активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Jarr Пф, всего один судья же только рассудил) Всё впереди  я считаю л_каста самым независимым и адекватным судьей (не просто так же сняли кадыка, когда он отсудил почти половину треков и поставили его), а если он отдал голос за соперника, значит так оно и есть | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я считаю л_каста самым независимым и адекватным судьей (не просто так же сняли кадыка, когда он отсудил почти половину треков и поставили его), а если он отдал голос за соперника, значит так оно и есть просто Парадайз хотел заменить того, кто решил мстя судить чисто по ов уебански в открытую, на того, кто это делал итак из-за своей некомпетенции  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | нет нет нет, ты что такое говоришь, не смей высмеивать каста, а то я вынужден буду засомневаться в твоей квалифицированности судейской степени
бля, ну теперь точно проебал, 0-2, у меня нет стиля  | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бля, ну теперь точно проебал, 0-2, у меня нет стиля  Ахах, блин, ну почему мне так стыдно против тебя голосовать 
Ну стиль стилем, им вообще мало кто обладает. Но вот ты вроде поэкспериментировал в первой части. Интересно, не монотонно, но до того неуверенно всё это звучит по реализации, что вышла не брутальная исповедь опасного человека, а нечто вроде песни "Ретмир – Я хочу тебя детка", не в обиду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от OliverTvist -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бля, ну теперь точно проебал, 0-2, у меня нет стиля  Ахах, блин, ну почему мне так стыдно против тебя голосовать 
Ну стиль стилем, им вообще мало кто обладает. Но вот ты вроде поэкспериментировал в первой части. Интересно, не монотонно, но до того неуверенно всё это звучит по реализации, что вышла не брутальная исповедь опасного человека, а нечто вроде песни "Ретмир – Я хочу тебя детка", не в обиду  я так и знал что больным горлом не надо было первую часть прописывать, вот где собака зарыта | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Comein ну, учитывая твой уровень, то пунчи с использованием "доши, дгж, патинсон" - вышка, конечно причем тут пунчи? 
дело не только в них,у него трек интересней,он атмосферный,что мне нравится,хоть и вторая часть лишняя,как я считаю
а у тебя соплежуйство сплошное,ты же больше ничего не умеешь
и да,насчет уровня,я уже одному мальчишке объяснял выше,почему я не делаю упор на рифмы,так что прочти выше и успокойся 
и вообще,что-то ты агрессивный на меня,что я тебе сделал ? -Цитата от ОколоФорум кстати да насчет вылета перехода с сасисы, ну у паровоза реально трек был днище сплошной плюс | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Comein ну, учитывая твой уровень, то пунчи с использованием "доши, дгж, патинсон" - вышка, конечно причем тут пунчи? 
дело не только в них,у него трек интересней,он атмосферный,что мне нравится,хоть и вторая часть лишняя,как я считаю
и да,насчет уровня,я уже одному мальчишке объяснял выше,почему я не делаю упор на рифмы,так что прочти выше и успокойся 
и вообще,что-то ты агрессивный на меня,что я тебе сделал ? -Цитата от ОколоФорум кстати да насчет вылета перехода с сасисы, ну у паровоза реально трек был днище сплошной плюс как бы текст, рифмы, исполнение и прочие компоненты - это есть основа баттлов
иной путь - дэмо-музыка и вк
сливай свои несложные рифмы, незамороченные текст и исполнение - слова ведь никто не скажет, слушателя хоть какого-то это найдет
ничего, ты просто ебаный лицемер 
и луна стала апогеем твоей мразотности
успехов на этом поприще, друзей-реперов много будет | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от OliverTvist -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бля, ну теперь точно проебал, 0-2, у меня нет стиля  Ахах, блин, ну почему мне так стыдно против тебя голосовать 
Ну стиль стилем, им вообще мало кто обладает. Но вот ты вроде поэкспериментировал в первой части. Интересно, не монотонно, но до того неуверенно всё это звучит по реализации, что вышла не брутальная исповедь опасного человека, а нечто вроде песни "Ретмир – Я хочу тебя детка", не в обиду  Да просто напиши пацану правду, что его трек мимо для твоей души. Это все решит для всех -Цитата от Comein -Цитата от Илья Переход -Цитата от Comein ну, учитывая твой уровень, то пунчи с использованием "доши, дгж, патинсон" - вышка, конечно причем тут пунчи? 
