realbleek
10 января 2011, 11:04
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от C@sper меня как то отпиздили призраки в падике када домой топал, непомню даже как получилось так тебя отпиздил синий большой дядька с тупым еблом https://www.hip-hop.ru/forum/buhayu-redko-no-ochen-metko-346044/
это был он | | | | в Бане
10 января 2011, 11:05
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Силуэт -Цитата от Донор Эмоций -Цитата от Силуэт ну хули.
на самом деле тебя душил рождественский дух птахи. меня никто не душил хотели.
тебя уже пригвоздили магическим заклинанием к кровати.
но их спугнули плакаты ласкового мая. | | | | realbleek
10 января 2011, 11:08
| | |
#28 (ПС)
| расскажу еще одну стори...
бля не буду обламывает много печатать
вообщем было | | | | пользователь
10 января 2011, 12:25
| | |
#29 (ПС)
| была температура 40, я насмотрелся Что Где Когда, и заснул проснулся через пару часов, и вижу как друзь играет в что где когда у меня на диване, я не испугался, а даже подсказал ему один ответ на вопрос. меня так не отпускало минут 30, потом я отрубился.
а ещё однажды я во сне провёл 2 года, чуть сума не сошёл. сон длился всего 30 минут, но во сне я ждал 2 сраных года чтобы проснуться.. чётко помню как было написано "осталось 1 год 240дней 20 часов 50 минут 10 секунд" и секунды по одной убывали, и проснулся я только когда было написано "осталось 0" | | | | новый пользователь
10 января 2011, 12:34
| | |
#30 (ПС)
| Грач поющий хасол это паранормально | | | | нормальный пользователь
10 января 2011, 12:46
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от AG76 я например щас в армейке и у нас в части много чего странного происходит.
Тут раньше была фашистская часть, был крематорий. Сама печь стоит в самом большом здании, нынче это столовая. Атмосфера достаточно жуткая: длиннющие коредоры и большое количество мелких комнат, а их полуоткрытые двери нагоняют параноидальные ощущения и мысли. Еще жестче в подвале, эти узкие проходы, фашистская символика на стенах и постоянное ощущение чьего-то присутствия запросто вызовут панику даже у самого бесстрашного человека, я к счастью был там всего один раз.
Ну короче, сразу же, после кмб мы с типами собрали бравую команду и заступили в наряд по столовой. Время около десяти, мы впятером дочищаем овощи, в столовой уже никого нету, как вдруг мы все отчетливо слышим где-то в коридоре детский плач и всхлипы. В ахуе, всей толпой прошли до главного зала, но никого не встретили, только собрались идти обратно резать овощи, как снова услышали этот плач, только уже со стороны овощного цеха. Не выдержав послали все нахуй, оделись и ушли в роту. После этой хуйни, в наряд по столовой я больше не ходил.
Оказалось, что мы не первые, кто столкнулся с подобными вещами, повора видали штуки и пожестче. кул стори
пиши еще че-нить Добавлено через 14 минут 27 секунд -Цитата от Силуэт расскажу еще одну стори...
бля не буду обламывает много печатать
вообщем было подогрей темку, парень в бдсм маске | | | | black dress | gray days
10 января 2011, 15:49
| | |
#32 (ПС)
| Еще темка была. Но это уже рассказывал капитан один, который перевелся из этой части после увиденного.
Делал он ночной обход части, тишина, ни ветра, ни каких-то движений. Часть здоровая и половина зданий не используется, тупо заброшенные, мимо них ходить то не особо приятно, не говоря уже о том, что внутри шариться. Ну вобщем прошел он территорию используемых зданий, там дальше стоят 4 здоровые казармы, завернул за первую, внезапно поднялся сильный ветер, что аж фуражку сдуло, он повернулся чтобы поднять ее, а позади него, метрах в двадцати, ко входу в казарму шел целый взвод немецких солдат, абсолютно без звука.
Говорит, что бежал оттуда так, как никогда не бегал, даже фуражку проебал.
