставлю при себе

ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
ВКонтакте
  #131 (ПС)
по мне так главно 8ми клинку со спорт штанами с китайского рынка не носить. остальное похуй, хоть тунели, хоть хуй в ухо там вкручен. мне похуй. редко обращаю внимание на людей, поэтому например всякие эмо проколатые во многих местах, готы и т.д. не напрягают. я просто их не замечаю

Тайлер Дарден...
  #132 (ПС)
ИМХО
мне кажется это не солидно как-то...
хороший повод привлечь внимание, а потом дать пизды хулиганам ну я это, что на такие "детали" замарачиваются в сновном "домашние" или просто "полусладкие"

по хуй короче

Абсолютный дебил
  #133 (ПС)
педики

долой пары я абдолбан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 18:04
ВКонтакте
  #134 (ПС)
поцаны или как вас там я хуй знает а как вы рассматриваете предложение проколоть себе пупок ? кто первый осмелится? жду ваших отзовов

ВИП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 18:04
  #135 (ПС)
Это норм
ничё в этом такого нет

ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 18:05
ВКонтакте
  #136 (ПС)
свое собственное мнение оставлю при себе
правильно.я в школьные годы тоже считал что это поебота. потом поменял мнение. так же например насчет широких штанов считал, потом поменял мнение. так же после считал что классический стиль - хуйня, теперь поменял мнение. у меня по настроению всё.

Добавлено через 35 секунд
поцаны или как вас там я хуй знает а как вы рассматриваете предложение проколоть себе пупок ? кто первый осмелится? жду ваших отзовов
а вот это уже хуйня

Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 23 марта 2009 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 18:06
  #137 (ПС)
жопу себе проколи

aka Drunk Russian Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 18:09
ВКонтакте MySpace
  #138 (ПС)
ебать, такие примеры приводишь, ну хули, вот те пример, любишь адидас? Как же так? Они же штопают розовые мужские треники??? Давайте щас из крайности в крайность хуярится и доебыватся до всего, чего только можно

ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 18:09
ВКонтакте
  #139 (ПС)
это кстати хуйня вот, из за одежды например или прочих атрибутов кого то там как то называть. я лично давно это перерос, чего и вам советую.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 18:11
  #140 (ПС)
это кстати хуйня вот, из за одежды например или прочих атрибутов кого то там как то называть. я лично давно это перерос, чего и вам советую.
+1

aka Drunk Russian Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 18:12
ВКонтакте MySpace
  #141 (ПС)
да про серьгу в ухе переходить к серьге в пупке, потом резко перейдем на серьгу в залупе, тоже не дело

"no scherzo"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 18:15
ВКонтакте
  #142 (ПС)
базаришь

пора уже по взрослому смотреть на вещи.

NORiYARo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 18:16
  #143 (ПС)
Меня лично поражает когда люди дожив до 20-30 лет никак не врубятся в то ЧТО ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ ,то что для вас ненормально, для другого в порядке вещей, зачем вы лезете со своими советами в чужую жизнь?!ВЫ чего в ней достигли?!Вы являетесь авторитетом в мужской моде или в чем там... Меня например бесит когда у парней в 20 лет залысина или пузо такое что он простите член свой только в зеркале видит,а лысина при солннечном свете отблески дает аж глазам больно, За собой смотрите...тут твои советы нахуй не нужны...

долой пары я абдолбан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 18:17
ВКонтакте
  #144 (ПС)
правильно.я в школьные годы тоже считал что это поебота. потом поменял мнение. так же например насчет широких штанов считал, потом поменял мнение. так же после считал что классический стиль - хуйня, теперь поменял мнение. у меня по настроению всё.

Добавлено через 35 секунд

а вот это уже хуйня
по мне так главно 8ми клинку со спорт штанами с китайского рынка не носить. остальное похуй, хоть тунели, хоть хуй в ухо там вкручен. мне похуй. редко обращаю внимание на людей, поэтому например всякие эмо проколатые во многих местах, готы и т.д. не напрягают. я просто их не замечаю
если ты это про меня то я закупаюсь исключительно в спортмастере и других фирменных магазинах

-Цитата от ARAmiss Посмотреть сообщение
жопу себе проколи
а давай ты первый попробуеш а я посмотрю как будит выглядеть а потом уже и определюсь, окай
?
-Цитата от ALee Посмотреть сообщение
ебать, такие примеры приводишь, ну хули, вот те пример, любишь адидас? Как же так? Они же штопают розовые мужские треники??? Давайте щас из крайности в крайность хуярится и доебыватся до всего, чего только можно
спроси у своего отца что он думает по поводу проколов языка, ушей и т.д. я думаю его мнение долеко от моего не сдвинется

-Цитата от ИНВАREC Посмотреть сообщение
Меня лично поражает когда люди дожив до 20-30 лет никак не врубятся в то ЧТО ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ ,то что для вас ненормально, для другого в порядке вещей, зачем вы лезете со своими советами в чужую жизнь?!ВЫ чего в ней достигли?!Вы являетесь авторитетом в мужской моде или в чем там... Меня например бесит когда у парней в 20 лет залысина или пузо такое что он простите член свой только в зеркале видит,а лысина при солннечном свете отблески дает аж глазам больно, За собой смотрите...тут твои советы нахуй не нужны...
так же как и твои

aka Drunk Russian Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 18:17
ВКонтакте MySpace
  #145 (ПС)
надо создать клуб проколотых ушей

ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 18:18
ВКонтакте
  #146 (ПС)
да про серьгу в ухе переходить к серьге в пупке, потом резко перейдем на серьгу в залупе, тоже не дело
ну например в мужском пупке серьга вообще никак не будет смотреться, ибо например парни не носят таких маек ведь, в которых видно это. да и в волосне всё. поэтому это явный женский атрибут. а в ушах как то похуй например. главно чтоб самому нравилось. я лично одеваю то что мне нравится. когда с серьгами, когда без, когда в классике, когда в широких штанах. я ж говорю от настроения зависит. даже если как эмо весь проколюсь, помоему это мало кого ебать должно.
хотя сам раньше волосатых панкарей пиздил.
но это дело прошлого, сейчас поумнел.сейчас у меня например разношерстные друзья, кто рэпер, кто гламурный типок с серьгами, кто волосистый панк. это людей никак не меняет например. поэтому мне похуй.

aka Drunk Russian Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 18:19
ВКонтакте MySpace
  #147 (ПС)
спроси у своего отца что он думает по поводу проколов языка, ушей и т.д. я думаю его мнение долеко от моего не сдвинется
мой отчим меня судит не по проколам в ухе, а по ситуациям в жизни, как я с ними справляюсь и как я решаю свои проблемы а проблемы свои решать я научился еще в далеком детстве

Добавлено через 33 секунды
ну например в мужском пупке серьга вообще никак не будет смотреться, ибо например парни не носят таких маек ведь, в которых видно это. да и в волосне всё. поэтому это явный женский атрибут. а в ушах как то похуй например. главно чтоб самому нравилось. я лично одеваю то что мне нравится. когда с серьгами, когда без, когда в классике, когда в широких штанах. я ж говорю от настроения зависит. даже если как эмо весь проколюсь, помоему это мало кого ебать должно.
хотя сам раньше волосатых панкарей пиздил.
но это дело прошлого, сейчас поумнел.сейчас у меня например разношерстные друзья, кто рэпер, кто гламурный типок с серьгами, кто волосистый панк. это людей никак не меняет например. поэтому мне похуй.
солидарен

Последний раз редактировалось ALee, 23 марта 2009 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 18:21
ВКонтакте
  #148 (ПС)
если ты это про меня то я закупаюсь исключительно в спортмастере и других фирменных магазинах
да не, я не про тебя. думаю ты понял о чем я. спортмастер, адидас и т.д. весьма нихуёвые магазины, и против спотривной одежды я ничего не имею, потому что там тожно можно много чего интересного купить и выглядить пиздато.
я имел ввиду например туфли там, спорт костюм с китайского рынка и 8ми клиночку. вот это пиздец. ну или пиздец например тип весь такой типа на гламуре, проколотые уши, приталенные джинсы, а сам по себе в целом выглядит хуёво - это пиздец.

у родителей были другие времена как бы. ну там битлс, длинные волосы, вся хуйня.поэтому естественно они этого не понимают. так же как тывоих родителей скорее всего не понимали твои бабушка с дедушкой.

долой пары я абдолбан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 18:21
ВКонтакте
  #149 (ПС)
мой отчим меня судит не по проколам в ухе, а по ситуациям в жизни, как я с ними справляюсь и как я решаю свои проблемы а проблемы свои решать я научился еще в далеком детстве

Добавлено через 33 секунды

солидарен
смотри сам короче, просто многие люди этого не понимают, я в их числе считаю что это как то дико. хуй короче знает делай че ты хочеш

да не, я не про тебя. думаю ты понял о чем я. спортмастер, адидас и т.д. весьма нихуёвые магазины, и против спотривной одежды я ничего не имею, потому что там тожно можно много чего интересного купить и выглядить пиздато.
я имел ввиду например туфли там, спорт костюм с китайского рынка и 8ми клиночку. вот это пиздец. ну или пиздец например тип весь такой типа на гламуре, проколотые уши, приталенные джинсы, а сам по себе выглядит хуёво - это пиздец.
хуй знает раньше сам закупался на барахолке, извени, в 14 лет уехал уже из дома и максимум чем родители мне помогали это слали посылку с едой раз в месяц мне в шарагу, кроме как ты выражаешся "уфли там, спорт костюм с китайского рынка и 8ми клиночку" я ничего себе позволить не мог

у родителей были другие времена как бы. ну там битлс, длинные волосы, вся хуйня.поэтому естественно они этого не понимают. так же как тывоих родителей скорее всего не понимали твои бабушка с дедушкой.
да короче тебе меня не переубедить так-же как и мне тебя думаю на этом надо закрывать нашу дискуссию

SPORTs-MAN-чик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 18:22
  #150 (ПС)
серьги для девочек и пидарасов

Страница 6 из 12: 123456789101112
Ответ
Тэги темы: клипсы, серьги