BANDITOS CREW
23 марта 2009, 13:01
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от PowerShot Ну кому-то это идет,а кому-то нет. Есть один пацик в параллельной группе-он себе ахуенно большие тоннели сделал,как-то увидел его с пустыни дырами в ушах, чуть не блеванул, мочки до плечей свисают... Он еще как-то пробки из бутылок вставил себе-его сразу все засрали,больше так не ходил. Эт как он будет в старости ходить с такими ушами...? ну как бы рублей 800,и у тебя два маленьких,незаметных шрама и все....так к сведению  | | | | aka Drunk Russian Bear
23 марта 2009, 13:02
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ я думаю суть все равно не меняется
значение именно как украшения у мужчин серьг - пошло именно от пидоров
я имею ввиду "цивилизованное" общество
так то вон в африке негры например тоже любят в ухо себе что нибудь пропихнуть там, но это к нам мало относится ага, ты уважаешь свою историю стопудово  и негры тут нипричем | | | | clouds
23 марта 2009, 13:03
| | |
#53 (ПС)
| дохуя народу носит,их за геев не держут  | | | | нормальный пользователь
23 марта 2009, 13:03
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC логика конечно пиздец))
нормальный,не "дырявый" мужчина,никогда не назовёт девушку-женщину тёлкой..только ущербные люди..  от темы то не уходи.. раз тебя это зацепило то некуда уже неденешься )))) можешь дыры свои на вулканизацию сносить и заделать))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Raskum серьги для женщин.. у кого серьга в ухе тот дрявый по жизни Добавлено через 31 секунду
нифига себе.. я твои мысли прочитал.. в одно время отписали) братан))))    их болльше.. ниче не докажешь.. да я и не собираюсь ниче доказывать))))) |
Последний раз редактировалось Максим Краснов, 23 марта 2009 в 13:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | CODEINUM
23 марта 2009, 13:05
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. раньше у нас за серьгу пиздов отвесить могли  В брутальные девяностые за что угодно пиздов дать могли ) Хуй бы кто в то время надел узкие джинсы или куртку золотого цвета. на дворе 2009 так то | | | | Ну и?
23 марта 2009, 13:06
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от ALee ну у меня проколото ухо левое и я могу обосновать почему, я вырос там где "низшие слои" социума и твое гомофобство в этой теме выглядит как совковое навязанное мнение друк  Ты фильмов про восьмую милю явно насмотрелся. В массе нашего социума "низшие слои" - это бродяги и бомжи. Выросшие в "гетто" (хотя у нас его как такового нет, это всё метафоры певцов новых) - это наша типичная прослойка. А мышление у меня не совковое и не навязанное никем, просто существуют некоторые нормы поведения(к коим и выбор одежды относится) , которые нарушать - не по-христиански как-то. Вот знаешь, "совковое" мышление критикует не только гомоперепихи, но и педофилию. Вот теперь попробуй мне докажи, что оно здесь не право. Просто это аморально, хоть и естесственно. | | | | DCLXXVIII
23 марта 2009, 13:07
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от ALee ага, ты уважаешь свою историю стопудово  и негры тут нипричем не вижу связи собственно между моим уважением к истории и отношением к пиндосовской моде например )
или ты так взъелся потому что сам колотый ?  | | | | NORiYARo
23 марта 2009, 13:08
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Hi Hater В брутальные девяностые за что угодно пиздов дать могли ) Хуй бы кто в то время надел узкие джинсы или куртку золотого цвета. на дворе 2009 так то ага) а ещё друг пиздюлей получил за футболку и шорты продиджи))) | | | | чсв ОГОГО
23 марта 2009, 13:08
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник А ещё в древности людей убивали в ритуальных целях и было нормально сношаться с животными. Это тоже перенять? ты глуп,если ставишь серьги и тобою сказанное на одно место | | | | в Бане
23 марта 2009, 13:12
| | |
#60 (ПС)
| это ненормально | | | | Ну и?
23 марта 2009, 13:13
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от $an4ez ты глуп,если ставишь серьги и тобою сказанное на одно место Ты глуп, если не понимаешь того глубокого сакрального смысла, который скрывается за безобидной ноской брюликов. Знаешь , туристы, приезжающие в Африку, зачастую покупают красивые безделушки, которые за собой море негативной вуду-энергии несут. И попробуй скажи мне, что я псих, если во всё это верю, я тебе в пример приведу Коперника и Джордано Бруно, которых тоже сожгли за ересь, как тогда казалось.
Так вот, этими брюликами в древнем Риме помечали шлюх, некоторыми - как раз геев и зоофилов. Не знаю как кто, но я крайне отрицательно к таким меткам отношусь. Кстати, татуировка - ещё хлещще клеймо, она вообще о рабском происхождении говорит.
