йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Костлявый меня прям все так не любят ? как гейлорда что ли ?  хм, ну пока ты лидируешь  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | костлявый всем пиздов надаёт  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | я не про баллы , а про то, что все хотят что бы я проебал  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Костлявый я не про баллы , а про то, что все хотят что бы я проебал  просто тебя тут никто не пройдёт, вот и пиздят  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от Костлявый просто явный фаворит,а когда первые 2 судьи выставили , запахло интрижкой,но уже она прошла  и вся хуйня | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от Костлявый просто явный фаворит,а когда первые 2 судьи выставили , запахло интрижкой,но уже она прошла  и вся хуйня все прям хотят что бы я проебал , странно то  ничего не прошла , кстати еще всё впереди !  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | не ожиданый поворот в паре номер 3   | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | я вообще в ахуе Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от Костлявый -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от Костлявый просто явный фаворит,а когда первые 2 судьи выставили , запахло интрижкой,но уже она прошла  и вся хуйня все прям хотят что бы я проебал , странно то  ничего не прошла , кстати еще всё впереди !  все хотят что бы ты проебал,потому что знают , что проебут тебе
я лично опасался в 6 раунде только с тобой в пару стать. в итоге мысли материализуются  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от N1ckyFlow я вообще в ахуе Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от Костлявый -Цитата от N1ckyFlow
просто явный фаворит,а когда первые 2 судьи выставили , запахло интрижкой,но уже она прошла  и вся хуйня все прям хотят что бы я проебал , странно то  ничего не прошла , кстати еще всё впереди !  все хотят что бы ты проебал,потому что знают , что проебут тебе
я лично опасался в 6 раунде только с тобой в пару стать. в итоге мысли материализуются  ну как -то странно конечно пары разбили , но что сделано то сделано 
тебе желаю удачи , вот я ,например думаю , что я проебу  | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от Костлявый -Цитата от N1ckyFlow я вообще в ахуе Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от Костлявый
все прям хотят что бы я проебал , странно то  ничего не прошла , кстати еще всё впереди !  все хотят что бы ты проебал,потому что знают , что проебут тебе
я лично опасался в 6 раунде только с тобой в пару стать. в итоге мысли материализуются  ну как -то странно конечно пары разбили , но что сделано то сделано 
тебе желаю удачи , вот я ,например думаю , что я проебу  да взаимно так-то 
я думал лишь об одном не проебать в сухую  ,а тут дело такое,в 1 голос пока что)
так что хуй его знает..) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Костлявый я не про баллы , а про то, что все хотят что бы я проебал  да просто ты pft,fk в каждом раунде в тройке приходить, это чисто белая зависть рэперов 
сегодня кстати наверное покачаю треки с баттла, посижу ночьку, покачаюсь Показать скрытый текст
ясен хуй свои треки только скачаю | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Костлявый меня прям все так не любят ? как гейлорда что ли ?  тебя просто судят тусер,шлем,ванти,пламец. весьма ебано быть с тобой в паре когда такие судьи) | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от Andrew Load -Цитата от Костлявый меня прям все так не любят ? как гейлорда что ли ?  тебя просто судят тусер,шлем,ванти,пламец. весьма ебано быть с тобой в паре когда такие судьи) я кстати тоже это спалил 
но думал промолчу ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2012 | Йоу, ну когда судьи набирались я даж не знал что костлявый участвовать будет. | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от mexx(paradise) Йоу, ну когда судьи набирались я даж не знал что костлявый участвовать будет. та ни к кому притензий нет) просто ебано попадать в пару к костлявому,да ещё и с такими судьями)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Andrew Load -Цитата от mexx(paradise) Йоу, ну когда судьи набирались я даж не знал что костлявый участвовать будет. та ни к кому притензий нет) просто ебано попадать в пару к костлявому,да ещё и с такими судьями)) на себе прохавал это.тут реально без вариантов  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Andrew Load -Цитата от mexx(paradise) Йоу, ну когда судьи набирались я даж не знал что костлявый участвовать будет. та ни к кому притензий нет) просто ебано попадать в пару к костлявому,да ещё и с такими судьями)) на себе прохавал это.тут реально без вариантов  парадайса я знаю больше многих. и познакомился в реале с ним, но он же проголосовал против меня )) так же не знаю многих кто голосует за меня .
не думал что вот так вот Микки проиграет ) кстати он сводил треки Тусеру , но голос от него не получил  так , что есть честные люди , как парадайс , например Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от DenisSibra -Цитата от Andrew Load -Цитата от mexx(paradise) Йоу, ну когда судьи набирались я даж не знал что костлявый участвовать будет. та ни к кому притензий нет) просто ебано попадать в пару к костлявому,да ещё и с такими судьями)) на себе прохавал это.тут реально без вариантов  я думаю всё было честно , я многих не знал судей того раунда  | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | да ладно у меня притензий нет, вот у военкомата есть толькоо | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | Я с костлявым пиво пил  на берегу черного моря   после концерта миши маваши  | | | | оО
пизда рулю пацаны | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от N1ckyFlow ахахаха)
пизда рулю пацаны я концерт не смотрел а голосуешь против    | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | он пиво всего с тобой пил,а со мной в одном городе учится  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | а ну вот теперь всё встало на свои места  | | | | |