Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   паранормальная шляпа (https://www.hip-hop.ru/forum/paranormalnaya-shlyapa-345963/)

Некий Пользователь 15 января 2011 17:47

:horosho:

iowthywak 16 января 2011 12:36

ты под колпаком!

Браслет 16 января 2011 12:41

Вложений: 1
Вот фото на котором я с братом, но:aseli: так же можно отчётливо видеть призрака

Силуэт 16 января 2011 12:45

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1072079643)
Вот фото на котором я с братом, но:aseli: так же можно отчётливо видеть призрака

это влади :confused:

Браслет 16 января 2011 12:52

Цитата:

Цитата от Силуэт (Сообщение 1072079674)
Цитата:

это влади :confused:

стим;)

Vincent Vega 16 января 2011 13:17

Цитата:

Цитата от AG76 (Сообщение 1072066766)
Цитата:

Цитата от Vincent Vega (Сообщение 1072063268)
вообщем, выкладываю по многочисленным заявкам:
Показать скрытый текст
...Эта сташная история произошла в одном провинциальном городишке...
Показать скрытый текст
...Одна молодая и очень обаятельная девушка познакомилась с парнем на дискотеке...
Показать скрытый текст
...Они распили пару коктейлей, он показался ей очень милым, и поэтому когда он позвал её к себе домой, она, не раздумывая, согласилась...
Показать скрытый текст
...Они шли и всю дорогу разговаривали о разных пустяках...
Показать скрытый текст
...Они пришли в его квартиру, интерьер показался ей очень странным...
Показать скрытый текст
...квартира была буквально увешана различными языческими церемонеальными артефактами: древние ножи, странные статуэтки мерзких существ и другие вещи, о предназначении которых она могла только догадываться...
Показать скрытый текст
...на странный вопрос, откуда это всё, она получила вполне разумный ответ: он археолог...
Показать скрытый текст
...дальше они распили бутылочку вина, и она поняла, что она окончательно опьянела...
Показать скрытый текст
...он начал нежно осыпать её губы поцелуями, а когда дело дошло до предварительных ласк, он предложил сыграть в ролевую игру...
Показать скрытый текст
...она соглачилась, хотя в душе появились первые нотки тревоги...
Показать скрытый текст
...он связал ей руки и ноги, на глаза одел повязку, а потом куда-то ушёл...
Показать скрытый текст
...где-то в далеке послышался неприятный звук...
Показать скрытый текст
...она поняла, что это был скрежет металла...
Показать скрытый текст
...и тут...
Показать скрытый текст
...её охватил первобытный страх: она поняла, что находится в логове маньяка-извращенца, связанная по рукам и ногам, с кляпом во рту, и он вот-вот её выебет, а потом принесёт в жертву своему кровавому богу...
Показать скрытый текст
...она хотела кричать, но кляп был у неё во рту, и что толку: крик бы всё равно бы застрял в горле, которое гудит от страха...
Показать скрытый текст
...когда он начал медлено разрезать ножом её нижнеё бельё, у неё разыгралась астма, кислорода стало не хватать, и она потеряла сознание, по следней её мыслю было то, что если ей повезёт, она уже не почувтсвует его члена, вгрызающегося в её плоть...
Показать скрытый текст
...
Показать скрытый текст
... а когда она очнулась, она поняла, что это была лишь игра, и его язык уже бороздил её пиздёнку:boyara:

захватывающая история, а с кем она проижошла? С кем-то из твоих знакомых , иначе откуда ты можешь знать эту историю

так это ж я та баба
Показать скрытый текст
щутка:|я эту шляпу вконтакте откопал когда-то давно

Vecheslav 16 января 2011 13:18

хуяк се почерепу

Old beat.1992 16 января 2011 13:23

Цитата:

:eek::eek::eek:

iowthywak 16 января 2011 14:51

Цитата:

Цитата от Vincent Vega (Сообщение 1072080036)
Цитата:

Цитата от AG76 (Сообщение 1072066766)
Цитата:

Цитата от Vincent Vega (Сообщение 1072063268)
вообщем, выкладываю по многочисленным заявкам:
Показать скрытый текст
...Эта сташная история произошла в одном провинциальном городишке...
Показать скрытый текст
...Одна молодая и очень обаятельная девушка познакомилась с парнем на дискотеке...
Показать скрытый текст
...Они распили пару коктейлей, он показался ей очень милым, и поэтому когда он позвал её к себе домой, она, не раздумывая, согласилась...
Показать скрытый текст
...Они шли и всю дорогу разговаривали о разных пустяках...
Показать скрытый текст
...Они пришли в его квартиру, интерьер показался ей очень странным...
Показать скрытый текст
...квартира была буквально увешана различными языческими церемонеальными артефактами: древние ножи, странные статуэтки мерзких существ и другие вещи, о предназначении которых она могла только догадываться...
Показать скрытый текст
...на странный вопрос, откуда это всё, она получила вполне разумный ответ: он археолог...
Показать скрытый текст
...дальше они распили бутылочку вина, и она поняла, что она окончательно опьянела...
Показать скрытый текст
...он начал нежно осыпать её губы поцелуями, а когда дело дошло до предварительных ласк, он предложил сыграть в ролевую игру...
Показать скрытый текст
...она соглачилась, хотя в душе появились первые нотки тревоги...
Показать скрытый текст
...он связал ей руки и ноги, на глаза одел повязку, а потом куда-то ушёл...
Показать скрытый текст
...где-то в далеке послышался неприятный звук...
Показать скрытый текст
...она поняла, что это был скрежет металла...
Показать скрытый текст
...и тут...
Показать скрытый текст
...её охватил первобытный страх: она поняла, что находится в логове маньяка-извращенца, связанная по рукам и ногам, с кляпом во рту, и он вот-вот её выебет, а потом принесёт в жертву своему кровавому богу...
Показать скрытый текст
...она хотела кричать, но кляп был у неё во рту, и что толку: крик бы всё равно бы застрял в горле, которое гудит от страха...
Показать скрытый текст
...когда он начал медлено разрезать ножом её нижнеё бельё, у неё разыгралась астма, кислорода стало не хватать, и она потеряла сознание, по следней её мыслю было то, что если ей повезёт, она уже не почувтсвует его члена, вгрызающегося в её плоть...
Показать скрытый текст
...
Показать скрытый текст
... а когда она очнулась, она поняла, что это была лишь игра, и его язык уже бороздил её пиздёнку:boyara:

захватывающая история, а с кем она проижошла? С кем-то из твоих знакомых , иначе откуда ты можешь знать эту историю

так это ж я та баба
Показать скрытый текст
щутка:|я эту шляпу вконтакте откопал когда-то давно

ну, твоя шляпа вполне может потягаться с выложенными зесь шляпами по своей необъяснимости.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Цитата:

я слышал о таких фотографиях, говорят это ангелы-хранители

Surface 17 января 2011 12:45

А где шляпа? :confused:

T1ger 17 января 2011 12:46

Цитата:

Цитата от Surface (Сообщение 1072092510)

на мне, а что?

Surface 17 января 2011 12:47

Цитата:

Цитата от T1ger (Сообщение 1072092538)
Цитата:

Цитата от Surface (Сообщение 1072092510)

на мне, а что?

Чисто из интереса спросил :guinda::horosho:

$Vл@д$ 17 января 2011 16:37

ооо дак эта тема походу для жостких нариков:guinda:

Силуэт 17 января 2011 16:39

Цитата:

Цитата от $Vл@д$ (Сообщение 1072095681)
ооо дак эта тема походу для жостких нариков:guinda:

ты угадал:horosho:рассказывай что у тебя под приходом было:D

$Vл@д$ 17 января 2011 16:45

да ваще пиздец был, поймал приход, проснулся дома с покусаным пальцем (указательным)!!! вот такая хуйня

Силуэт 17 января 2011 16:47

Цитата:

Цитата от $Vл@д$ (Сообщение 1072095831)
да ваще пиздец был, поймал приход, проснулся дома с покусаным пальцем (указательным)!!! вот такая хуйня

хуёвенькая стори, не интересно :(

$Vл@д$ 17 января 2011 16:56

вот хуевая истоия http://kyafar.livejournal.com/22497.html , а у меня аномалия какаята:horosho:

Зиновий Плотный 17 января 2011 16:58

вот паранормальная шляпа например :|
http://www.istockphoto.com/file_thumbview_approve/136940...ic-hat.jpg

$Vл@д$ 17 января 2011 17:11

Цитата:

Цитата от Hamsta Gangsta (Сообщение 1072096069)

вот это ты сострил:guinda:

Силуэт 17 января 2011 17:20

Цитата:

Цитата от $Vл@д$ (Сообщение 1072096309)
Цитата:

Цитата от Hamsta Gangsta (Сообщение 1072096069)

вот это ты сострил:guinda:

:|

T1ger 17 января 2011 17:42

сегодня я после бессонной ночи и сдачи экзамена пришел, лег поспать и меня начало глюкать во сне, я вбил себе в голову подсознательно, что у меня завтра следующий и опять надо ночь учить. так не хотел вставать, что перевел хоть на пол часа будильник, а тут позвонил одногруппник, типа хуль ты там? не передумал? едем же пиво пить. у меня аж от сердца отлегло! (к солнцу). ну блять, во как. :o :dovolen:

ЕвроГой 17 января 2011 17:49

Как-то раз я закрыл глаза и пднёс к закрытым глазам руки. В место обычной темноты я увидел скелет рук. А ещё светились листья. А ещё я видел спирали ДНК на яву. Но это не паронормальная шляпа. Эт скорее всего паронормальные грибы:|

T1ger 17 января 2011 17:59

Цитата:

Цитата от M.A.N.A.H.H (Сообщение 1072096864)
Как-то раз я закрыл глаза и пднёс к закрытым глазам руки. В место обычной темноты я увидел скелет рук. А ещё светились листья. А ещё я видел спирали ДНК на яву. Но это не паронормальная шляпа. Эт скорее всего паронормальные грибы:|

как-то прозладддннооо.. :rolleyes: :(

ЕвроГой 17 января 2011 18:00

Цитата:

Цитата от T1ger (Сообщение 1072096972)
Цитата:

ты бы охуел, если бы такое видел. Даже жарко бы стало. Наверное:mad:

T1ger 17 января 2011 18:13

Цитата:

Цитата от M.A.N.A.H.H (Сообщение 1072096997)
Цитата:

Цитата от T1ger (Сообщение 1072096972)
Цитата:

ты бы охуел, если бы такое видел. Даже жарко бы стало. Наверное:mad:

:| не надо мне этих стандартов. сам ходил стрелял с прицела зеленого как в контре в людей и озвучивал это.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:33.
Страница 5 из 9: 123456789