и вообще,что-то ты агрессивный на меня,что я тебе сделал ? -Цитата от ОколоФорум кстати да насчет вылета перехода с сасисы, ну у паровоза реально трек был днище сплошной плюс как бы текст, рифмы, исполнение и прочие компоненты - это есть основа баттлов
сливай свои несложные рифмы, незамороченные текст и исполнение - слова ведь никто не скажет, слушателя хоть какого-то это найдет
успехов на этом поприще, друзей-реперов много будет насчет критериев согласен, но ты был обречен слететь, так как Макс в два раза выше тебя
Показать скрытый текст
и уровнем тож в два раза
| | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Comein ничего, ты просто ебаный лицемер
насчет лицемера - ты пиздабол , так что не разбрасывайся словами,не зная человека , дружок 
насчет луны не помню,что ты там нашел,если только мы не разрешили вам сдать трек или еще что-нибудь похожее)
или просто обоссали вас в раунде
что там было,расскажи,что-ли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ну кстати да, на луне их крю тащили безбожно | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Comein ничего, ты просто ебаный лицемер
насчет лицемера - ты пиздабол , так что не разбрасывайся словами,не зная человека , дружок 
насчет луны не помню,что ты там нашел,если только мы не разрешили вам сдать трек или еще что-нибудь похожее)
что там было,расскажи,что-ли?  хорошая память у тебя: невыгодное забывать
как бы на стене луны: "мол не дадим сдать, это наш принцип", а в конфе вк "бля, не дадим сдать, мы же проебем, пацаны" на пару с голкипером соунси
боевые ребята, мужики 
ага, бля, "обоссали в раунде" -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от OliverTvist -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бля, ну теперь точно проебал, 0-2, у меня нет стиля  Ахах, блин, ну почему мне так стыдно против тебя голосовать 
Ну стиль стилем, им вообще мало кто обладает. Но вот ты вроде поэкспериментировал в первой части. Интересно, не монотонно, но до того неуверенно всё это звучит по реализации, что вышла не брутальная исповедь опасного человека, а нечто вроде песни "Ретмир – Я хочу тебя детка", не в обиду  Да просто напиши пацану правду, что его трек мимо для твоей души. Это все решит для всех -Цитата от Comein -Цитата от Илья Переход причем тут пунчи? 
и вообще,что-то ты агрессивный на меня,что я тебе сделал ?
сплошной плюс как бы текст, рифмы, исполнение и прочие компоненты - это есть основа баттлов
успехов на этом поприще, друзей-реперов много будет насчет критериев согласен, но ты был обречен слететь, так как Макс в два раза выше тебя
Показать скрытый текст
и уровнем тож в два раза
я уже понял, что ты всех реперов по именам знаешь, жирный | | | | Поднимай
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Ростов-На-Дону | -Цитата от Light_M У ЧВ свой стиль, очень узнаваемый, интересно: сколько рэперов нынче могут похвастаться этим? Прошу прощения конечно, но очень узнаваемый кем? тобой? судьями парадайза? лол | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Comein -Цитата от Илья Переход -Цитата от Comein ничего, ты просто ебаный лицемер
что там было,расскажи,что-ли?  хорошая память у тебя: невыгодное забывать
как бы на стене луны: "мол не дадим сдать, это наш принцип", а в конфе вк "бля, не дадим сдать, мы же проебем, пацаны" на пару с голкипером соунси
боевые ребята, мужики 
ага, бля, "обоссали в раунде" -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от OliverTvist
Ахах, блин, ну почему мне так стыдно против тебя голосовать 
Ну стиль стилем, им вообще мало кто обладает. Но вот ты вроде поэкспериментировал в первой части. Интересно, не монотонно, но до того неуверенно всё это звучит по реализации, что вышла не брутальная исповедь опасного человека, а нечто вроде песни "Ретмир – Я хочу тебя детка", не в обиду  Да просто напиши пацану правду, что его трек мимо для твоей души. Это все решит для всех -Цитата от Comein
как бы текст, рифмы, исполнение и прочие компоненты - это есть основа баттлов
Показать скрытый текст
и уровнем тож в два раза
я уже понял, что ты всех реперов по именам знаешь, жирный Ты прав, Гульжамал | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК 10 первым попросившим участникам, у которых полные пары, скину сегодня оценки Добавлено через 24 минуты 57 секунд Гипноз - 442, Сексуальный - 442+ А где твои оценки, на сайте их нет?! Wtf?!
