активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от N1ckyFlow
я слетаю походу покуда  ага, учитывая что в прошлом раунде Костлявый занял 1 место, а ты второе, и вы попали в пару, и учитывая что оба и в этом раунде сделали крутые треки) не хуй на обум пары ставить, по баллам расчёт бы был , было бы другое дело(
ну уже ладно) бател нормальный получился  да ладно, может судьи еще хреного к Наське относятся и сольют их с Костлявым и ты пройдя в полуфинал одержишь сокрушительную победу в финале   | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ага, учитывая что в прошлом раунде Костлявый занял 1 место, а ты второе, и вы попали в пару, и учитывая что оба и в этом раунде сделали крутые треки) не хуй на обум пары ставить, по баллам расчёт бы был , было бы другое дело(
ну уже ладно) бател нормальный получился  да ладно, может судьи еще хреного к Наське относятся и сольют их с Костлявым и ты пройдя в полуфинал одержишь сокрушительную победу в финале   и все тогда вспомнят финальную пару в 6 раунде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от N1ckyFlow и все тогда вспомнят финальную пару в 6 раунде  её уже кто-то забыл что ли?  кто эти уроды?  | | | | [The Universe Rec.]
Привет мужик
Слушай. Погано конечно получается, но я взял на себя ответственность за трек Андрея Лоад, должен был свести. я сегодня не успеваю критически доделать его работу на баттл
Ты сможешь до завтра подождать пожалуйста? Я половину работы доделал только. Он просто не виноват что я распиздяй ебаный не успеваю свести. Не хотелось бы чтобы по моей вине так вышло ебано | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Hyskillz Comein
Привет мужик
Слушай. Погано конечно получается, но я взял на себя ответственность за трек Андрея Лоад, должен был свести. я сегодня не успеваю критически доделать его работу на баттл
Ты сможешь до завтра подождать пожалуйста? Я половину работы доделал только. Он просто не виноват что я распиздяй ебаный не успеваю свести. Не хотелось бы чтобы по моей вине так вышло ебано та ладно.) я не лучше как минимум) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Andrew Load -Цитата от Hyskillz Comein
Привет мужик
Ты сможешь до завтра подождать пожалуйста? Я половину работы доделал только. Он просто не виноват что я распиздяй ебаный не успеваю свести. Не хотелось бы чтобы по моей вине так вышло ебано та ладно.) я не лучше как минимум) да не покрывай его, он виноват, это все знают | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | Комеин тоже сегодня сдаст, короче ждём вас  ))) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Костлявая масяня хитовую тручилу сдал или как  | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от Elenty Костлявая масяня хитовую тручилу сдал или как  дак зацени же  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Elenty Костлявая масяня хитовую тручилу сдал или как  очень модную  с нигером ;D | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | я буду без бэков,сучки 
зато я рифмую лучше чем хускитлз  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от DenisSibra я буду без бэков,сучки 
зато я рифмую лучше чем хускитлз  кто тебя вообще взял на фит? ты же хуевый, стетел с баттла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | стивен сига,ктож ещё  | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | теперь надо как то сделать чтобы мы с комейном могли сдать  | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от DenisSibra я буду без бэков,сучки 
зато я рифмую лучше чем хускитлз  ясненько  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Andrew Load теперь надо как то сделать чтобы мы с комейном могли сдать  Ну вы на ххру залейте для начала хотя бы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | я не к тебе обращался  | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от DenisSibra я не к тебе обращался  значения не имеет.за тобой уже выехали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Hyskillz значения не имеет.за тобой уже выехали  выехали такие же хускитлы как ты?  | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | надеюсь comein за вторую часть не погонит  | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Hyskillz надеюсь comein за вторую часть не погонит  гнать на то что ты LA слил своим текстом?я думаю комин рад  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | ох, так ты гость  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от mexx(paradise) ох, так ты гость  прям вообще человек скрытный, если бы ты не сказал, я бы даже и не узнал, не прослушав треки еще) | | | | верю в удар Глушакова