7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | Бывает и такое!Ни что без глюков не существует!  | | | | ???? ???\?????,????
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: ???/???! | -Цитата от -=R-Jay=- Бывает и такое!Ни что без глюков не существует!  например?
мне вот под тареном казалось что когда я смотрю на устойчивые вещи они дрожали и тряслись, смотрел на машину а у нее выворачивались колеса и диски | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | у меня вчера было паранормальнoе явлениe...бутерброд упал маслом вверх  | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | мы через беламор дунули......парномальщина так и полезла   | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ебаные нарики  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | когда маленький был, видел приведение бабушки пару раз и нло | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Stran9er например?
мне вот под тареном казалось что когда я смотрю на устойчивые вещи они дрожали и тряслись, смотрел на машину а у нее выворачивались колеса и диски тема про паранормальные явления или про охуенный быт наркоманов? | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | как суккуба прогнать, мистики? | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | -Цитата от Такуан как суккуба прогнать, мистики? тебя что сладострастные сны посещают юноша)))?? | | | | Bon à interner
ну нахуй, какие сны, у меня по квартире какая-то баба бродит, в душе ни ебу откуда она взялась и уходить ни хера не хочет) говорили мне люди добрые не читай всякую черноту, в слух особенно, а то бездна проглотит... у меня сначала двери сами по себе открывались и закрывались, свет включался среди ночи и стук по комнате ходил, а теперь эта сучка, но я все равно ничего не боюсь, пойду какую-нибудь мантру наебну  | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | -Цитата от Такуан Антон,
ну нахуй, какие сны, у меня по квартире какая-то баба бродит, в душе ни ебу откуда она взялась и уходить ни хера не хочет) говорили мне люди добрые не читай всякую черноту, в слух особенно, а то бездна проглотит... у меня сначала двери сами по себе открывались и закрывались, свет включался среди ночи и стук по комнате ходил, а теперь эта сучка, но я все равно ничего не боюсь, пойду какую-нибудь мантру наебну  Почитай Рассела Хоупа или Машова или Махов непомню...книжки по демоноогиии хорошие писали люди может чтото полезное найжеш п так хз....знаю что баба демоница и про сны престрасные типа фреди крюгера а так больше ничего  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Ладно, кто что будет делать в праздник св. Вальбурги? мож на шабашик сгоняем ?  | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | -Цитата от Такуан Ладно, кто что будет делать в праздник св. Вальбурги? мож на шабашик сгоняем ?  я пас  спасибо за приглашение кнешне  | | | | Это не напускное
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Уфа | Такуан,ты серьёзно?  А что за чернь ты именно нёс, что так по ниибацки вляпался? Скажи, расхлебём вместе.   | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | было бы интерсно  | | | | меня вяжет
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | нда.... Как загадочно  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | да ладно вам, наплел я с бабой-демоном  ,
один чел просто рассказывал как он обкидался чем-то и давай их вызывать, а как узрел что-то в темноте, какую-то фигуру, чуть со страха не помер, забился в угол и давай молиться, потом долго после этого чудилась всякая хрень  | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Такуан да ладно вам, наплел я с бабой-демоном  ,
один чел просто рассказывал как он обкидался чем-то и давай их вызывать, а как узрел что-то в темноте, какую-то фигуру, чуть со страха не помер, забился в угол и давай молиться, потом долго после этого чудилась всякая хрень  Торчики плохо кончают  | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | -Цитата от Такуан да ладно вам, наплел я с бабой-демоном  ,
один чел просто рассказывал как он обкидался чем-то и давай их вызывать, а как узрел что-то в темноте, какую-то фигуру, чуть со страха не помер, забился в угол и давай молиться, потом долго после этого чудилась всякая хрень  реально тема не про явления паронормальные а про нарков)))
короче пиздетц у нас в СНГ полный с этим делом....  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Миша NIF у меня вчера было паранормальнoе явлениe...бутерброд упал маслом вверх   ахуеть вызови попа в хату пусть все осветит | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут | Пиздец не поверите, вчера дома внезапно погас свет, и на улице тоже погас. Говорят чубайс порчу напустил. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | я один раз лежу ночью, пытаюсь заснуть... и руку над головой положил, и вот открываю чето просто так глаза и вижу как рука прям к башке тянется. во я пересрал) | | | | |