![]() |
Паранормальные явления Расскажите об этом... |
мда...я скинул кошку в коробке с 9ого этажа в детстве...странно ну она начала курить траву после этого !!!:p |
я только что тут такое написала, осле чего Джанг должен гоpдиться своей кошкой .... |
... мы долго скрывались... но больше не можем молчать... мы - маленькие синие человечки с далёкого Плутона... у нас вечная зима и не растут грибы... мы вторглись на вашу планету...бесшумно...мы приняли ваш облик...мгновенно... и теперь мы среди вас... наш космический корабль надёжно спрятан в тропических лесах подмосковья... |
НЕТ..... |
Сёдня раковина сломалась бля, вот это случай так случай. два часа делали бля.:) |
было много, последние месяца два вообще творится что-то странное: -сдал зачет по криминалистике без единой копейки и с первого раза - сдал сессию )) ужас УФО где-то рядом ))) |
Бля... нада ворпрос подругому ставить: У курящих или не у курящих? у последних лучше не спрашивать! |
Была такая тема... моя кстати в бесбашке... там паранормального накопилось на 3 страницы... там народ такого нарассказывал, по сравнению с этим похождения Малдера это поездка за город... |
инопланетяне маи друзья... |
Цитата:
|
знакомы,мы вчера сексом занимались... |
Инопланетяне не занимаются сексом, при каждом прикосновении к землянам, мы, маленькие зеленые человечки, обычно расплавляем вам кожу. Ты забыл? Этот прием хорошо продемонстрировала Garbage в одном из своих клипов. |
нет дорогайа, я умею обращаться с инопланетянками... |
Тогда выйди из очереди :D |
ах так... |
para normal'nyh sluchaev bylo v zhizni a ostal'noe - takoe govno |
солидарен... |
У меня как то тапочки в коридоре смеялись... |
Цитата:
|
Цитата:
|
меньше никак нельзя... |
Цитата: