![]() |
о, внатуре, забыл. Отмечали днюху типа одного на даче, вся туса с района собралась, а у нас район на окраине находится и дачи рядом, заебово так. Было где-то 3 часа ночи, я решил съебнуть домой за допингом, идти где-то километр. Ну иду короче я, любуюсь на луну, какая-то она ненастоящая, потом окинул все небо взглядом и как оказалось, то, чем я любовался минуту назад было нихуя не луной, настоящая луна светила в спину. Этот здоровый фонарь висел в небе около 15 минут, иногда, совсем чуть-чуть менял свое положение, причем так резко, что я даже не мог уследить за ним, а потом, так же резко исчез. Я потом, когда на дачу вернулся, рассказал об этом, но никто не поверил, сказали, что это все синька, а через день, в местной газете написали статью об этой шляпе и друзья мои охуели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
становится прохладно...:о Добавлено через 8 минут 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
3 часа ночи - час быка(демоническое время) и в это время часто происходят различные неприятные события. Этому, кстати, посвящен фильм на реальных событиях "демоны Эмили роуз". прохлааадно?;) |
Цитата:
надо будет глянуть этот фильмец |
Ацццко страшная тема:guinda: |
Вложений: 12 вот это риил паранормальные шляпы я ебал :o:| |
Цитата:
|
нихуя тут страшно:wytiw: |
Цитата:
|
|
бля, это реально страшная тема, я только первую страницу осилил. :| Добавлено через 10 минут 30 секунд Цитата:
|
такая вот прохладная стори только что со мной произошла... вообщем у меня уже ночь и я решил пройтись до магазина кинуть енюшек на тэху... в подъезде практически темно, горит тусклый свет, и очень холодно, сильные сквозняки соответственно ветер характерно свистит по подъезду и хлопает дверьми. спускаюсь на первый этаж на лифте который тоже нагоняет немало жути, такой же тусклый еще и мерцающий свет, стены исписаны, плюс когда едешь в лифте раздается жуткий скрежет как будто он оборвется щас нахуй. вообще такая атмосфера что чтото должно произойти паранармальное и этому нихера не удивишься. выхожу значит из лифта на первом иду к выходу спускаюсь по небольшой лестнице и тут вдруг чтото хватает меня за плечо:eek:на голове еще капюшон закрывает обзор не хило.я от неожиданности и от испугу конечно пытаюсь посмотреть че за хуйня там происходит но капюшон блять на глаза лезет и не видно нихуя:mad:и вот вслепую наугад одновременно разворачиваюсь и ебашу с локтя:blackust: короче оказалось кореш стоял ждал лифт на первом а я както вышел и не заметил его и он шел за мной до лестницы пока не схватил за плечо и не получил в череп:horosho: шутник ебать:krik: вобщем выхватил адреналина перед сном:rolleyes: |
Цитата:
Надо спать идти :morj: Добавлено через 2 минуты 26 секунд хотя давай разберемся, какого хуя твой кореш делал в час ночи :confused:И почему он хотел схватить тебя за плечо, а не окликнуть. И почему у тебя капюшон одет в подъезде? |
Цитата:
кореш шел домой и ждал лифт на первом этаже. я вышел из лифта на первом и не заметил его понимаешь хуй знает как так стоял наверно сбоку от лифта он. он решил меня напугать :morj: капюшон я накинул в лифте потомучто на улицу же выходить скоро:o я виннер вобщем https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/25/271504d3eed1974a2a.jpg |
Цитата:
Спокойной флок :sleep: |
Цитата:
паранармальных снов:horosho: |
Бля хотел в подъезд покурить выйти, но тут наткнулся на такую тему и прочитал всю, теперь как то и курить перехотелось:( там и света еще нет:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/26/271504d402651cefb4.jpg интересно зачем ты это озвучить решил |
давайте короче в этой теме рассказывать всякие истории про призраков и разные жуткие и интересные штуки. :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |