оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | а куда дапух из судей делся? | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от N1ckyFlow а куда дапух из судей делся? он ник сменил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от N1ckyFlow а куда дапух из судей делся? формалдехайд вроде ник у него) | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Формальдегид по-русски | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Оптим Формальдегид по-русски Формальныйгид  | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | Похуй на счёт себя я ни слова ни скажу,не понравился бит ему,вышел коммент такой. но ебать деф килла клоун  поржал с того что Бибопу он написал,но с того что он написал Лоаду охуел
"Стоп, мне показалось или я услышал: "Что у тебя на щеке - бездна"?.. Прокрутил раз 10, не понял смысл, слушаю дальше.." --- что блятЬ????
.тип с понятиями как метафора и сравнение знаком на уровне сельского 3-классника.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от N1ckyFlow Похуй на счёт себя я ни слова ни скажу,не понравился бит ему,вышел коммент такой. но ебать деф килла клоун  поржал с того что Бибопу он написал,но с того что он написал Лоаду охуел
"Стоп, мне показалось или я услышал: "Что у тебя на щеке - бездна"?.. Прокрутил раз 10, не понял смысл, слушаю дальше.." --- что блятЬ????
.тип с понятиями как метафора и сравнение знаком на уровне сельского 3-классника.   да ладно тебе, он за меня голос отдал, я как бы должен че-нить сказать в его защиту   | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от Сольный -Цитата от N1ckyFlow Похуй на счёт себя я ни слова ни скажу,не понравился бит ему,вышел коммент такой. но ебать деф килла клоун  поржал с того что Бибопу он написал,но с того что он написал Лоаду охуел
.тип с понятиями как метафора и сравнение знаком на уровне сельского 3-классника.   да ладно тебе, он за меня голос отдал, я как бы должен че-нить сказать в его защиту   да в нашем случае говорю норм всё
но в других пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от Сольный -Цитата от N1ckyFlow Похуй на счёт себя я ни слова ни скажу,не понравился бит ему,вышел коммент такой. но ебать деф килла клоун  поржал с того что Бибопу он написал,но с того что он написал Лоаду охуел
.тип с понятиями как метафора и сравнение знаком на уровне сельского 3-классника.   да ладно тебе, он за меня голос отдал, я как бы должен че-нить сказать в его защиту   да в нашем случае говорю норм всё
но в других пиздец. может просто он с нас начал судейство, и после нас уже трудно было оценивать слабые треки других участников?  | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от Сольный -Цитата от N1ckyFlow да в нашем случае говорю норм всё
но в других пиздец. может просто он с нас начал судейство, и после нас уже трудно было оценивать слабые треки других участников?  возможно ты прав  я не подумал об этом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от Сольный -Цитата от N1ckyFlow
да в нашем случае говорю норм всё
но в других пиздец. может просто он с нас начал судейство, и после нас уже трудно было оценивать слабые треки других участников?  возможно ты прав  я не подумал об этом  надо сначала подумать логически, а потом накидываться на человека   | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | я ж рэп читаю,тут не надо думать логически  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | черт, теперь я не подумал об этом  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | хз, нормальный судья вроде бы  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Сольный -Цитата от Оптим Формальдегид по-русски Формальныйгид  Срифмовал как я  | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | че вы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | это был фристайл  -Цитата от Mase1 че вы ага
а ты че  | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | а я отсудил -Цитата от Сольный это был фристайл  -Цитата от Mase1 че вы ага
а ты че  прости  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Mase1 а я отсудил прости  прощаю  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | Скоро да пух отсудит. И если получиться и шлем. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Скоро да пух отсудит  | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от mexx(paradise) Скоро да пух отсудит. И если получиться и шлем. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Скоро да пух отсудит  ну нормас,мне интересно будет ли задание какое-то на раунд 7  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от mexx(paradise) Скоро да пух отсудит. И если получиться и шлем. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Скоро да пух отсудит  ну нормас,мне интересно будет ли задание какое-то на раунд 7  учитывая моду, задание будет - сделать совместный трэк  | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от Comein -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от mexx(paradise) Скоро да пух отсудит. И если получиться и шлем. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Скоро да пух отсудит  ну нормас,мне интересно будет ли задание какое-то на раунд 7  учитывая моду, задание будет - сделать совместный трэк  да а что бы выделится из моды,надо будет сделать совместный трек с оппонентом  | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от N1ckyFlow да а что бы выделится из моды,надо будет сделать совместный трек с оппонентом  баян  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от N1ckyFlow да а что бы выделится из моды,надо будет сделать совместный трек с оппонентом  зная атмосферу батлей, половина из них будут смело посылать нахуй 
очень сложное задание получится | | | | |