На следующий день принес рапорт о переводе. | | | | realbleek
10 января 2011, 15:55
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от AG76 Еще темка была. Но это уже рассказывал капитан один, который перевелся из этой части после увиденного.
Делал он ночной обход части, тишина, ни ветра, ни каких-то движений. Часть здоровая и половина зданий не используется, тупо заброшенные, мимо них ходить то не особо приятно, не говоря уже о том, что внутри шариться. Ну вобщем прошел он территорию используемых зданий, там дальше стоят 4 здоровые казармы, завернул за первую, внезапно поднялся сильный ветер, что аж фуражку сдуло, он повернулся чтобы поднять ее, а позади него, метрах в двадцати, ко входу в казарму шел целый взвод немецких солдат, абсолютно без звука.
На следующий день принес рапорт о переводе. чем-то ДМБ напомнило | | | | нормальный пользователь
10 января 2011, 16:19
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от AG76 Еще темка была. Но это уже рассказывал капитан один, который перевелся из этой части после увиденного.
На следующий день принес рапорт о переводе.
бля. кул стори пишешь. стремно | | | | плотный пользователь
10 января 2011, 16:24
| | |
#35 (ПС)
| кароч стою,стою я в темном, холодном подъезде, и тут вдруг дверь скрипит, а потом
Показать скрытый текст
вышел друг и мы пошли гулять | | | | black dress | gray days
10 января 2011, 16:34
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Силуэт -Цитата от AG76 Еще темка была. Но это уже рассказывал капитан один, который перевелся из этой части после увиденного.
На следующий день принес рапорт о переводе. чем-то ДМБ напомнило че за дмб? | | | | realbleek
10 января 2011, 16:45
| | |
#37 (ПС)
|
не знаю относится это к паранормальному или нет, но вот такая стори была...
если не ошибаюсь, в 2004 (или 2005... не суть) у меня умер дед по материнской линии, кстати на этой неделе будет годовщина... у моей матери есть сестра, которая жила некоторое время в Корее (непомню какой город но не столица) и на тот момент когда умер их отец она была там. на похороны у нее не получалось приехать, и вырвалась она только гдето через месяц. и вот с её слов:
приезжает она в Сеул со своим парнем (он ваще филиппинец по русски нихуя не шарит, между собой общаются на английском) чтоб купить себе билет на самолет и улететь к нам, а он её только до Сеула провожает. самолета ждать остается сутки и они снимают гостиницу, заселяются...
и вот значит они вдвоем в номере, моя тётка в душе, а её бой сидит в комнате телик смотрит. потом она слышит что её парень начинает что-то кричать, у него истерика короче. она выбегает и он ей рассказывает типа из ниоткуда прям перед ним возник человек (он описывает как он выглядел и моя тётка понимает что это точь в точь её отец (хотя он ни в живую ни даже на фото его никогда не видел)) и что этот белый человек чтото ему объяснял на русском языке а тот сидел вахуе пока он не исчез и только потом начал орать Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от AG76 -Цитата от Силуэт -Цитата от AG76 Еще темка была. Но это уже рассказывал капитан один, который перевелся из этой части после увиденного.
На следующий день принес рапорт о переводе. чем-то ДМБ напомнило че за дмб? фильм русский ты чо ДМБ называется http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%9C%D0%91 | | | |
10 января 2011, 17:58
| | |
#38 (ПС)
| во | | | |
10 января 2011, 20:07
| | |
#39 (ПС)
| В 1933 году маленькая германская девочка погибла насильственной смертью. Безжалостный убийца затащил её в подвал и там закопал живьём, приговаривая непонятное заклинание "Ghost, ghost, gologhost. Mishka jaba duhast." Прочитав сейчас это заклинание, ты обрёк себя на встречи с призраком умученной девочки: по ночам её тень будет появляться на твоём потолке, а сам ты будешь задыхаться и мучиться, как задыхалась и мучилась она. Это не шутка и не розыгрыш - от удушья ночами умирают сотни людей, и никто не знает настоящую причину. Единственный способ избежать кошмара - запостить этот текст у себя в дневнике, передав проклятие другому. | | | | Добро солидней
10 января 2011, 20:24
| | |
#40 (ПС)
| | | | | в Бане
10 января 2011, 20:53
| | |
#41 (ПС)
| [QUOTE=Силуэт;1072011005] -Цитата от Bertone .... а я сам лежу с открытыми глазами и не могу пошевелиться не потому что страшно апросто не могу как будто парализавало ... пытаюсь закричать и тоже нихуя не получается и вот так вот эта дрянь пробежала круга три и меня отпустило как будто и не было ниче как будто приснилось но я знаю что это был не сон
еще кореш рассказывал что у него часто такое бывало что просыпается ночью от того что не может дышать, открывает глаза и видит что у него на груди сидит что-то (как он говорит - чейто силуэт ) и типа душит его... и он так же не пошевелиться ни закричать не может.... а потом так же резко отпускает...
вот че это тоже за хуйня такая? подобное было у моей девушки,с которой я раньше гулял. | | | | Человек
10 января 2011, 22:41
| | |
#42 (ПС)
| Блять смотрел пилу 7 сейчас было задорно и весело пока не зашёл в эту жуткую тему ну пиздец. | | | | black dress | gray days
10 января 2011, 22:56
| | |
#43 (ПС)
| говорят, что нужная атмосфера совместно с воображением могут вызывать дичайшие галлюцинации. | | | | God Son
10 января 2011, 22:58
| | |
#44 (ПС)
| На форуме для беременных насайте точнее baby.ru так же тему создали кто с чем паранормальным сталкивался вот это история меня задела.
знакомая с мужем в гарнизоне(военные)жила и зная что он приходит поздно ложилась спать сама, дверь на ключ закрывая. тут в один день он был на учениях, в 4 часа утра она услушала что кто-то дверь открыть ключом хочет, но так как хотела спать не стала вставать(думала муж выпил и плохо попадает в зам.скважину), а потом начался стук в дверь и звуки странные(как будто муж просит дверь открыть но голос не его), она испугалась и выбежала на балкон, там до утра сидела(было лето), утром она узнала, что на учениях в мужа граната папала и оторвала кисть руки, у его было кровотечение и как раз в 4 утра пена изо рта пошла-думали не спасут… Потом ей одна бабушка сказала, что это смерть стучалась, если бы она открыла муж бы умер… | | | | black dress | gray days
10 января 2011, 23:10
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от 'O N I На форуме для беременных насайте точнее baby.ru так же тему создали кто с чем паранормальным сталкивался вот это история меня задела.
знакомая с мужем в гарнизоне(военные)жила и зная что он приходит поздно ложилась спать сама, дверь на ключ закрывая. тут в один день он был на учениях, в 4 часа утра она услушала что кто-то дверь открыть ключом хочет, но так как хотела спать не стала вставать(думала муж выпил и плохо попадает в зам.скважину), а потом начался стук в дверь и звуки странные(как будто муж просит дверь открыть но голос не его), она испугалась и выбежала на балкон, там до утра сидела(было лето), утром она узнала, что на учениях в мужа граната папала и оторвала кисть руки, у его было кровотечение и как раз в 4 утра пена изо рта пошла-думали не спасут… Потом ей одна бабушка сказала, что это смерть стучалась, если бы она открыла муж бы умер… нихуя себе, внатуре интересная история.
Бротва, давайте еще историй, не обязательно связанные именно с вами. | | | |
10 января 2011, 23:49
| | |
#46 (ПС)
| AG76, где служишь? | | | | новый пользователь
11 января 2011, 00:46
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от 'O N I На форуме для беременных насайте точнее baby.ru так же тему создали кто с чем паранормальным сталкивался вот это история меня задела.