Берегите себя. | | | | Це наша земля
23 марта 2009, 13:14
| | |
#62 (ПС)
| мне с мужиком с кульчиком вообще не хочется иметь ничего общего  | | | | aka Drunk Russian Bear
23 марта 2009, 13:16
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Ты фильмов про восьмую милю явно насмотрелся. В массе нашего социума "низшие слои" - это бродяги и бомжи. Выросшие в "гетто" (хотя у нас его как такового нет, это всё метафоры певцов новых) - это наша типичная прослойка. А мышление у меня не совковое и не навязанное никем, просто существуют некоторые нормы поведения(к коим и выбор одежды относится) , которые нарушать - не по-христиански как-то. Вот знаешь, "совковое" мышление критикует не только гомоперепихи, но и педофилию. Вот теперь попробуй мне докажи, что оно здесь не право. Просто это аморально, хоть и естесственно. ты явно тут сифонишь на публику, тебе про одно говорят, ты начинаешь затрагивать совсем другие вещи, педофилия это не гомосексуализм, если на то уж пошло, за педофилию статья есть, а за гомосексуализм?
да и что в твоем понятии бомж? грязные бородатые алкоголики в подвале?
Гетто хуето, а спальные районы чем тебе не гетто? Ты в бибириво например сьездий, посмотри на обстановочку, или еще лучше ясенево, и пацанам, которые воруют что бы скушать чонить с вставленной серьгой в ухе скажи шо они покеры Добавлено через 2 минуты -Цитата от $hiZ1k.^ не вижу связи собственно между моим уважением к истории и отношением к пиндосовской моде например )
или ты так взъелся потому что сам колотый ?  нет, ты в расчет просто не берешь то что мода нынешняя все исковеркала, и считаешь что все пошло с сегодняшнего дня 
я колотый да, но мне бесится нахуй не надо, мне похуй ваще почему у кого то проколото ухо, или оба, я знаю почему проколото у меня и обосновать это могу в отличии от 70% тех кто это сделал по моде  |
Последний раз редактировалось ALee, 23 марта 2009 в 13:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ну и?
23 марта 2009, 13:24
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от ALee ты явно тут сифонишь на публику, тебе про одно говорят, ты начинаешь затрагивать совсем другие вещи, педофилия это не гомосексуализм, если на то уж пошло, за педофилию статья есть, а за гомосексуализм?
да и что в твоем понятии бомж? грязные бородатые алкоголики в подвале?
Гетто хуето, а спальные районы чем тебе не гетто? Ты в бибириво например сьездий, посмотри на обстановочку, или еще лучше ясенево, и пацанам, которые воруют что бы скушать чонить с вставленной серьгой в ухе скажи шо они покеры Добавлено через 2 минуты
нет, ты в расчет просто не берешь то что мода нынешняя все исковеркала, и считаешь что все пошло с сегодняшнего дня 
я колотый да, но мне бесится нахуй не надо, мне похуй ваще почему у кого то проколото ухо, или оба, я знаю почему проколото у меня и обосновать это могу в отличии от 70% тех кто это сделал по моде  Ну знаешь, я , например, тоже не с Кутузы или Рублёвки, вижу что к чему. А те, кто воруют, просто работать не хотят и всё тут. У нас практически вся страна - выходцы из этих низов , скажем спасибо совковому прошлому, как его становлению, с разгоном сливок общества по заграницам, так и его падению, с поголовным обнищанием населения. Но вопрос не в этом. Во всех нормальных странах, которые не прогнили насквозь под действием образа жизни янки, такой закон есть, в странах востока их вообще камнями закидывают. | | | | чсв ОГОГО
23 марта 2009, 13:25
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Ты глуп, если не понимаешь того глубокого сакрального смысла, который скрывается за безобидной ноской брюликов. Знаешь , туристы, приезжающие в Африку, зачастую покупают красивые безделушки, которые за собой море негативной вуду-энергии несут. И попробуй скажи мне, что я псих, если во всё это верю, я тебе в пример приведу Коперника и Джордано Бруно, которых тоже сожгли за ересь, как тогда казалось.
Так вот, этими брюликами в древнем Риме помечали шлюх, некоторыми - как раз геев и зоофилов. Не знаю как кто, но я крайне отрицательно к таким меткам отношусь. Кстати, татуировка - ещё хлещще клеймо, она вообще о рабском происхождении говорит.
Берегите себя. рабам бабочек на жопе татуировали?  | | | | Ну и?
