![]() |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/buhayu-redko-no-ochen-metko-346044/ это был он :| |
Цитата:
тебя уже пригвоздили магическим заклинанием к кровати. но их спугнули плакаты ласкового мая. |
расскажу еще одну стори... :o бля не буду обламывает много печатать:( вообщем было :| |
была температура 40, я насмотрелся Что Где Когда, и заснул проснулся через пару часов, и вижу как друзь играет в что где когда у меня на диване, я не испугался, а даже подсказал ему один ответ на вопрос. меня так не отпускало минут 30, потом я отрубился. :horosho: а ещё однажды я во сне провёл 2 года, чуть сума не сошёл. сон длился всего 30 минут, но во сне я ждал 2 сраных года чтобы проснуться.. чётко помню как было написано "осталось 1 год 240дней 20 часов 50 минут 10 секунд" и секунды по одной убывали, и проснулся я только когда было написано "осталось 0" :| |
Грач поющий хасол это паранормально |
Цитата:
пиши еще че-нить Добавлено через 14 минут 27 секунд Цитата:
|
Еще темка была. Но это уже рассказывал капитан один, который перевелся из этой части после увиденного. Делал он ночной обход части, тишина, ни ветра, ни каких-то движений. Часть здоровая и половина зданий не используется, тупо заброшенные, мимо них ходить то не особо приятно, не говоря уже о том, что внутри шариться. Ну вобщем прошел он территорию используемых зданий, там дальше стоят 4 здоровые казармы, завернул за первую, внезапно поднялся сильный ветер, что аж фуражку сдуло, он повернулся чтобы поднять ее, а позади него, метрах в двадцати, ко входу в казарму шел целый взвод немецких солдат, абсолютно без звука. Говорит, что бежал оттуда так, как никогда не бегал, даже фуражку проебал. На следующий день принес рапорт о переводе. |
Цитата:
|
Цитата:
бля. кул стори пишешь. стремно:| |
кароч стою,стою я в темном, холодном подъезде, и тут вдруг дверь скрипит, а потом
Показать скрытый текст
вышел друг и мы пошли гулять:|
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю относится это к паранормальному или нет, но вот такая стори была... если не ошибаюсь, в 2004 (или 2005... не суть) у меня умер дед по материнской линии, кстати на этой неделе будет годовщина... у моей матери есть сестра, которая жила некоторое время в Корее (непомню какой город но не столица) и на тот момент когда умер их отец она была там. на похороны у нее не получалось приехать, и вырвалась она только гдето через месяц. и вот с её слов: приезжает она в Сеул со своим парнем (он ваще филиппинец :blackust: по русски нихуя не шарит, между собой общаются на английском) чтоб купить себе билет на самолет и улететь к нам, а он её только до Сеула провожает. самолета ждать остается сутки и они снимают гостиницу, заселяются... и вот значит они вдвоем в номере, моя тётка в душе, а её бой сидит в комнате телик смотрит. потом она слышит что её парень начинает что-то кричать, у него истерика короче. она выбегает и он ей рассказывает типа из ниоткуда прям перед ним возник человек (он описывает как он выглядел и моя тётка понимает что это точь в точь её отец (хотя он ни в живую ни даже на фото его никогда не видел)) и что этот белый человек чтото ему объяснял на русском языке а тот сидел вахуе пока он не исчез и только потом начал орать :eek: Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%9C%D0%91 |
|
В 1933 году маленькая германская девочка погибла насильственной смертью. Безжалостный убийца затащил её в подвал и там закопал живьём, приговаривая непонятное заклинание "Ghost, ghost, gologhost. Mishka jaba duhast." Прочитав сейчас это заклинание, ты обрёк себя на встречи с призраком умученной девочки: по ночам её тень будет появляться на твоём потолке, а сам ты будешь задыхаться и мучиться, как задыхалась и мучилась она. Это не шутка и не розыгрыш - от удушья ночами умирают сотни людей, и никто не знает настоящую причину. Единственный способ избежать кошмара - запостить этот текст у себя в дневнике, передав проклятие другому. |
Цитата:
мишка жаба духаст, блиааа :horosho: :horosho: :horosho: |
[QUOTE=Силуэт;1072011005] Цитата:
|
Блять смотрел пилу 7 сейчас было задорно и весело пока не зашёл в эту жуткую тему:oну пиздец. |
говорят, что нужная атмосфера совместно с воображением могут вызывать дичайшие галлюцинации. |
На форуме для беременных насайте точнее baby.ru так же тему создали кто с чем паранормальным сталкивался вот это история меня задела. знакомая с мужем в гарнизоне(военные)жила и зная что он приходит поздно ложилась спать сама, дверь на ключ закрывая. тут в один день он был на учениях, в 4 часа утра она услушала что кто-то дверь открыть ключом хочет, но так как хотела спать не стала вставать(думала муж выпил и плохо попадает в зам.скважину), а потом начался стук в дверь и звуки странные(как будто муж просит дверь открыть но голос не его), она испугалась и выбежала на балкон, там до утра сидела(было лето), утром она узнала, что на учениях в мужа граната папала и оторвала кисть руки, у его было кровотечение и как раз в 4 утра пена изо рта пошла-думали не спасут… Потом ей одна бабушка сказала, что это смерть стучалась, если бы она открыла муж бы умер… |
Цитата:
Бротва, давайте еще историй, не обязательно связанные именно с вами. |
AG76, где служишь? |
Цитата:
|
ночью что-то не прёт такое читать:eek: |
Цитата:
Мне страшно спать:( Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
короче колонки 5.1 у меня,ставлю на самый минимум а они радио ловят китайское какоето,причём если громкость прибавлять начнёш исчезает,ловит не всегда но если ловит то громкость сама регулируется,хотя на минимуме:confused::confused::confused: щяс уже привык,первые разы высаживало не по хуйне) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |