оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от Костлявый а ну вот теперь всё встало на свои места  а под свята мне сказали что я кошу,в треке на 2 раунд 15 иб.вот так что норм  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | интрига во второй паре  | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от NUPRIVET интрига во второй паре  ахах интрига пиздец прям
спасибо за батл пацаны | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | вот так ашхуеть я так феди стед ди в финале не летел))))вот так сюрприз перед армейкой охуееееть)))сукииии))) | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от M.I.K.K.I вот так ашхуеть я так феди стед ди в финале не летел))))вот так сюрприз перед армейкой охуееееть)))сукииии))) ахуеть. Судьи в Военкоме работают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | так и знал что в прошлом раунде меня слили | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | я один тут никого не знаю?  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | можно и полуфинал запускать теперь | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Formaldehyde отсудил я уж думал никто не придрётся что меня больше Андрея на треке) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Formaldehyde отсудил Эх,деточка, мне бы твою обязательность..  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Formaldehyde отсудил Эх,деточка, мне бы твою обязательность..  эх,деточка, мне бы свой персональный смайлик на ххру,Я бы его тоже ебанул  а пока так)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Formaldehyde отсудил Эх,деточка, мне бы твою обязательность..  вот это кстати да  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | Настя, ты ж финал судишь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Formaldehyde отсудил Эх,деточка, мне бы твою обязательность..  эх,деточка, мне бы свой персональный смайлик на ххру,Я бы его тоже ебанул  а пока так))))   - а вот это мы вдвоём на чистых прудах.. -Цитата от mexx(paradise) Настя, ты ж финал судишь! Та я сама охеревшая...я узнала о том на какой баттл писалась уже после того как трек был сдан  | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | коэффициент на то что костя не возьмет батл примерно 1 к 10000000 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Костлявому дисквалификацию теперь  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | Рано еще говорить кто выграет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Если все так ссут и кого-то что-то не устраивает, то в случае Прохода Кости в финал могу его даже не судить.
Но это было бы глупо поскольку дружба дружбой, а судейство судейством...оценки свои я всегда аргументирую.
Судя из ваших соображений тут уже половина форума не должны на баттлах учавствовать, так как все друг с другом дружат,тусят....и чем дальше тем меньше остаётся людей к которым бы действительно не было бы претензий что есть вероятность того что по дружбе они могут подсуживать..
Абсурд творится тут у вас какой-то  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Наська Little B. Если все так ссут и кого-то что-то не устраивает, то в случае Прохода Кости в финал могу его даже не судить.
Но это было бы глупо поскольку дружба дружбой, а судейство судейством...оценки свои я всегда аргументирую.
Судя из ваших соображений тут уже половина форума не должны на баттлах учавствовать, так как все друг с другом дружат,тусят....и чем дальше тем меньше остаётся людей к которым бы действительно не было бы претензий что есть вероятность того что по дружбе они могут подсуживать..
Абсурд творится тут у вас какой-то  они ж шутки шутят. Чего полемику разводишь? | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Наська Little B. Если все так ссут и кого-то что-то не устраивает, то в случае Прохода Кости в финал могу его даже не судить.
Абсурд творится тут у вас какой-то  они ж шутки шутят. Чего полемику разводишь? вот вот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. Если все так ссут и кого-то что-то не устраивает, то в случае Прохода Кости в финал могу его даже не судить.
Абсурд творится тут у вас какой-то  по ходу пора тебе отпуск выписать, подчиненная, вы чего юмор то перестали выкупать?)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B. Если все так ссут и кого-то что-то не устраивает, то в случае Прохода Кости в финал могу его даже не судить.
Абсурд творится тут у вас какой-то  по ходу пора тебе отпуск выписать, подчиненная, вы чего юмор то перестали выкупать?)  Босс, я вообще самая угрюмая дама в этом мире..  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Наська Little B. так мы вдвоём на чистых были?Я так и знал что остальные реп певцы иллюзия))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B. Если все так ссут и кого-то что-то не устраивает, то в случае Прохода Кости в финал могу его даже не судить.
Абсурд творится тут у вас какой-то  по ходу пора тебе отпуск выписать, подчиненная, вы чего юмор то перестали выкупать?)  Босс, я вообще самая угрюмая дама в этом мире..  надо тебя в Юрмалу на "кривое зеркало" отправить в командировку, чтобы на позитиве приехала  | | | | |