У меня ничья... | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Секsуальный -Цитата от I.s.a иначе КаДыК 10 первым попросившим участникам, у которых полные пары, скину сегодня оценки Добавлено через 24 минуты 57 секунд Гипноз - 442, Сексуальный - 442+ А где твои оценки, на сайте их нет?! Wtf?!
У меня ничья... меня сняли с судейства и заменили лкастом, чтоб участникам жизнь медом не казалась) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Секsуальный -Цитата от I.s.a иначе КаДыК 10 первым попросившим участникам, у которых полные пары, скину сегодня оценки Добавлено через 24 минуты 57 секунд Гипноз - 442, Сексуальный - 442+ А где твои оценки, на сайте их нет?! Wtf?!
У меня ничья... меня сняли с судейства и заменили лкастом, чтоб участникам жизнь медом не казалась) барни бы оценил иронию я думаю  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Секsуальный
А где твои оценки, на сайте их нет?! Wtf?!
У меня ничья... меня сняли с судейства и заменили лкастом, чтоб участникам жизнь медом не казалась) барни бы оценил иронию я думаю  ты про Барни Стинсона или Барни из Симпсонов? просто я других достойных на этом свете упоминания Барни не припомню что-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
меня сняли с судейства и заменили лкастом, чтоб участникам жизнь медом не казалась) барни бы оценил иронию я думаю  ты про Барни Стинсона или Барни из Симпсонов? просто я других достойных на этом свете упоминания Барни не припомню что-то а как же самый достойный Барни  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
ты про Барни Стинсона или Барни из Симпсонов? просто я других достойных на этом свете упоминания Барни не припомню что-то а как же самый достойный Барни  слизано с симпсонов это так по-русски | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 | слетел, на батле больше не будет секса. Никогда. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Comein хорошая память у тебя: невыгодное забывать
боевые ребята, мужики
ага, бля, "обоссали в раунде" а,вот оно что)
там же вы после досдач не успевали,разве нет?
а то,что мой сокомандник скинул вырванную мою фразу из нашей конфы в вк,это,конечно,сильно
не думаю,что она была серьезной,в наших конфах в вк вообще редко что-то серьезное бывает,воспринимай это как хочешь,но это правда 
мне на луну вообще всегда покс было,я пел припев и если было настроение,накидывал куплет,вот и все
иногда,конечно,загоралось сделать что-нибудь стоящее,но с моими сокомандниками-долбоебами,это невозможно) в хорошем смысле,конечно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Comein хорошая память у тебя: невыгодное забывать
боевые ребята, мужики
а то,что мой сокомандник скинул вырванную мою фразу из нашей конфы в вк,это,конечно,сильно
не думаю,что она была серьезной,в наших конфах в вк вообще редко что-то серьезное бывает, воспринимай это как хочешь,но это правда мне на луну вообще всегда покс было,я пел припев и если было настроение,накидывал куплет, вот и все
иногда, конечно,загоралось сделать что-нибудь стоящее,но с моими сокомандниками-долбоебами,это невозможно) в хорошем смысле, конечно) именно это мы вырежем для компромата  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Илья Переход -Цитата от Comein хорошая память у тебя: невыгодное забывать
боевые ребята, мужики
не думаю,что она была серьезной,в наших конфах в вк вообще редко что-то серьезное бывает, воспринимай это как хочешь,но это правда мне на луну вообще всегда покс было,я пел припев и если было настроение,накидывал куплет, вот и все
иногда, конечно,загоралось сделать что-нибудь стоящее,но с моими сокомандниками-долбоебами,это невозможно) в хорошем смысле, конечно) именно это мы вырежем для компромата  качай кс,го играть на спрингфилд серве  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Илья Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Илья Переход
а,вот оно что)
иногда, конечно,загоралось сделать что-нибудь стоящее,но с моими сокомандниками-долбоебами,это невозможно) в хорошем смысле, конечно) именно это мы вырежем для компромата  качай кс,го играть на спрингфилд серве  да у меня есть кс  | | | | |