Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   паранормальная шляпа (https://www.hip-hop.ru/forum/paranormalnaya-shlyapa-345963/)

ЕвроГой 17 января 2011 18:16

Цитата:

Цитата от T1ger (Сообщение 1072097176)
Цитата:

Цитата от M.A.N.A.H.H (Сообщение 1072096997)
Цитата:

Цитата от T1ger (Сообщение 1072096972)

как-то прозладддннооо.. :rolleyes: :(

ты бы охуел, если бы такое видел. Даже жарко бы стало. Наверное:mad:

:| не надо мне этих стандартов. сам ходил стрелял с прицела зеленого как в контре в людей и озвучивал это.

хостедж даун:D

Vecheslav 17 января 2011 18:44

жил был дед и помер

T1ger 18 января 2011 00:26

Цитата:

Цитата от M.A.N.A.H.H (Сообщение 1072097221)
Цитата:

Цитата:

Цитата от M.A.N.A.H.H (Сообщение 1072096997)

ты бы охуел, если бы такое видел. Даже жарко бы стало. Наверное:mad:

:| не надо мне этих стандартов. сам ходил стрелял с прицела зеленого как в контре в людей и озвучивал это.

сам даун :mad:

ЕвроГой 18 января 2011 12:13

Цитата:

Цитата от T1ger (Сообщение 1072102304)
Цитата:

Цитата от M.A.N.A.H.H (Сообщение 1072097221)
Цитата:

сам даун :mad:

сам даун:mad:

CROSSF!RE 18 января 2011 15:03

волшебство в моих карманах, носках и немного в ранце..(с)МЦ Гари Потер

iowthywak 18 января 2011 19:48

Цитата:

Цитата от M.A.N.A.H.H (Сообщение 1072096864)
Как-то раз я закрыл глаза и пднёс к закрытым глазам руки. В место обычной темноты я увидел скелет рук. А ещё светились листья. А ещё я видел спирали ДНК на яву. Но это не паронормальная шляпа. Эт скорее всего паронормальные грибы:|

похожая шляпа была у друга, он еще людей сквозь стены видел. Оказалось, что у него какой-то капиляр лопнул в бошке и теперь он мучается со здоровьем и не годен к военной службе.

bombom 18 января 2011 22:08

я то думал афтор про кандибобер спрашивает:|

Зиновий Плотный 18 января 2011 22:12

Цитата:

Цитата от AG76 (Сообщение 1072110483)
Цитата:

Как-то раз я закрыл глаза и пднёс к закрытым глазам руки. В место обычной темноты я увидел скелет рук. А ещё светились листья. А ещё я видел спирали ДНК на яву. Но это не паронормальная шляпа. Эт скорее всего паронормальные грибы:|

похожая шляпа была у друга, он еще людей сквозь стены видел. Оказалось, что у него какой-то капиляр лопнул в бошке и теперь он мучается со здоровьем и не годен к военной службе.

наоборот же круто :confused:
или у него башка болит от этого?

B-Boy FeliX 18 января 2011 22:27

значит иду я иду такой ахуенный , тут хуяк на меня вылитает призрак, ну я ему ебах верьушку, тот второй раз умер, вообще так еще раз 100500 было, а потом хуяк:eek: типо левал ап и ахуенная подруга появляется. и Я понимаю, жизнь удалась

T1ger 18 января 2011 22:33

Цитата:

Цитата от B-Boy FeliX (Сообщение 1072112341)
значит иду я иду такой ахуенный , тут хуяк на меня вылитает призрак, ну я ему ебах верьушку, тот второй раз умер, вообще так еще раз 100500 было, а потом хуяк:eek: типо левал ап и ахуенная подруга появляется. и Я понимаю, жизнь удалась

:dovolen::dovolen::horosho::horosho:

Slipknot 18 января 2011 22:33

Ну я думаю в эту темку прохладно так сойдет.