23 марта 2009, 13:27
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от $an4ez рабам бабочек на жопе татуировали?  гомосекам возможно | | | | aka Drunk Russian Bear
23 марта 2009, 13:30
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Ну знаешь, я , например, тоже не с Кутузы или Рублёвки, вижу что к чему. А те, кто воруют, просто работать не хотят и всё тут. У нас практически вся страна - выходцы из этих низов , скажем спасибо совковому прошлому, как его становлению, с разгоном сливок общества по заграницам, так и его падению, с поголовным обнищанием населения. Но вопрос не в этом. Во всех нормальных странах, которые не прогнили насквозь под действием образа жизни янки, такой закон есть, в странах востока их вообще камнями закидывают. помимо вариантов "нехотят" работать, есть еще вариант "нет вакансий", "Вы нам не подходите". И опять же повторюсь, образ "янки" тут ни причем, на Руси тоже имело место ношение серьг мужским полом, без гомосексуальных наклонностей | | | | DCLXXVIII
23 марта 2009, 13:32
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от ALee нет, ты в расчет просто не берешь то что мода нынешняя все исковеркала, и считаешь что все пошло с сегодняшнего дня  нет просто дело в том, что есть такая замечательная вещь как цель Для чего делается что либо
Когда богатый человек одевает серьгу из драг металлов, он одевает ее для того чтобы показать к какому слою общества он принадлежит, показать свой материальный достаток
Когда серьгу одевает жена мужу (из твоего примера), она ее одевает для того чтобы та служила оберегом и тд
Но сейчас большинство мужчин, вместе с тобой, одевают серьги/серьгу для украшения
конкретно это пошло от пидоров
конкретно в наше время
тут можно привести в пример сотню традиций всяческих индейцев, негров, гуков, хачей и всей хуйни
Но к нам это отношения не имеет
Наше время взяло эту моду именно от секс меньшинств, а не из каких то там старых традиций и тд в общем то
я об этом пытаюсь сказать | | | | aka Drunk Russian Bear
23 марта 2009, 13:34
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ нет просто дело в том, что есть такая замечательная вещь как мотивация Для чего делается что либо
Когда богатый человек одевает серьгу из драг металлов, он одевает ее для того чтобы показать к какому слою общества он принадлежит, показать свой материальный достаток
Когда серьгу одевает жена мужу (из твоего примера), она ее одевает для того чтобы та служила оберегом и тд
Но сейчас большинство мужчин, вместе с тобой, одевают серьги/серьгу для украшения
конкретно в наше время
тут можно привести пример сотню традиций всяческих индейцев, негров, гуков, хачей и всей хуйни
Наше время взяло эту моду именно от секс меньшинств, а не из каких то там старых традиций и тд в общем то
я об этом пытаюсь сказать - я знаю почему проколото у меня и обосновать это могу в отличии от 70% тех кто это сделал по моде и я тебя то понял сейчас, но не понятно почему ты уверен так, что каждый взял моду и вот все дружно прокололи только из-за моды  | | | | Cletus Kasady
23 марта 2009, 13:35
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ нет просто дело в том, что есть такая замечательная вещь как мотивация Для чего делается что либо
конкретно в наше время
тут можно привести в пример сотню традиций всяческих индейцев, негров, гуков, хачей и всей хуйни
я об этом пытаюсь сказать От гангстеров может  | | | | Banned
23 марта 2009, 13:38
| | |
#71 (ПС)
| А хз,в Лейпциге есть те,кто ходит с сергами в ушах,это смотря где  | | | | NORiYARo
23 марта 2009, 13:38
| | |
#72 (ПС)
| ну и всё же человека судят по поступкам и по его образу жизни,а не по гвоздику в ухе.. | | | | aka Drunk Russian Bear
23 марта 2009, 13:39
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC ну и всё же человека судят по поступкам и по его образу жизни,а не по гвоздику в ухе.. 
мне больше нечего сказать по этому поводу | | | | DCLXXVIII
23 марта 2009, 13:41
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от ALee и я тебя то понял сейчас, но не понятно почему ты уверен так, что каждый взял моду и вот все дружно прокололи только из-за моды  не обязательно моду ) Не все же кто носит модную одежду или модные украшения - изначально следуют моде
Просто именно мода привнесла это в наш мир
а одеваешь ты серьгу исходя из моды или нет это по сути не важно
ведь без нее ты бы этого не сделал | | | | aka Drunk Russian Bear
23 марта 2009, 13:43
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ не обязательно моду ) Не все же кто носит модную одежду или модные украшения - изначально следуют моде
Просто именно мода привнесла это в наш мир
а одеваешь ты серьгу исходя из моды или нет это по сути не важно
ведь без нее ты бы этого не сделал да почему ты так уверен в этом???  И в 80-х и в 90-х прокалывали независимо от масс и их ебаной моды | | | | |