Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 9: 123456789
в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 03:27
  #51 (ПС)
-Цитата от НЕЛАЖАЙ Посмотреть сообщение
короче колонки 5.1 у меня,ставлю на самый минимум а они радио ловят китайское какоето,причём если громкость прибавлять начнёш исчезает,ловит не всегда но если ловит то громкость сама регулируется,хотя на минимуме
щяс уже привык,первые разы высаживало не по хуйне)
У меня колонки маленькие тож радио ловили
А еще ноут иногда выдаёт..сижу, тишина, и тут хуякс "мммм ДАНООН"...пиздец я каждый раз в штаны накладываю Непонятная хуета

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 03:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #52 (ПС)
сцуко страшно читать эту тему ночью

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 04:38
  #53 (ПС)
-Цитата от Силуэт Посмотреть сообщение
-Цитата от Bertone Посмотреть сообщение
про бабу наташу создавал тогда тему.
а вообще один раз короче лег я спать, слышу звуки шагов по комнате думал мама зашла открыл глаза-никого нет. хуйня думаю показалось,только закрыл дверь приоткрытого шифонера стала качаться поскрипывая, прчем только одна дверь, ну я опять глаза открыл хуйня думаю приснилось. отвернулся, только глаза закрыл как вдруг по моемо одеялу пробежало что-то тяжелое, какая-то хуйня нелепая. я глаза открыл да как вподпрыжку съебал с кровати свет включил никого нету, я взял подушку и одеяло и ушел в зал сотреть до утра телек.. очень боялся потом спать. кошки кстате тогда еще ныбло вот че за хуйня происходила?
че то наподобие было у меня.
я малой был еще и поздно ночью вдруг проснулся от чего то и наблюдаю такую хуйню - по комнате бегает что то типа ребенка то есть маленькое но не настоящее нихуя как будто кукла. и бегает вокруг меня по спинке дивана на котором спал и по шкафу и так кругами.... а я сам лежу с открытыми глазами и не могу пошевелиться не потому что страшно апросто не могу как будто парализавало ... пытаюсь закричать и тоже нихуя не получается и вот так вот эта дрянь пробежала круга три и меня отпустило как будто и не было ниче как будто приснилось но я знаю что это был не сон

еще кореш рассказывал что у него часто такое бывало что просыпается ночью от того что не может дышать, открывает глаза и видит что у него на груди сидит что-то (как он говорит - чейто силуэт ) и типа душит его... и он так же не пошевелиться ни закричать не может.... а потом так же резко отпускает...

вот че это тоже за хуйня такая?

Верю тебе на все 100 нахуй, так как бабулю моего другана один раз такая же хуйня душить ночью стала.

вот еще случай был мой знакомый когда то работал охранником в типографии. рядом с типографией стояла церковь. и вот сидит он значит ночью на вахте слышит на 2 этаже двери скрипят и хлопают сами по себе... ну он ясный хуй пошол проверить но ничего такого там не увидел, окна были закрыты, сквозняка быть немогло, в здании кроме него никого больше небыло. сидит такой дальше слышит где-то неподалеко от него женщина плачет, причем поплачет, перестанет потом опять плачет, он обосрался нахуй выбежал на улицу и до утра просидел там. вот кстати плач женщины слышал и другой сторож алкаш серега, он оди нраз пришол на смену в чистом костюме с цветами в руках ,когда его спросили нахуйя ты в таком наряде, он ответил что пойдет знакомиться с женщиной которая плачет по ночам, потом ему бля объяснили что этой женщины на самом деле нету, и тогда серега тоже стал бояться сторожить. гвоорили даже несколько охранников увольнялись с того места изза этой хуйни но никто им не верил. вобщем кто-то все таки позвал попа чтоб он осветил это место и проггнал оттуда нечистую силу. после этого стало намного тише, но один хуй некое напряжение в этой ауре все же осталось

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 04:44
  #54 (ПС)
прочитал всю тему ска

You and I
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 04:52
  #55 (ПС)
я вот тоже сейчас всю прочел
интересно

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 06:29
  #56 (ПС)
или вот еще вспомнил. это жуткий пиздец. короче у моего знакомого напротив его квартиры жила злая бабка, занималась какой-то магией. у нее в квартире веяло нечто странным. вобщем так получилось что бабка заболела , мучалась невыносимыми болями в теле и тд, и наконец когда терпение кончилось она попросила свою дочку убить ее, дочь взяла и уебала сковородой ей в затылок. та скончалась. суд ниче доказать не смог, дочь осталась на свободе - не суть. после этого, у знакомого в доме стала происходить неведомая хуета всякая. один раз он проснулся от сильных криков с той комннаты где спала его сестренка.. забегает к ней в комнату та орет задыхается, только что говорит передомной явился дух бабки и с тал тащить меня за ноги, что я аж с кровати ебнулась. ну он ее успокоил, вроде все утихло, но через три дня произошол еще один случай: его отец проснулся от нехватки воздуха, и обнаружил у себя во рту зубчик чеснока и тухлую луковицу. пиздец какой-то. через год отец моего знакомого повесился ранним утром во дворе на турнике. друг остался жить с мамой, давно я его не видел говорят он уехал в какую-то деревню к своему деду и сейчас живет там

You and I
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 06:34
  #57 (ПС)
пиздец
но про чеснок и луковицу что-то совсем нереально.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 06:43
Домашняя страница
  #58 (ПС)
А я однажды проснулся из-за неприятного запаха, вот что это было

Это вам не чеснок в зубах

монах
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 08:06
  #59 (ПС)
или вот еще вспомнил. это жуткий пиздец. короче у моего знакомого напротив его квартиры жила злая бабка, занималась какой-то магией. у нее в квартире веяло нечто странным. вобщем так получилось что бабка заболела , мучалась невыносимыми болями в теле и тд, и наконец когда терпение кончилось она попросила свою дочку убить ее, дочь взяла и уебала сковородой ей в затылок. та скончалась. суд ниче доказать не смог, дочь осталась на свободе - не суть. после этого, у знакомого в доме стала происходить неведомая хуета всякая. один раз он проснулся от сильных криков с той комннаты где спала его сестренка.. забегает к ней в комнату та орет задыхается, только что говорит передомной явился дух бабки и с тал тащить меня за ноги, что я аж с кровати ебнулась. ну он ее успокоил, вроде все утихло, но через три дня произошол еще один случай: его отец проснулся от нехватки воздуха, и обнаружил у себя во рту зубчик чеснока и тухлую луковицу. пиздец какой-то. через год отец моего знакомого повесился ранним утром во дворе на турнике. друг остался жить с мамой, давно я его не видел говорят он уехал в какую-то деревню к своему деду и сейчас живет там
прохладая фантазия у тебя

Человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 08:39
ВКонтакте
  #60 (ПС)
Меня пару раз оперировали под наркозом. И в один раз мне недостаточную дозу вкололи и пока везли в операционную я лежал и смотрел сквозь стены, как мне тогда показалось. Но потом когда меня довезли доктор начал пальцами щёлкать мол ещё ему куб въебите и мне воткнули в вену и что самое уматно я смотрел как мне вводят этот куб будто со стороны. Только ввели я нахуй потерял сознание. Может глюки такие, но блять было так правдоподобно что я смотрю на себя со стороны.

black dress | gray days
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 09:16
  #61 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
AG76, где служишь?
в пионерском

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 10:14
Домашняя страница
  #62 (ПС)
Лагере

Человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 10:26
ВКонтакте
  #63 (ПС)
-Цитата от leshadakott Посмотреть сообщение
Лагере
в лагере сидят а не служат. А служба в церкви.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 10:27
Домашняя страница
  #64 (ПС)
-Цитата от Shuster[Текстиль] Посмотреть сообщение
Лагере
Значит ты служишь в Пионерской церкве, прально я понемаю

Человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 10:36
ВКонтакте
  #65 (ПС)
-Цитата от Shuster[Текстиль] Посмотреть сообщение
Лагере
Значит ты служишь в Пионерской церкве, прально я понемаю
Нет, я вообще не служу.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 10:37
Домашняя страница
  #66 (ПС)
-Цитата от AG76 Посмотреть сообщение
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
AG76, где служишь?
в пионерском
аааа я не смотрел на ник

black dress | gray days
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 15:30
  #67 (ПС)
Ездили в Венгрию семьей. Ехали от границы с Украиной в Будапешт, дороги великолепные, освещен каждый миллиметр, кругом все ухожено, частные дома, плотные газончики, все дела - красиво, аж глаз нарадоваться не может. Приспичило поссать, остановились, я вышел из машины, подошел к забору перед домом и не заметил, что место, где мы остановились сильно отличалось от остальных. Заброшенный дом с забитыми окнами, скрипящая калитка и ноль освещения - очень мрачная обстановка. Было такое ощущение, будто это место резко изменилось, когда я отошел от машины метров на двадцать, когда мы останавливались, я не заметил этой мрачности.
Короче подхожу я к забору что-бы поссать и смотрю на дом, погода еще была ветренная и калитка ерзала туда-сюда придавая атмосферности. Палю на окно и вижу чей-то силуэт, он пропадает, какой-то шум и громкий резкий женский крик, я дико испугался и полетел к машине.
Было очень страшно, но я предполагаю, что крик и силуэт в окне - галлюцинации, вызванные той мрачной обстановкой совместно с моей фантазией и воображением. Мне было 13-14 лет.

адекват
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 15:43
  #68 (ПС)
Ездили в Венгрию семьей. Ехали от границы с Украиной в Будапешт, дороги великолепные, освещен каждый миллиметр, кругом все ухожено, частные дома, плотные газончики, все дела - красиво, аж глаз нарадоваться не может. Приспичило поссать, остановились, я вышел из машины, подошел к забору перед домом и не заметил, что место, где мы остановились сильно отличалось от остальных. Заброшенный дом с забитыми окнами, скрипящая калитка и ноль освещения - очень мрачная обстановка. Было такое ощущение, будто это место резко изменилось, когда я отошел от машины метров на двадцать, когда мы останавливались, я не заметил этой мрачности.
Короче подхожу я к забору что-бы поссать и смотрю на дом, погода еще была ветренная и калитка ерзала туда-сюда придавая атмосферности. Палю на окно и вижу чей-то силуэт, он пропадает, какой-то шум и громкий резкий женский крик, я дико испугался и полетел к машине.
Было очень страшно, но я предполагаю, что крик и силуэт в окне - галлюцинации, вызванные той мрачной обстановкой совместно с моей фантазией и воображением. Мне было 13-14 лет.
самовнушение)
я вот этой ночью как тему читал в темноте, все спали у меня тут, так себе внушал, что за спиной щяс хуйня появится. реально ощущал так на 30-40% какую-то опасность)

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 16:38
  #69 (ПС)
-Цитата от Aoleene Посмотреть сообщение
прохладая фантазия у тебя
я такими вещами не люблю пиздеть бро.
ние доказывать не буду. верить или нет - твое дело.
как мне расказал тот поцан, так вам и я рассказал.

realbleek
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 16:52
  #70 (ПС)
самая правдивая тема в без бэ

Новый Русский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 17:04
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #71 (ПС)
Название пиздатое паранормальная шляпа

black dress | gray days
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 20:01
  #72 (ПС)
я например правду писал, да думаю и типы тут не пиздоболы.

адекват
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 20:36
  #73 (ПС)
я например правду писал, да думаю и типы тут не пиздоболы.
еще давай. пока эта тема была самой НЕУНЫЛОЙ.

black dress | gray days
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 21:37
  #74 (ПС)
бля, у меня больше нет историй, я вообще создавал тему с целью услышать что-нибудь от вас, полюбому со многими че-то происходило.

Ты говно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 22:01
ВКонтакте
  #75 (ПС)
бля, эту жуткую историю про парня-психа, который привёл девушку домой после танцулек, уже кто-нибудь рассказывал?

Страница 3 из 9: 123456789
Ответ
Тэги темы: бирил, призраки, Шляпа, штуки