пару раз была хуйня, что просыпаешься в еще один сон.
Снится мне, что я в каком-то доме за городом\даче или типа-того с кучей родственников какой-то праздник отмечаю (ну там человек 20). Ну и мы, что помоложе, лет до 25 решили как-то отдельно посидеть. братья, сестры мои. И был еще один парниша там лет 20, которого я не знал.выходим из домика этого, где все сидят и входим в большой зал, как в ресторане. светлый. повсюду столы с белой скатертью и один сервирован как раз для нас. официанты снуют туда-сюда. ну мы хаваем, базарим, выпиваем.
тут парниша, который незнаком мне, начинает рамсить чего-то и руками махать. Ну мы с братом скрутили его, успокоили и сели обратно (он пропал куда-то).
Подходит ко мне официантка и говорит:
-что это у вас здесь(на рот показывая)
ну а я пока мы парю того крутили, он мне локтем по еблу видимо съездил.
я лезу руками в рот и чувствую: зуб шатается.
хуяк - выпадает на пол.
Я думаю: вот хуйня. молодой такой, а зуб выбили. не айс. передний.
тут начинает второй шататься и кароче все зубы ебашатся на пол, как желуди осенью:eek:
Тут я начинаю врубаться, что это какая-то хуета и такого быть не может. Понимаю, что это сон и надо просыпаться.
хуяк.
чувствую - лежу на дивае в том домике, где праздник все отмечали вначале.
Щупаю - зубы на месте.
Ну думаю - впизду такие сны. Встаю с дивана и они опять начинают сыпаться.
Я снова просыпаюсь и уже на кровати своей .:mitch:

iowthywak 18 января 2011 22:48

Цитата:

Цитата от Hamsta Gangsta (Сообщение 1072112165)
Цитата:

Цитата от AG76 (Сообщение 1072110483)
Цитата:

наоборот же круто :confused:
или у него башка болит от этого?

первые 2 месяца были постоянные сильные головные боли, потом лучше стало, но это все равно нездоровая шляпа я думаю :boyara:

Добавлено через 13 минут 55 секунд
Цитата:

Цитата от Slipknot (Сообщение 1072112416)
Ну я думаю в эту темку прохладно так сойдет.

пару раз была хуйня, что просыпаешься в еще один сон.
Снится мне, что я в каком-то доме за городом\даче или типа-того с кучей родственников какой-то праздник отмечаю (ну там человек 20). Ну и мы, что помоложе, лет до 25 решили как-то отдельно посидеть. братья, сестры мои. И был еще один парниша там лет 20, которого я не знал.выходим из домика этого, где все сидят и входим в большой зал, как в ресторане. светлый. повсюду столы с белой скатертью и один сервирован как раз для нас. официанты снуют туда-сюда. ну мы хаваем, базарим, выпиваем.
тут парниша, который незнаком мне, начинает рамсить чего-то и руками махать. Ну мы с братом скрутили его, успокоили и сели обратно (он пропал куда-то).
Подходит ко мне официантка и говорит:
-что это у вас здесь(на рот показывая)
ну а я пока мы парю того крутили, он мне локтем по еблу видимо съездил.
я лезу руками в рот и чувствую: зуб шатается.
хуяк - выпадает на пол.
Я думаю: вот хуйня. молодой такой, а зуб выбили. не айс. передний.
тут начинает второй шататься и кароче все зубы ебашатся на пол, как желуди осенью:eek:
Тут я начинаю врубаться, что это какая-то хуета и такого быть не может. Понимаю, что это сон и надо просыпаться.
хуяк.
чувствую - лежу на дивае в том домике, где праздник все отмечали вначале.
Щупаю - зубы на месте.
Ну думаю - впизду такие сны. Встаю с дивана и они опять начинают сыпаться.
Я снова просыпаюсь и уже на кровати своей .:mitch:

сны бывают и впрямь очень реалестичными, но в то же время дико тупыми.
Мне похожая шляпа снилась, только мне таксист ебнул на улице и через пару минут моя калитка посыпалась как детальки в тетрисе. Я еще их пытался обратно запихать :D, поднимая с тротуара.

Slipknot 18 января 2011 23:52

И еще историю припомнил.
в конце весны где-то было. в 2010. начало мая наверное.
Кароч поехал я в Витебск к друзьям и с девчонкой(Лерой) гулял вечером-ночью по городу.
Ну там лазим где-то по центру (описать вам врятли смогу особо, т.к. был в городе этом 2 раза всего). Ну если идти по какой-то центральной улице от Славянского базара в сторону вокзала ж\д, то через мост переходишь красивый такой. Ну мы там идем где-то около часа ночи. людей нету, все спокойно, подходим к мосту.
И она начинает какую-то байку рассказывать типа здесь многие с моста прыгали и призраков иногда можно увидеть (ну, в шутку так. на-ходу выдумывает)
Ну я там типа "ага, заливай". Шутим, болтаем. подходим к середине моста. тут она останавливается. Я смторю, в чем дело. На перилах сидит чел какой-то в белом халате\ пижаме, или чем-то таком. Лера в полном ахуе. Я тоже так на очко подсел ясен хуй.
Ну а паря(лет 17 на вид) тот вообще странный в этом балахоне белом своем сидит на перилах, ножками дрыгает, на нас смотрит и улыбается.
и как назло блять людей на мосту больше нет, машины тоже почему-то не проезжают.
и вот так мы пару секунд стоим, друг на друга пялимся. И он говорит:
- вы вместе? (причем совершенно обычным голосом. как-то даже спокойнее становится)
- да,-отвечаю ему.
- ну вы идите лучше, а то холодно здесь. ветер дует.
я начинаю уже уверять себя, что ничего сверхъестественного здесь нет. наверное он за столбом прятался, поэтому когда шли, мы его не видели.ну а в халате - живет недалеко. просто пацан какой-то. мб бухой с флета вышел и т.д.
и пока всякая такая хуета крутится в моей голове, Лера такая говорит:
- ты не прыгай только.
он:
- да куда мне уже. пока.
ну мы пошли потихоньку и чувствую как взгляд на затылке (часто чувствую, когда кто-то сзади палит.)
пару сек идем. Оборачиваюсь - никого. мы подбегаем к пирилам - нихрена. никого на мосту. на воде тоже кругов нет.
Вобщем мы молча дошли домой...
так вот. хз, что за парень был. Я домой на следующий день уехал(в Брест)
но Лерка говорила, что ничего о самоубийстве\убийстве и т.д. у них в городе никто не говорил. тело не находили .

SGFMN 18 января 2011 23:59

кул

iowthywak 19 января 2011 09:36

Цитата:

Цитата от Slipknot (Сообщение 1072113139)
И еще историю припомнил.
Кароч поехал я в Витебск к друзьям и с девчонкой(Лерой) гулял вечером-ночью по городу.
Ну там лазим где-то по центру (описать вам врятли смогу особо, т.к. был в городе этом 2 раза всего). Ну если идти по какой-то центральной улице от Славянского базара в сторону вокзала ж\д, то через мост переходишь красивый такой. Ну мы там идем где-то около часа ночи. людей нету, все спокойно, подходим к мосту.
И она начинает какую-то байку рассказывать типа здесь многие с моста прыгали и призраков иногда можно увидеть (ну, в шутку так. на-ходу выдумывает)
Ну я там типа "ага, заливай". Шутим, болтаем. подходим к середине моста. тут она останавливается. Я смторю, в чем дело. На перилах сидит чел какой-то в белом халате\ пижаме, или чем-то таком. Лера в полном ахуе. Я тоже так на очко подсел ясен хуй.
Ну а паря(лет 17 на вид) тот вообще странный в этом балахоне белом своем сидит на перилах, ножками дрыгает, на нас смотрит и улыбается.
и как назло блять людей на мосту больше нет, машины тоже почему-то не проезжают.
- вы вместе? (причем совершенно обычным голосом. как-то даже спокойнее становится)
- да,-отвечаю ему.
я начинаю уже уверять себя, что ничего сверхъестественного здесь нет. наверное он за столбом прятался, поэтому когда шли, мы его не видели.ну а в халате - живет недалеко. просто пацан какой-то. мб бухой с флета вышел и т.д.
- ты не прыгай только.
он:
- да куда мне уже. пока.
ну мы пошли потихоньку и чувствую как взгляд на затылке (часто чувствую, когда кто-то сзади палит.)
пару сек идем. Оборачиваюсь - никого. мы подбегаем к пирилам - нихрена. никого на мосту. на воде тоже кругов нет.
но Лерка говорила, что ничего о самоубийстве\убийстве и т.д. у них в городе никто не говорил. тело не находили .

dope :horosho:

T1ger 19 января 2011 10:06

у самого было сегодня опять, но не совсем такое. я вот с самого просонья, секунд 10 как проснулся примерно могу пиздячить пацанам еще на ту тему, что я видел во сне, но как бы вливаясь в их разговор и в их тему.
сегодня было такое часа 3 назад типа я проснулся, а чуваки такие: "вот, спали что-то типа заебись" и тут я выдаю : "ДАА, КАК ТЫ ВЫШЕЛ НА БАЛКОН И ТАМ ОСТАЛСЯ!"

ну тут пацаны и осели: :eek: и :eek: - :nsk:

зы. балкона то в общаге нету блять...

d-mob 19 января 2011 12:40

Спасибо.

Slipknot 19 января 2011 16:07

Цитата:

Цитата от AG76 (Сообщение 1072115109)
Цитата:

Цитата от Slipknot (Сообщение 1072113139)
И еще историю припомнил.
- да,-отвечаю ему.
- ты не прыгай только.
он:
- да куда мне уже. пока.

dope :horosho:

первое время думал даже порыться, накопать че про этого пацана, если такой был\есть. Ну хз. а потом и забыл как-то...

*напишите еще кто что-нибудь. А то я вроде так и не припоминаю историй больше.
Ну хотя нет. есть одна со шкафом детская немного :)

радо 19 января 2011 16:09

бля а ко мне ночью домовой приходил недавно и просил отсыпать

T1ger 19 января 2011 19:44

Цитата:

Цитата от Madrid aka rado (Сообщение 1072118812)

подкормил? или он же тебе хату нахуй спалит :(

Rula! 20 января 2011 00:08

года три назад с парнем на машине катались,у обоих прав не было поэтому мы вокруг полуострова на котором живем, лесными дорогами гоняли.И решили к старой военной вышке сьездить.По дароге я ему говорю смотри типа фонари с порта видны,он мне говорит типа портт в другой стороне.Мы вышли посмотреть отткуда в лесу фонари,да ещё ина разной высоте.Остановились вышли,а эти давай тада сюда летать ,то исчезнут то появятся.Мы стояли шевельнуться не могли .А когда они исчезли нахуй оттуда.

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
кстати друг с теха рассказывал,мол Муравей заглох и они его толкали до дому.
И чтобы короче вышло через кладбище пошли.На середине кладбища когда были
похоронная музыка хуй знает откуда заиграла,они Муровья там и бросили сьебались
так-что вот.

T1ger 20 января 2011 00:24

Цитата:

Цитата от Rula! (Сообщение 1072124280)
года три назад с парнем на машине катались,у обоих прав не было поэтому мы вокруг полуострова на котором живем, лесными дорогами гоняли.И решили к старой военной вышке сьездить.По дароге я ему говорю смотри типа фонари с порта видны,он мне говорит типа портт в другой стороне.Мы вышли посмотреть отткуда в лесу фонари,да ещё ина разной высоте.Остановились вышли,а эти давай тада сюда летать ,то исчезнут то появятся.Мы стояли шевельнуться не могли .А когда они исчезли нахуй оттуда.

так-что вот.

завязывай с этим. пей что-нибудь для расширения сосудов. :|

Rula! 20 января 2011 01:03

Цитата:

Цитата от T1ger (Сообщение 1072124418)
Цитата:

так-что вот.

с чем завязывать:|

T1ger 20 января 2011 01:30

Цитата:

Цитата от Rula! (Сообщение 1072124679)
Цитата:

Цитата от T1ger (Сообщение 1072124418)
Цитата:

так-что вот.

с чем завязывать:|

со всем, что делает тебя другим, брооо.... :eek::eek::eek: ооооо... :eek::eek: слышишь эхо???

радо 20 января 2011 11:34

Цитата:

Цитата от T1ger (Сообщение 1072121276)
Цитата:

Цитата от Madrid aka rado (Сообщение 1072118812)

подкормил? или он же тебе хату нахуй спалит :(

конешн отсыпал, ещё раздули вместе:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.
Страница 6 из 9: 123456789