добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Sea Beat Эхх помню помню хиток этот эх , спасибо 
нужно будет что - то новое записать нам ужеее )))
я соскучился по командным батлам
есть такое ) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | так вот Паг баттл командный ахуенный будет , 5 июля стартует ! | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Арбузятина
а , нехуя себе , спасибо
зимой пахнет от этой темы )) я скачал Марго)) ну отпишесь , что думаешь у неё в теме с альбомом  тема открыта во вкладке. как прослушаю) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Sea Beat так вот Паг баттл командный ахуенный будет , 5 июля стартует ! а мы уже собрались там учавствовать кстати )
только , я думаю , в составе будет пополнение
в Москве прийдётся писаться на этот командый бател | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Бател отличный будет , судья кошерные  Даже Герб судит  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | кстати, голос у тебя реально как у 15-и летнего | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от wordik кстати, голос у тебя реально как у 15-и летнего аааааааааааа , сукаааа , малооой ))))))))))))))))))
блядь , ну откуда такие как ты берутся то в 16 лет )))))))))))))) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Sea Beat Бател отличный будет , судья кошерные  Даже Герб судит  да заебашим - заебашим на него мы ))
уже все в курсах , поэтому всё будет хорошо
у нас ещё ребята с города собираются учавствовать другим составом
тоже слуханёшь , как валят ) | | | |
в призы даже подгоню 2 инструментала четких  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от wordik -Цитата от Арбузятина аааааааааааа , сукаааа , малооой ))))))))))))))))))
блядь , ну откуда такие как ты берутся то в 16 лет )))))))))))))) ты только такую хуйню и умеешь писать, типа "ахаха, пиздец, чо он написал" и куча "))))))))", а обосновать нихуя не можешь я просто не знаю , как мне ещё свой жёсткий ор над такими как ты выражать , кромя кучей скобок после предложения
мне элементарно лень попускать тебя , если честно
а люди которые меня знают меня достаточно неплохо - потвердят думаю правоту моих слов Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Sea Beat Леша , а я в судьях
в призы даже подгоню 2 инструментала четких  а сами организаторы это же Лотос и его друзья , да ? Добавлено через 4 минуты 59 секунд кстати , это же тема с обсуждением трека
вот новая ссылка , хуле http://rghost.ru/13029961  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от wordik -Цитата от Арбузятина аааааааааааа , сукаааа , малооой ))))))))))))))))))
блядь , ну откуда такие как ты берутся то в 16 лет )))))))))))))) ты только такую хуйню и умеешь писать, типа "ахаха, пиздец, чо он написал" и куча "))))))))", а обосновать нихуя не можешь я просто не знаю , как мне ещё свой жёсткий ор над такими как ты выражать , кромя кучей скобок после предложения
а люди которые меня знают меня достаточно неплохо - потвердят думаю правоту моих слов Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Sea Beat Леша , а я в судьях
в призы даже подгоню 2 инструментала четких  а сами организаторы это же Лотос и его друзья , да ? Ну на сколько я знаю , там несколько организаторов объединились и запускают совместный баттл . | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Арбузятина -Цитата от wordik ты только такую хуйню и умеешь писать, типа "ахаха, пиздец, чо он написал" и куча "))))))))", а обосновать нихуя не можешь я просто не знаю , как мне ещё свой жёсткий ор над такими как ты выражать , кромя кучей скобок после предложения
в призы даже подгоню 2 инструментала четких  а сами организаторы это же Лотос и его друзья , да ? Ну на сколько я знаю , там несколько организаторов объединились и запускают совместный баттл . а ты как в судьях оказался ?  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от wordik -Цитата от Арбузятина я просто не знаю , как мне ещё свой жёсткий ор над такими как ты выражать , кромя кучей скобок после предложения
а люди которые меня знают меня достаточно неплохо - потвердят думаю правоту моих слов ахах, ман, по твоим словам можно только сделать вывод, что ты жуткий пиздабол, да извини меня за оскорбление, коим оно не является, а скорее правдой знали бы твои учителя в школе , какие ты лексические ошибки делаешь в предложениях на этом форуме  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Sea Beat -Цитата от Арбузятина
я просто не знаю , как мне ещё свой жёсткий ор над такими как ты выражать , кромя кучей скобок после предложения
а люди которые меня знают меня достаточно неплохо - потвердят думаю правоту моих слов Добавлено через 1 минуту 51 секунду
а сами организаторы это же Лотос и его друзья , да ? Ну на сколько я знаю , там несколько организаторов объединились и запускают совместный баттл . а ты как в судьях оказался ?  По началу Гротеско баттл организовывал и меня в судья пригласил сразу .
ну помнишь тему летний командный баттл
После всех событий , я все таки как-то остался в судьях  Наверное бро замолвил словечко  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | круто) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Арбузятина -Цитата от Sea Beat
Ну на сколько я знаю , там несколько организаторов объединились и запускают совместный баттл . а ты как в судьях оказался ?  По началу Гротеско баттл организовывал и меня в судья пригласил сразу .
После всех событий , я все таки как-то остался в судьях  Наверное бро замолвил словечко  а с какого раунда ты судить будешь ? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Sea Beat -Цитата от Арбузятина
а ты как в судьях оказался ?  По началу Гротеско баттл организовывал и меня в судья пригласил сразу .
После всех событий , я все таки как-то остался в судьях  Наверное бро замолвил словечко  а с какого раунда ты судить будешь ? С отбора и до финала  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Арбузятина -Цитата от Sea Beat
По началу Гротеско баттл организовывал и меня в судья пригласил сразу .
После всех событий , я все таки как-то остался в судьях  Наверное бро замолвил словечко  а с какого раунда ты судить будешь ? С отбора и до финала  ну отлично тогда , шо
в любом случае , поучавствуем мы
услышишь новые голоски в наших трекчках
я ещё знаю , шо там приз 35 тонн | | | |
а с какого раунда ты судить будешь ? С отбора и до финала  ну отлично тогда , шо
я ещё знаю , шо там приз 35 тонн Жду начало судейства с нетерпением
Да приз солидный  и + куча минусов ! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | трек кстати слабенький, подача противная, невозможно слушать, текст ниочём
второй чуток по-лучше | | | | добрятина :)
С отбора и до финала  ну отлично тогда , шо
Да приз солидный  и + куча минусов ! на победу не претендую , но минуса бы очень щас не помешали )) хе - хе
только все будем с разных городов писаться , с учотом , шо живём в одном городе , ога | | | |
ну отлично тогда , шо
Да приз солидный  и + куча минусов ! на победу не претендую , но минуса бы очень щас не помешали )) хе - хе
только все будем с разных городов писаться , с учотом , шо живём в одном городе , ога А другие не будут казаться серыми на фоне твоего необычного стиля   | | | | добрятина :)
Жду начало судейства с нетерпением
только все будем с разных городов писаться , с учотом , шо живём в одном городе , ога А другие не будут казаться серыми на фоне твоего необычного стиля   это утверждение ? 
если да , то я как бы и не говорил , что кто - то будет ))) ты что - то перепутал  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Арбузятина это утверждение ? 
если да , то я как бы и не говорил , что кто - то будет ))) ты что - то перепутал  Нет. Так интересно что за исполнители будут в команде Паралютых . Надеюсь не монотонные . | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Арбузятина это утверждение ? 
если да , то я как бы и не говорил , что кто - то будет ))) ты что - то перепутал  Нет. Так интересно что за исполнители будут в команде Паралютых . Надеюсь не монотонные . ааа ) я не так понял просто 
нет , все будут различаться - я тебе обещаю )
по - другому и быть не может чисто физически )) | | | | |