![]() |
PARADISE - В Сердце [2010-2011] Вложений: 1 RAP-TERRITORY.RU ![]() [В] СердцеPARADISEФевраль 17, 2011 |
обложка охуенная . качаю - потом отпишу |
обложка аля для юзеров контакта?:))) |
Цитата:
|
хорошие треки пацаны ! некоторые слышал уже особенно зацепили 04. Дружба, 01. Остров любви, 09. В Моём Сердце в 5 треке минус - тоже под него писал! в общем закину в тачку - да послушаю еще не раз ! хорошая работа |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как ВКонтакте:D |
Цитата:
|
ахах, вконтакте:guinda: посмотрим чё тут:boyara: |
спасибо, слишал 1 трек всего от тебя, и который был в плеере =)) теперь думаю чё нить еще залью спасибо, пс залил на рф..:saint: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кому то может удобней будет: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3432236, Да и сиды нужны)) |
Цитата:
рашенфлов) http://russianflow.net/index.php?module=forum&do=showtop...766#entry1 |
я первый трек у паравана услышал чё то там "уважение близким, респект всем кто...":o ахуенный трек:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
качаем парни!:horosho: |
Послушал и обнаружил, что почти все треки слышал уже и отписывал по ним. Ну все же кое чего тут написал: На грани - припев хороший:horosho: Губы - название пздц :guinda: ну а так по треку вам отписывал:) фасет тут крутой, бит хороший, Ваня не удивил, Шведо заебком :horosho: красный город - впоряде песня в целом, шведо тоже нормасом отчитал) Что такое любовь - самое охуенное ей богу:horosho: столько информативности и охуенных фрас в таком коротком ските:) закину себе на страницу :guinda: МОй вам совет пацаны, пишите тексты так, чтобы они были как в ските - очень цепкие не смотря на свою вульгарность. Нежные песни пишут многие, а вот оригинально раскрыть - это тяжело...таких единицы...так что удачи вам в вашем творчестве! Мир :) |
пару песен слышал, понравились. Остров любви, например :horosho: |
Байкoт, приятно, что слышал почти все треки и без сборника, но таких людей мало, поэтому сделали сборник. Согласен, в "что такое любовь" много классных слов, мыслей.Это Паша Листерман говорит. Но я так писать не хочу. Нежные треки тоже разные бывают, мне кажется, что в тех треках, которые нежные нам удалось найти что-то новое, оригинальное, например, Остров любви, такого я не слышал в принципе. Спасибо, за плотный, информационно насыщенный интересный комментарий))) `Av.wildbeast., прослушай весь сборник, там ещё много хороших треков)) |
А сборник по инэту неплохо так расходится :) |
а сэмплерок есть?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |