![]() |
нельза давать такой теме задохнуть:| |
я тоже видел паранормальные хуйни |
Цитата:
|
дохуя писать. как будет время, курну марьи - распишу |
ну впизду - лучше про бабские статусы тему прохладную читать. эта - стрем:( |
Цитата:
|
можешь не читать :o главное-пиши |
Видел видел как-то, но он был мне незнаком |
короче когда не спишь по двое суток охуенные штуки видишь. которые говорят там что нибудь или мысли путают как специально, походу это заговр мирового правительства как и зона 51. таки действительно паронормально. еще могу читать мысли, но это как повезет. там нужно сконцентрироваться и услышать внутренний голос. сейчас голос говорит мне - жрать еду холодильника! |
ну и кто тебе поверит кроме меня? |
Цитата:
|
читаю мысли в обмен на еду:horosho: |
оживите тему!!! новых историй надо. |
моя шляпа всем по нраву |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почти год назад в другую хату переехал,по началу стрёмно спать было,то шорохи какие-то, то как будто шаги, один раз тара из пакета разлетелась. А сейчас сплю как убитый и ничего не слышу. |
короче купил я за бешеную цену прошлым летом на блошином рынке зеленую пластинку. ну ту самую, ну ты понел... и что вы думаете там? - а на ней альбом тимати :( |
something in the way...mmm...something in the way..:( http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
торговала на рынке зелеными пластинками, ну теми самыми, вы поняли тут подходит ко мне крот :eek: и предлагает за нее бешеные деньги :eek: Добавлено через 1 минуту 2 секунды вообще, офигенная тема была,ну-ка, покидайти модных паранормальных кулстори :kiss: |
YouSUCK я хочу вернуть это дерьмо, бракованное блеать:tomato: |
Цитата:
это рыночные отношения :o |
YouSUCK у меня чек есть епта и гарантия два года |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |