![]() |
Parafin[RiDer feat Bb]- Final(koli-3_round8) Приветствую всех!!! Раз уж получилось так, что в финал вышел я и Bb(близкий мне человек), мы решили сделать совместный трэк и не биться за первое место - это наша общая победа!Отсюда и родилось название ParaFin, пара людей, одержавших победу в финском батле.Всем мир! скачать/послушать -------> http://rghost.ru/1376939 |
дождались |
я тут ждал весь день:seva: ЗАВТРА ДАМ СВОИ ЛЮБИМЫЕ БОЛЬШИЕ Коментарии по финальному треку.. а пока послушаю.. хотя неочень радует то что общий.. но думаю крутой трек |
трэк пздц крутой,но разочарован тем,что сделали общий,ибо ждал 2 крутых трэка( |
Цитата:
|
Трек очень порадовал, давненько такого МЯСЦА не слушал, на репит!!!)Как по мне правильно что общий трек сделали!!! Народ надо удивлять!) |
спасибо мужики) |
Трек наишекарнейший!!! Правда финальный, интересно как вас рассудят после 3 раза прослушки, становится жалко, что он короткий, хочется слушать еще и еще, был бы подлниннее:)) а то постоянно по кругу крутится:) |
трек очень крутой! :horosho::horosho::horosho: :inlove::tomato: райдер хуйни не делает! ваще заебись! :bomba: |
крутой трекан, молодци на счет того что фит на финал!!))) оба отлично сделали правда здесь Bb немного по больше понравился)) но все же как по мне самый пиздатый трек в батле это на 6 раунд про интернет))) |
я кончаю бляя :kiss::kiss: |
неплохо, но всё-таки от финала ждал большего. а то как-то три минуты на двоих:( Бб всё же больше нравится как читает... |
ахуенно намутили!!! молодцы) тэги поставьте) |
вааааах...жёсткий финалище...:horosho: на репит и на долго:meat: судьи со стула рухнут-это точно! |
спасибо всем парни:muse: |
только после баттла не пропадай... |
охуенно ) |
класснооо:eek: припев атмосферный) запевания :horosho: ахуеть:tolstiy: |
очень классный трек!!:) молодцы, хорошо постарались!:) вначале очень понрилось, как Райдер вначале своего куплета начал исполнять, но потом текст как-то начал не очень впечатлять, хотя все на уровне:) можете считать это предвзятостью, но Бибой сильнее здесь сделал: и исполнение, и текст, хотя исполнение по сути на одном уровне! красавцы:) |
очень ахуенно оба красавцы, и это ваша общая победа:horosho::horosho: красавцы мужики:bomba: |
красавцы пацаны,хорошо сделали тречОК,а как приз делить будете)? |
Отличный финал...не побоюсь сказать, что лучший финал из тех, что я слышал!) Молодцы:meat::bomba::horosho:Пусть победит сильнейший!))))))) |
аааай хорош) думал этот минус на третий раунд индарнбб брать тоже) молодцы ребята! |
репит |
:horosho:а чё, заебок кстати |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |