Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   паранормальная шляпа (https://www.hip-hop.ru/forum/paranormalnaya-shlyapa-345963/)

выманюмам 11 января 2011 02:27

Цитата:

Цитата от НЕЛАЖАЙ (Сообщение 1072019950)
короче колонки 5.1 у меня,ставлю на самый минимум а они радио ловят китайское какоето,причём если громкость прибавлять начнёш исчезает,ловит не всегда но если ловит то громкость сама регулируется,хотя на минимуме:confused::confused::confused:
щяс уже привык,первые разы высаживало не по хуйне)

У меня колонки маленькие тож радио ловили:)
А еще ноут иногда выдаёт..сижу, тишина, и тут хуякс "мммм ДАНООН"...пиздец я каждый раз в штаны накладываю:krik::tomato: Непонятная хуета

SGFMN 11 января 2011 02:30

сцуко страшно читать эту тему ночью :D

Old beat.1992 11 января 2011 03:38

Цитата:

Цитата от Силуэт (Сообщение 1072011005)
Цитата:

Цитата от Bertone (Сообщение 1072008021)
про бабу наташу создавал тогда тему.
а вообще один раз короче лег я спать, слышу звуки шагов по комнате думал мама зашла открыл глаза-никого нет. хуйня думаю показалось,только закрыл дверь приоткрытого шифонера стала качаться поскрипывая, прчем только одна дверь, ну я опять глаза открыл хуйня думаю приснилось. отвернулся, только глаза закрыл как вдруг по моемо одеялу пробежало что-то тяжелое, какая-то хуйня нелепая. я глаза открыл да как вподпрыжку съебал с кровати свет включил никого нету, я взял подушку и одеяло и ушел в зал сотреть до утра телек.. :( очень боялся потом спать. кошки кстате тогда еще ныбло:( вот че за хуйня происходила?

че то наподобие было у меня.
я малой был еще:o и поздно ночью вдруг проснулся от чего то и наблюдаю такую хуйню - по комнате бегает что то типа ребенка то есть маленькое но не настоящее нихуя как будто кукла. и бегает вокруг меня по спинке дивана на котором спал и по шкафу и так кругами.... а я сам лежу с открытыми глазами и не могу пошевелиться не потому что страшно апросто не могу как будто парализавало ... пытаюсь закричать и тоже нихуя не получается и вот так вот эта дрянь пробежала круга три и меня отпустило :| как будто и не было ниче как будто приснилось но я знаю что это был не сон :(

еще кореш рассказывал что у него часто такое бывало что просыпается ночью от того что не может дышать, открывает глаза и видит что у него на груди сидит что-то (как он говорит - чейто силуэт:| ) и типа душит его... и он так же не пошевелиться ни закричать не может.... а потом так же резко отпускает...

вот че это тоже за хуйня такая?:eek:

Верю тебе на все 100 нахуй, так как бабулю моего другана один раз такая же хуйня душить ночью стала.:(

вот еще случай был мой знакомый когда то работал охранником в типографии. рядом с типографией стояла церковь. и вот сидит он значит ночью на вахте слышит на 2 этаже двери скрипят и хлопают сами по себе... ну он ясный хуй пошол проверить но ничего такого там не увидел, окна были закрыты, сквозняка быть немогло, в здании кроме него никого больше небыло. сидит такой дальше слышит где-то неподалеко от него женщина плачет, причем поплачет, перестанет потом опять плачет, он обосрался нахуй выбежал на улицу и до утра просидел там. вот кстати плач женщины слышал и другой сторож алкаш серега, он оди нраз пришол на смену в чистом костюме с цветами в руках ,когда его спросили нахуйя ты в таком наряде, он ответил что пойдет знакомиться с женщиной которая плачет по ночам, потом ему бля объяснили что этой женщины на самом деле нету, и тогда серега тоже стал бояться сторожить. гвоорили даже несколько охранников увольнялись с того места изза этой хуйни но никто им не верил. вобщем кто-то все таки позвал попа чтоб он осветил это место и проггнал оттуда нечистую силу. после этого стало намного тише, но один хуй некое напряжение в этой ауре все же осталось

SGFMN 11 января 2011 03:44

прочитал всю тему ска :D

Snake/// 11 января 2011 03:52

я вот тоже сейчас всю прочел
интересно :horosho:

