Ветер в голове
9 декабря 2011, 21:44
| | |
#126 (ПС)
| Ну не знаю, я алкоголь употребляю не часто и дую тоже, но есть какой-то страх перед телефонными звонками и звонками в дверь. Особенно если ты один ночью сидишь, кажется будто вот сейчас кто-то в дверь позвонит, и непонятно кто в такой час может позвонить, ужас неизведанного | | | |
9 декабря 2011, 21:48
| | |
#127 (ПС)
| Mud
Парень, ты какой то озлобленный... то ты тут где то какие то мнения о медицине читаешь, то ты тут где то "клиническую картину психики" нашел... Теперь букварем тут в воздухе теребишь...
Все ровно, никто тебя в обиду не даст. Прикид у тебя отменный, наверное еще и репчик высококлассный слушаешь. Ты крутой, правда.
Теперь можешь съебаться. Отпускаю. Добавлено через 1 минуту 26 секунд И хватит мне уже стену своим калом засирать. Мне на тебя в крайней степени по хуй. Честно, сижку на отсечение даю | | | | Дыня ушёл.
9 декабря 2011, 21:50
| | |
#128 (ПС)
| Видел я тебя, страхов у тебя слишком много и мысли у тебя худые в голове. А когда стараешься умно и взросло выглядеть, то просто смешно читать твои посты.
Как тебе такой портрет со стороны ? | | | | в Бане
9 декабря 2011, 21:51
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Mud
Парень, ты какой то озлобленный... то ты тут где то какие то мнения о медицине читаешь, то ты тут где то "клиническую картину психики" нашел... Теперь букварем тут в воздухе теребишь...
Все ровно, никто тебя в обиду не даст. Прикид у тебя отменный, наверное еще и репчик высококлассный слушаешь. Ты крутой, правда.
Теперь можешь съебаться. Отпускаю. он - бобо....
он - бубу....
он - мумуму....
он - шышышышышы.....
он - аыыыыыыыыы......
он - туда......
он - такой....
Тереби - тереби
.....Типо как тупое чмо абстрогирует абсурдные выводы Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Я-Есмь Видел я тебя, страхов у тебя слишком много и мысли у тебя худые в голове. А когда стараешься умно и взросло выглядеть, то просто смешно читать твои посты.
Как тебе такой портрет со стороны ? Он - ярко выраженный долбоёб......сдлеай на это скидку.... | | | |
9 декабря 2011, 21:54
| | |
#130 (ПС)
| я за чипсами пошел пацаны,продолжайте в том же духе. | | | | в Бане
9 декабря 2011, 21:55
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от ОлегЛекс я за чипсами пошел пацаны,продолжайте в том же духе. если встретиш по дороге долбоёбов - скажи чтобы регились на хип хоп ру! | | | |
9 декабря 2011, 21:57
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Я-Есмь Видел я тебя, страхов у тебя слишком много и мысли у тебя худые в голове. А когда стараешься умно и взросло выглядеть, то просто смешно читать твои посты.
Как тебе такой портрет со стороны ? Все четко расписал кстати. Портрет одобряю. | | | | murder them, hurt again
9 декабря 2011, 21:58
| | |
#133 (ПС)
| почти не пью мне это не грозит))
но вот бывает странное чувство хватает когда за спиной человек идёт и не обгонят а просто идёт)) | | | |
9 декабря 2011, 21:59
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Mud -Цитата от ОлегЛекс я за чипсами пошел пацаны,продолжайте в том же духе. если встретиш по дороге долбоёбов - скажи чтобы регились на хип хоп ру! тут и без этого их навалом | | | | в Бане
9 декабря 2011, 22:01
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Я-Есмь Видел я тебя, страхов у тебя слишком много и мысли у тебя худые в голове. А когда стараешься умно и взросло выглядеть, то просто смешно читать твои посты.
Как тебе такой портрет со стороны ? Все четко расписал кстати. Портрет одобряю. Вобшем такой - может блестеть только в абсолютном дерьмищеееееее.....а когда человек из вне этого говна указывает на то что он есть - ему типо как истина открываеться.Потом он просыпаеться сутра и вроде как такойже мудак как и был вчера | | | |
9 декабря 2011, 22:02
| | |
#136 (ПС)
| Блять, заберите это недоразумение Харьковское | | | | в Бане
9 декабря 2011, 22:02
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Mud -Цитата от ОлегЛекс я за чипсами пошел пацаны,продолжайте в том же духе. если встретиш по дороге долбоёбов - скажи чтобы регились на хип хоп ру! тут и без этого их навалом как и на любом болеее - менее популярном рус ресурсе Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от AirMisha Блять, заберите это недоразумение Харьковское я - не долбоёб.....ой посомтрите на него....не сомтрите на меня - я не долбоёб.....смотрите на него.....