знакомая с мужем в гарнизоне(военные)жила и зная что он приходит поздно ложилась спать сама, дверь на ключ закрывая. тут в один день он был на учениях, в 4 часа утра она услушала что кто-то дверь открыть ключом хочет, но так как хотела спать не стала вставать(думала муж выпил и плохо попадает в зам.скважину), а потом начался стук в дверь и звуки странные(как будто муж просит дверь открыть но голос не его), она испугалась и выбежала на балкон, там до утра сидела(было лето), утром она узнала, что на учениях в мужа граната папала и оторвала кисть руки, у его было кровотечение и как раз в 4 утра пена изо рта пошла-думали не спасут… Потом ей одна бабушка сказала, что это смерть стучалась, если бы она открыла муж бы умер… невьебатся как страшно | | | | в Бане
11 января 2011, 02:24
| | |
#48 (ПС)
| ночью что-то не прёт такое читать | | | | в Бане (Автоматом)
11 января 2011, 02:29
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Силуэт -Цитата от Bertone про бабу наташу создавал тогда тему.
а вообще один раз короче лег я спать, слышу звуки шагов по комнате думал мама зашла открыл глаза-никого нет. хуйня думаю показалось,только закрыл дверь приоткрытого шифонера стала качаться поскрипывая, прчем только одна дверь, ну я опять глаза открыл хуйня думаю приснилось. отвернулся, только глаза закрыл как вдруг по моемо одеялу пробежало что-то тяжелое, какая-то хуйня нелепая. я глаза открыл да как вподпрыжку съебал с кровати свет включил никого нету, я взял подушку и одеяло и ушел в зал сотреть до утра телек.. очень боялся потом спать. кошки кстате тогда еще ныбло вот че за хуйня происходила? че то наподобие было у меня.
я малой был еще и поздно ночью вдруг проснулся от чего то и наблюдаю такую хуйню - по комнате бегает что то типа ребенка то есть маленькое но не настоящее нихуя как будто кукла. и бегает вокруг меня по спинке дивана на котором спал и по шкафу и так кругами.... а я сам лежу с открытыми глазами и не могу пошевелиться не потому что страшно апросто не могу как будто парализавало ... пытаюсь закричать и тоже нихуя не получается и вот так вот эта дрянь пробежала круга три и меня отпустило как будто и не было ниче как будто приснилось но я знаю что это был не сон
еще кореш рассказывал что у него часто такое бывало что просыпается ночью от того что не может дышать, открывает глаза и видит что у него на груди сидит что-то (как он говорит - чейто силуэт ) и типа душит его... и он так же не пошевелиться ни закричать не может.... а потом так же резко отпускает...
вот че это тоже за хуйня такая? Блять, что ты сделал?
Мне страшно спать Добавлено через 2 минуты -Цитата от 'O N I На форуме для беременных насайте точнее baby.ru так же тему создали кто с чем паранормальным сталкивался вот это история меня задела.
знакомая с мужем в гарнизоне(военные)жила и зная что он приходит поздно ложилась спать сама, дверь на ключ закрывая. тут в один день он был на учениях, в 4 часа утра она услушала что кто-то дверь открыть ключом хочет, но так как хотела спать не стала вставать(думала муж выпил и плохо попадает в зам.скважину), а потом начался стук в дверь и звуки странные(как будто муж просит дверь открыть но голос не его), она испугалась и выбежала на балкон, там до утра сидела(было лето), утром она узнала, что на учениях в мужа граната папала и оторвала кисть руки, у его было кровотечение и как раз в 4 утра пена изо рта пошла-думали не спасут… Потом ей одна бабушка сказала, что это смерть стучалась, если бы она открыла муж бы умер… Беременным ведь нельзя такую поебень читать?Волноваться, все такое | | | | В теме
11 января 2011, 03:23
| | |
#50 (ПС)
| короче колонки 5.1 у меня,ставлю на самый минимум а они радио ловят китайское какоето,причём если громкость прибавлять начнёш исчезает,ловит не всегда но если ловит то громкость сама регулируется,хотя на минимуме
щяс уже привык,первые разы высаживало не по хуйне) | | | | |