йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от terrophoto -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от terrophoto
у тебя тогда будет свой личный финал
с опонентом и треками аахахах, я буду судить ;D тут у половины участников в этом раунде личные финалы, так что судить ты будешь точно
Кстати, Лёх, а сколько участников в этом раунде? 64 человека. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от terrophoto -Цитата от DиагноZ -Цитата от terrophoto
тут у половины участников в этом раунде личные финалы, так что судить ты будешь точно
Кстати, Лёх, а сколько участников в этом раунде? Это ты на что намекаешь? на то что 50% участников этого раунда дальше не пройдут, а значит их личные финал сейчас ну так то да | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | -Цитата от terrophoto -Цитата от DиагноZ -Цитата от terrophoto
тут у половины участников в этом раунде личные финалы, так что судить ты будешь точно
Кстати, Лёх, а сколько участников в этом раунде? Это ты на что намекаешь? на то что 50% участников этого раунда дальше не пройдут, а значит их личные финал сейчас чувствую, 4 раунд - мой личный финал | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | На самом деле "личный финал" это гениальная отмазка.
Потом можно всем говорить "я участвовал в парадайз баттле и дошел до финала. Своего личного финала" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от terrophoto На самом деле "личный финал" это гениальная отмазка.
Потом можно всем говорить "я участвовал в парадайз баттле и дошел до финала. Своего личного финала" а если он еще и вывезет, и допустим слетит в следующем раунде, он будет говорить "я участвовал в парадайз баттле и дошел до финала. Своего личного финала. Но слетел в 5ом " | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от terrophoto -Цитата от TimBeR
чувствую, 4 раунд - мой личный финал На самом деле "личный финал" это гениальная отмазка.
Потом можно всем говорить "я участвовал в парадайз баттле и дошел до финала. Своего личного финала" а если он еще и вывезет, и допустим слетит в следующем раунде, он будет говорить "я участвовал в парадайз баттле и дошел до финала. Своего личного финала. Но слетел в 5ом " раунд-реванш
ну а если до 6 дойдет-отмазки кончатся | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от terrophoto -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от terrophoto
На самом деле "личный финал" это гениальная отмазка.
Потом можно всем говорить "я участвовал в парадайз баттле и дошел до финала. Своего личного финала" а если он еще и вывезет, и допустим слетит в следующем раунде, он будет говорить "я участвовал в парадайз баттле и дошел до финала. Своего личного финала. Но слетел в 5ом " раунд-реванш
ну а если до 6 дойдет-отмазки кончатся там можно сказать "ну я же в финале был, думал баттл уже закончился " ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от terrophoto -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
а если он еще и вывезет, и допустим слетит в следующем раунде, он будет говорить "я участвовал в парадайз баттле и дошел до финала. Своего личного финала. Но слетел в 5ом " раунд-реванш
ну а если до 6 дойдет-отмазки кончатся там можно сказать "ну я же в финале был, думал баттл уже закончился " ) типа "для меня это уже был новый сезон, я был удивлен отсутствием отбора" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от terrophoto -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от terrophoto
раунд-реванш
ну а если до 6 дойдет-отмазки кончатся там можно сказать "ну я же в финале был, думал баттл уже закончился " ) типа "для меня это уже был новый сезон, я был удивлен отсутствием отбора" или, "просто зачем мне участвовать в новом сезоне, если я выйграл предыдущий?" | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от terrophoto -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
там можно сказать "ну я же в финале был, думал баттл уже закончился " ) типа "для меня это уже был новый сезон, я был удивлен отсутствием отбора" или, "просто зачем мне участвовать в новом сезоне, если я выйграл предыдущий?" ахахаххахах, ну иму надо очень очень очень постараться на этот раунд) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от terrophoto
типа "для меня это уже был новый сезон, я был удивлен отсутствием отбора" или, "просто зачем мне участвовать в новом сезоне, если я выйграл предыдущий?" ахахаххахах, ну иму надо очень очень очень постараться на этот раунд) ну это да, 5к надо найти для прохода | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
или, "просто зачем мне участвовать в новом сезоне, если я выйграл предыдущий?" ахахаххахах, ну иму надо очень очень очень постараться на этот раунд) ну это да, 5к надо найти для прохода ахахаха) да и не только ему ;D | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от mexx(paradise)
ахахаххахах, ну иму надо очень очень очень постараться на этот раунд) ну это да, 5к надо найти для прохода ахахаха) да и не только ему ;D ну я еще со второго раунда до 5ого себе участие оплатил | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | а всё, просмотрел чеки, всё в порядке ;D | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от mexx(paradise)
ахахаха) да и не только ему ;D ну я еще со второго раунда до 5ого себе участие оплатил а всё, просмотрел чеки, всё в порядке ;D когда оплата за 5 раунд будет приниматься? | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? оплата за 5й включительно ;D | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от mexx(paradise) оплата за 5й включительно ;D кстати, я скоро за ласки баттл пришлю бабосик | | | | йоу
Снейк отдыхает
| | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от mexx(paradise) окай Показать скрытый текст
Снейк отдыхает
кстати, а если на 2 минуты сдать трек, состоящий из 2ух частей, для 3его раунда это нормально Показать скрытый текст
спрашивает участник у организатора | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от mexx(paradise) окай Показать скрытый текст
Снейк отдыхает
кстати, а если на 2 минуты сдать трек, состоящий из 2ух частей, для 3его раунда это нормально Показать скрытый текст
спрашивает участник у организатора ну для 3го нормально, а у тебя оппонент сильный там? | | | | активный пользователь
окай Показать скрытый текст
Снейк отдыхает
спрашивает участник у организатора ну для 3го нормально, а у тебя оппонент сильный там? не помню | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
спрашивает участник у организатора ну для 3го нормально, а у тебя оппонент сильный там? не помню да хватит. Показать скрытый текст
о пока не забыл, надо дикея снять с лаки батла ;D
| | | | активный пользователь
ну для 3го нормально, а у тебя оппонент сильный там? не помню да хватит. Показать скрытый текст
о пока не забыл, надо дикея снять с лаки батла ;D
| | | |
Че вы так Дикея кстати невзлюбили | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от НеСлушай Наконец то вышел
Че вы так Дикея кстати невзлюбили он напортачил по ходу | | | | |