славная компания долбоёбов! | | | | Вундеркинд
9 декабря 2011, 22:10
| | |
#138 (ПС)
| Перед тем, как лечь спать, я проверяю по 20 раз все эти ёбаные вентели у плиты, под колонкой итд, проверяю закрыт ли холодильник раз 30, закрыта ли входная дверь, выдёргиваю всё из розеток. Мама, как на придурка смотрит, когда я всё это делаю а если я чтонибудь не проверю перед сном, то заснуть не могу, вечно кажется, что дом может взорваться нахуй хз можно ли назвать это паранойей, но оч сильно напрягает | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 22:23
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от pukhovik Перед тем, как лечь спать, я проверяю по 20 раз все эти ёбаные вентели у плиты, под колонкой итд, проверяю закрыт ли холодильник раз 30, закрыта ли входная дверь, выдёргиваю всё из розеток. Мама, как на придурка смотрит, когда я всё это делаю а если я чтонибудь не проверю перед сном, то заснуть не могу, вечно кажется, что дом может взорваться нахуй хз можно ли назвать это паранойей, но оч сильно напрягает поздравляю ты-параноик | | | | битва за память
9 декабря 2011, 22:28
| | |
#140 (ПС)
| за мной следят из космоса | | | | друг вити
9 декабря 2011, 22:30
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Mud -Цитата от AirMisha Одно выражение " клиническая картина психики" чего только стоит
Братюнь, ты совершенен. Сижка есть? у меня есть книга для долбоёбов - букварь называеться....скорее найди и прошерсти...иначе тебя на этом форуме запомнят как ярко выраженного долбоёба....даже обычные долбоёбы которые не склонны к графоманству! че за хуйню ты несешь, аирмиша уважаемый человек на форуме | | | | в Бане
9 декабря 2011, 22:32
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от Mud -Цитата от AirMisha Одно выражение " клиническая картина психики" чего только стоит
Братюнь, ты совершенен. Сижка есть? у меня есть книга для долбоёбов - букварь называеться....скорее найди и прошерсти...иначе тебя на этом форуме запомнят как ярко выраженного долбоёба....даже обычные долбоёбы которые не склонны к графоманству! че за хуйню ты несешь, аирмиша уважаемый человек на форуме Уважаемый долбоёб форума - феерично вручаю вам букварь.....как встретиш с этого и начни.... | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 22:34
| | |
#143 (ПС)
| Mud, ты заебал с букварями уже, любимая книга что ли? | | | | друг вити
9 декабря 2011, 22:34
| | |
#144 (ПС)
| вставай на колени и твоя шаболда не пострадает
привыкай к этой фразе. либо неси поменьше хуйни, которую сам вряд ли объяснить сможешь | | | | в Бане
9 декабря 2011, 22:37
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Unknown Name Mud, ты заебал с букварями уже, любимая книга что ли? Это - фигурально.....просто уважаемого постигла анальная кара....а его прихвостни жополизы,пытаються вывернуть ситуацию в сторону долбоебизма.
Всетаки с каждым днем тут регаться все больше долбоёбов и конкуренция - увеличиваеться. -Цитата от K.ardiO -Цитата от Mud -Цитата от K.ardiO
че за хуйню ты несешь, аирмиша уважаемый человек на форуме Уважаемый долбоёб форума - феерично вручаю вам букварь.....как встретиш с этого и начни.... вставай на колени и твоя шаболда не пострадает
привыкай к этой фразе. либо неси поменьше хуйни, которую сам вряд ли объяснить сможешь Обьяснить чтолибо долбоёбу - нереально! | | | | друг вити
9 декабря 2011, 22:40
| | |
#146 (ПС)
| муд хуй с горы, палец вверх | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 22:43
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Mud -Цитата от Unknown Name Mud, ты заебал с букварями уже, любимая книга что ли? Всетаки с каждым днем тут регаться все больше долбоёбов и конкуренция - увеличиваеться. судя по твоей дате регистрации ты тоже долбаеб? | | | | в Бане
9 декабря 2011, 22:45
| | |
#148 (ПС)
| а ты можеш судить не по дате регетрации а по чемунибудь другому?!
попробуй с радостью почитаю выводы твоего скудного интелликтуального развития -Цитата от K.ardiO муд хуй с горы, палец вверх аппппплодисменты! | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 22:47
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Mud а ты можеш судить не по дате регетрации а по чемунибудь другому?!
попробуй с радостью почитаю выводы твоего скудного интелликтуального развития дак ты тоже недавно зарегался значит долбаеб всё просто | | | | в Бане
9 декабря 2011, 22:49
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Unknown Name -Цитата от Mud -Цитата от Unknown Name
судя по твоей дате регистрации ты тоже долбаеб? а ты можеш судить не по дате регетрации а по чемунибудь другому?!
попробуй с радостью почитаю выводы твоего скудного интелликтуального развития дак ты тоже недавно зарегался значит долбаеб всё просто Святая простота....прямо истинные каноны долбоебизма.....и подозреваю что ещё малолетнего | | | | |