тут первая часть
https://www.hip-hop.ru/forum/my-s-drugom-nachali-pisat-knigu-stoit-li-210827/
а вот и вторая Глава
Ценим))
Когда врач поставил диагноз,НАСМОРК,она поняла,что ей осталось жить не больше недели.Она сходила с ума.Халла начала писать завещание своей кошке.Так как детей у нее не было,по завещанию,кошке досталась квартира в центре промышленой зоны в Челябинске в ста метрах от завода Ядерной Колбаски и маленький Таймшер в Якутской области
Но все было не так то плохо.Врач предлажил ей операцию на нос,что должно избавить ее от НАСМОРКА и заодно от носа.
С хриплым вздохом она согласилась на операцию и покорно легла на ржавый гвоздь, торчащий из пола. Это по цыганским поверьям должно было действовать как наркоз…
Спустя сутки после операции, она уже чувствовала себя отлично, не обращая внимания на кровоточащую рану вместо носа.И вдруг ей захотелось посрать. Как не странно, туалетов в больнице не оказалось, ведь это была больница для цыган
-Привет, привет, подружка! На по ебалу кружкой, -Поприветствовал ее доктор Хачик
-Доктор Хачик пидорас,получи в ответку в глаз,-Ответила любезностью Халла
-В сторону все это.У меня к вам важная новость,-Сказал доктор Хачик
-В чем дело док?
-Когда вы были под наркозом,я случайно опладотворил вашу яйцеклетку.Теперь через три месяца у вас родится маленькая кнопочка.Очень маленькая милая кнопочка.
-А оборт?
-Это невозможно,тогда ты лишишься вагины
-Неужели нет других способов?
-Есть,но это стоит огромных денег.
-У меня есть ксерокс
-И что?
-я могла бы заложить его под землю и спустя несколько лет,если его откапают,у вас будет старый ксерокс
-оооо!!!но мне это не подходит,потому что у меня дома уже 7 ксероксов и одна черепаха.
-хм…вы любите готовить?
-да
-да?
-да
-да?
-да.я читаю книгу «кухонный ганнибал»
- о чём она?
Вдруг у врача полилась пена из подбородка .было интересно созерцать это представление.
Неожиданно в кабинет вошёл червь с галстуком. Он объявил о отмене 3-го маршрута автобуса.
Хала расстроилась. Но вдруг она вспомнила, что ей надо заваривать чай гадалке и что надо спешить к ней.
Она одела свои роликовые коньки и поехала к выходу….
На улице шёл сильнейший кислотный ливень. В голове была мысль о том ,что опять придётся красить лысину и пару щепоток волос.От грохота роликовых коньков разбегались дикие лошади. На улице витал сильный смрад жжёной мочи. Ролики застопорились на брусчатке и потеряв равновесие она полетела в единственный и открытый канализационный люк.Пытаясь удержаться на поверхности она хотела зацепиться за хвост пробегавшей мимо собаки и схватив рукой за анальное кольцо, а не за хвост, вытащила сантиметров 30 прямой собачьей кишки…