Old beat.1992 11 января 2011 05:29

или вот еще вспомнил. это жуткий пиздец. короче у моего знакомого напротив его квартиры жила злая бабка, занималась какой-то магией. у нее в квартире веяло нечто странным. вобщем так получилось что бабка заболела , мучалась невыносимыми болями в теле и тд, и наконец когда терпение кончилось она попросила свою дочку убить ее, дочь взяла и уебала сковородой ей в затылок. та скончалась. суд ниче доказать не смог, дочь осталась на свободе - не суть. после этого, у знакомого в доме стала происходить неведомая хуета всякая. один раз он проснулся от сильных криков с той комннаты где спала его сестренка.. забегает к ней в комнату та орет задыхается, только что говорит передомной явился дух бабки и с тал тащить меня за ноги, что я аж с кровати ебнулась. ну он ее успокоил, вроде все утихло, но через три дня произошол еще один случай: его отец проснулся от нехватки воздуха, и обнаружил у себя во рту зубчик чеснока и тухлую луковицу. пиздец какой-то. через год отец моего знакомого повесился ранним утром во дворе на турнике. друг остался жить с мамой, давно я его не видел говорят он уехал в какую-то деревню к своему деду и сейчас живет там:(

Snake/// 11 января 2011 05:34

пиздец
но про чеснок и луковицу что-то совсем нереально.

leshadakott 11 января 2011 05:43

А я однажды проснулся из-за неприятного запаха, вот что это было :(

http://i060.radikal.ru/0812/f1/2348cfe808d7.gif

Это вам не чеснок в зубах :krik:

Aoleene 11 января 2011 07:06

Цитата:

Цитата от Bertone (Сообщение 1072020482)
или вот еще вспомнил. это жуткий пиздец. короче у моего знакомого напротив его квартиры жила злая бабка, занималась какой-то магией. у нее в квартире веяло нечто странным. вобщем так получилось что бабка заболела , мучалась невыносимыми болями в теле и тд, и наконец когда терпение кончилось она попросила свою дочку убить ее, дочь взяла и уебала сковородой ей в затылок. та скончалась. суд ниче доказать не смог, дочь осталась на свободе - не суть. после этого, у знакомого в доме стала происходить неведомая хуета всякая. один раз он проснулся от сильных криков с той комннаты где спала его сестренка.. забегает к ней в комнату та орет задыхается, только что говорит передомной явился дух бабки и с тал тащить меня за ноги, что я аж с кровати ебнулась. ну он ее успокоил, вроде все утихло, но через три дня произошол еще один случай: его отец проснулся от нехватки воздуха, и обнаружил у себя во рту зубчик чеснока и тухлую луковицу. пиздец какой-то. через год отец моего знакомого повесился ранним утром во дворе на турнике. друг остался жить с мамой, давно я его не видел говорят он уехал в какую-то деревню к своему деду и сейчас живет там:(

прохладая фантазия у тебя :rolleyes: :horosho:

Shuster[Текстиль] 11 января 2011 07:39

Меня пару раз оперировали под наркозом. И в один раз мне недостаточную дозу вкололи и пока везли в операционную я лежал и смотрел сквозь стены, как мне тогда показалось. Но потом когда меня довезли доктор начал пальцами щёлкать мол ещё ему куб въебите и мне воткнули в вену и что самое уматно я смотрел как мне вводят этот куб будто со стороны. Только ввели я нахуй потерял сознание.:| Может глюки такие, но блять было так правдоподобно что я смотрю на себя со стороны.

iowthywak 11 января 2011 08:16

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1072018361)
AG76, где служишь?

в пионерском

leshadakott 11 января 2011 09:14

Лагере :confused:

Shuster[Текстиль] 11 января 2011 09:26

Цитата:

Цитата от leshadakott (Сообщение 1072021181)

в лагере сидят а не служат.:o А служба в церкви.

leshadakott 11 января 2011 09:27

Цитата:

Цитата от Shuster[Текстиль] (Сообщение 1072021267)
Цитата:

Значит ты служишь в Пионерской церкве, прально я понемаю :confused:

Shuster[Текстиль] 11 января 2011 09:36

Цитата:

Цитата от leshadakott (Сообщение 1072021271)
Цитата:

Цитата от Shuster[Текстиль] (Сообщение 1072021267)
Цитата:

Значит ты служишь в Пионерской церкве, прально я понемаю :confused:

Нет, я вообще не служу.:|

leshadakott 11 января 2011 09:37

Цитата:

Цитата от AG76 (Сообщение 1072020955)
Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1072018361)
AG76, где служишь?

в пионерском

:confused: :confused: :confused: аааа :D я не смотрел на ник

iowthywak 11 января 2011 14:30

Ездили в Венгрию семьей. Ехали от границы с Украиной в Будапешт, дороги великолепные, освещен каждый миллиметр, кругом все ухожено, частные дома, плотные газончики, все дела - красиво, аж глаз нарадоваться не может. Приспичило поссать, остановились, я вышел из машины, подошел к забору перед домом и не заметил, что место, где мы остановились сильно отличалось от остальных. Заброшенный дом с забитыми окнами, скрипящая калитка и ноль освещения - очень мрачная обстановка. Было такое ощущение, будто это место резко изменилось, когда я отошел от машины метров на двадцать, когда мы останавливались, я не заметил этой мрачности.
Короче подхожу я к забору что-бы поссать и смотрю на дом, погода еще была ветренная и калитка ерзала туда-сюда придавая атмосферности. Палю на окно и вижу чей-то силуэт, он пропадает, какой-то шум и громкий резкий женский крик, я дико испугался и полетел к машине.
Было очень страшно, но я предполагаю, что крик и силуэт в окне - галлюцинации, вызванные той мрачной обстановкой совместно с моей фантазией и воображением. Мне было 13-14 лет.

T1ger 11 января 2011 14:43

Цитата:

Цитата от AG76 (Сообщение 1072023570)
Ездили в Венгрию семьей. Ехали от границы с Украиной в Будапешт, дороги великолепные, освещен каждый миллиметр, кругом все ухожено, частные дома, плотные газончики, все дела - красиво, аж глаз нарадоваться не может. Приспичило поссать, остановились, я вышел из машины, подошел к забору перед домом и не заметил, что место, где мы остановились сильно отличалось от остальных. Заброшенный дом с забитыми окнами, скрипящая калитка и ноль освещения - очень мрачная обстановка. Было такое ощущение, будто это место резко изменилось, когда я отошел от машины метров на двадцать, когда мы останавливались, я не заметил этой мрачности.
Короче подхожу я к забору что-бы поссать и смотрю на дом, погода еще была ветренная и калитка ерзала туда-сюда придавая атмосферности. Палю на окно и вижу чей-то силуэт, он пропадает, какой-то шум и громкий резкий женский крик, я дико испугался и полетел к машине.
Было очень страшно, но я предполагаю, что крик и силуэт в окне - галлюцинации, вызванные той мрачной обстановкой совместно с моей фантазией и воображением. Мне было 13-14 лет.

самовнушение)
я вот этой ночью как тему читал в темноте, все спали у меня тут, так себе внушал, что за спиной щяс хуйня появится. :guinda: реально ощущал так на 30-40% какую-то опасность)

Old beat.1992 11 января 2011 15:38

Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1072020752)
Цитата:

Цитата от Bertone (Сообщение 1072020482)

прохладая фантазия у тебя :rolleyes: :horosho:

я такими вещами не люблю пиздеть бро.
ние доказывать не буду. верить или нет - твое дело.
как мне расказал тот поцан, так вам и я рассказал.

Силуэт 11 января 2011 15:52

самая правдивая тема в без бэ :rolleyes:

toy91 11 января 2011 16:04

Название пиздатое паранормальная шляпа:horosho:

iowthywak 11 января 2011 19:01

Цитата:

Цитата от Силуэт (Сообщение 1072024542)

я например правду писал, да думаю и типы тут не пиздоболы.

T1ger 11 января 2011 19:36

Цитата:

Цитата от AG76 (Сообщение 1072026612)
Цитата:

Цитата от Силуэт (Сообщение 1072024542)

я например правду писал, да думаю и типы тут не пиздоболы.

еще давай. пока эта тема была самой НЕУНЫЛОЙ.:horosho:

iowthywak 11 января 2011 20:37

бля, у меня больше нет историй, я вообще создавал тему с целью услышать что-нибудь от вас, полюбому со многими че-то происходило.

Vincent Vega 11 января 2011 21:01

бля, эту жуткую историю про парня-психа, который привёл девушку домой после танцулек, уже кто-нибудь рассказывал?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:15.
Страница 3 из 9: 123456789