активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от mexx(paradise) я понимаю всё) что на баттлах делаете что хотите и можно и лирику спеть, но бля один рауд всего баттловый захотел сделать и вы расплакались  да говно твой раунд, баттл твой говно, собака твоя говно, и вообще я твои баттлы сожгу везде | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от mexx(paradise) я понимаю всё) что на баттлах делаете что хотите и можно и лирику спеть, но бля один рауд всего баттловый захотел сделать и вы расплакались  самый збс было бы сделать обязательную баттловую часть  а то хуле этот батол реп заебешься слушать. все стед ди будут выпускать кишки проклятыми словами изрезанных вен в пустом мире полных ублюдков, другие будут тараторить куплет и тюнить припев,парочка чуваков по типу версуса,настолько выебут телку оппонента что она будет кончать ещё месяц,парочка гудвинов и все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Andrew Load -Цитата от mexx(paradise) я понимаю всё) что на баттлах делаете что хотите и можно и лирику спеть, но бля один рауд всего баттловый захотел сделать и вы расплакались  самый збс было бы сделать обязательную баттловую часть  а то хуле этот батол реп заебешься слушать. все стед ди будут выпускать кишки проклятыми словами изрезанных вен в пустом мире полных ублюдков, другие будут тараторить куплет и тюнить припев,парочка чуваков по типу версуса,настолько выебут телку оппонента что она будет кончать ещё месяц,парочка гудвинов и все. а ты сам то кем будешь?  | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Andrew Load -Цитата от mexx(paradise) я понимаю всё) что на баттлах делаете что хотите и можно и лирику спеть, но бля один рауд всего баттловый захотел сделать и вы расплакались  самый збс было бы сделать обязательную баттловую часть  а то хуле этот батол реп заебешься слушать. все стед ди будут выпускать кишки проклятыми словами изрезанных вен в пустом мире полных ублюдков, другие будут тараторить куплет и тюнить припев,парочка чуваков по типу версуса,настолько выебут телку оппонента что она будет кончать ещё месяц,парочка гудвинов и все. а ты сам то кем будешь?  ну уж точно не тем кого ты выделил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Andrew Load -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Andrew Load
самый збс было бы сделать обязательную баттловую часть  а то хуле этот батол реп заебешься слушать. все стед ди будут выпускать кишки проклятыми словами изрезанных вен в пустом мире полных ублюдков, другие будут тараторить куплет и тюнить припев,парочка чуваков по типу версуса,настолько выебут телку оппонента что она будет кончать ещё месяц,парочка гудвинов и все. а ты сам то кем будешь?  ну уж точно не тем кого ты выделил) не, я думаю что ты один из гудвинов будешь   | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Andrew Load да  будешь Дима Load, или Andrew Бобков?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Видел бы это Дима Гудвин  | | | | йоу
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от mexx(paradise) как вариант кстати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от mexx(paradise) Andrew Бобков Как-то по гейски это выглядит | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от mexx(paradise) Andrew Бобков Как-то по гейски это выглядит а Andrew Load?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Kirill Terro -Цитата от mexx(paradise) Andrew Бобков Как-то по гейски это выглядит а Andrew Load?  Намного лучше, чем Эндрю Бобков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ну еще был вариант Andrew ГудВин Load, как в вк знаешь, модно писать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | пошел слух что оливер уже 27% отсудил | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | ну если ударение стоит на первую "о" тогда я согласен  | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Написал текст  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | из всех кого слушал, понравился переход  остальное пиздец слабое гавно. скоро запишусь сюда | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Нашёл в друзьях кстати Андрей Бобкова https://vk.com/g_arez | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от PR1DE AST из всех кого слушал, понравился переход  остальное пиздец слабое гавно. скоро запишусь сюда учитывая опыт обычно те кто так выёбываются слетают первому нормальному рейперу   | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Помню, был у нас преподаватель вышмата по фамилии Бобков, так у него флёу аж без 4 букв. Самые адовые лекции были. | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | вот те кто мне понравился   
Fammy
EdWin Davis
Тупой пиздеж
Мультифрукт
Фесс
Изиби
эмсипобедитель Добавлено через 5 минут 11 секунд а,и вторая часть в рот ебавшего мой реп  | | | | |