активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? всем удачи  некоторые пары интригуют прям  какие? Например ;D ну вообще буду следить за парами ниндзя - капюшон, выйграл - тимбер, иленти - фома, марсианка - стронг, микки - валера, диагноз - гольян, неслушай - да пух, и каратист из кексика (ник прикольный  ), просто пары эти вызывают у меня свой интерес  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от kapushon -Цитата от Райзин а ублюдок слетел? какой??
пиздец модник в паре,Черепашка ниндзя.парни поскидывайте панчей про черепашек)))  как по мне он не модник ;D | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от DиагноZ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? всем удачи  некоторые пары интригуют прям  что насчёт моей пары скажешь? у твоего оппонента на второй раунд олимпикса трек под минус как у Перехода на второй раунд олимпикса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от DиагноZ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? всем удачи  некоторые пары интригуют прям  что насчёт моей пары скажешь? у твоего оппонента на второй раунд олимпикса трек под минус как у Перехода на второй раунд олимпикса  ну и что?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от kapushon -Цитата от Райзин а ублюдок слетел? какой??
пиздец модник в паре,Черепашка ниндзя.парни поскидывайте панчей про черепашек)))  скажи что его сэнсей крыса Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от DиагноZ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от DиагноZ
что насчёт моей пары скажешь? у твоего оппонента на второй раунд олимпикса трек под минус как у Перехода на второй раунд олимпикса  ну и что?) надо его за это убирать я считаю) | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | -Цитата от kapushon -Цитата от Райзин а ублюдок слетел? какой??
пиздец модник в паре,Черепашка ниндзя.парни поскидывайте панчей про черепашек)))  а че тут несколько их?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от kapushon -Цитата от Райзин а ублюдок слетел? какой??
пиздец модник в паре,Черепашка ниндзя.парни поскидывайте панчей про черепашек)))  скажи что его сэнсей крыса Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от DиагноZ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
у твоего оппонента на второй раунд олимпикса трек под минус как у Перехода на второй раунд олимпикса  ну и что?) надо его за это убирать я считаю) ну я тоже так думаю) а по репу его что скажешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от DиагноZ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от kapushon
какой??
пиздец модник в паре,Черепашка ниндзя.парни поскидывайте панчей про черепашек)))  скажи что его сэнсей крыса Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от DиагноZ
ну и что?) надо его за это убирать я считаю) ну я тоже так думаю) а по репу его что скажешь? ну читает вроде ровно, где то даже напор не плох, пение местами слабовато, главное на расслабляйся на нем) | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от kapushon -Цитата от Райзин а ублюдок слетел? какой??
пиздец модник в паре,Черепашка ниндзя.парни поскидывайте панчей про черепашек)))  как по мне он не модник ;D ну для меня все эти вайлды,там випки всегда будут модниками -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? скажи что его сэнсей крыса   я выступлю в этом раунд в роли Шредера - возвращение космодрома блядь  | | | | йоу
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от DиагноZ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
скажи что его сэнсей крыса Добавлено через 1 минуту 2 секунды
надо его за это убирать я считаю) ну я тоже так думаю) а по репу его что скажешь? ну читает вроде ровно, где то даже напор не плох, пение местами слабовато, главное на расслабляйся на нем) я на этом баттле вообще расслабляться не буду)) | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | -Цитата от mexx(paradise) второй в подкасте джонебой, у меня оппонент хай, батол модников  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | там еще стивин сига есть ;D | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от mexx(paradise) там еще стивин сига есть ;D вот бля.тема прям под дисс.а думал трек какой-то прям добрый сделать 
походу не выйдет  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Райзин
второй в подкасте джонебой, у меня оппонент хай, батол модников  там еще стивин сига есть ;D вот бля.тема прям под дисс.а думал трек какой-то прям добрый сделать 
походу не выйдет  сделай добрый дисс) | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от mexx(paradise)
там еще стивин сига есть ;D вот бля.тема прям под дисс.а думал трек какой-то прям добрый сделать 
походу не выйдет  сделай добрый дисс) бро я так не умею  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Райзин
второй в подкасте джонебой, у меня оппонент хай, батол модников  там еще стивин сига есть ;D вот бля.тема прям под дисс.а думал трек какой-то прям добрый сделать 
походу не выйдет  А как бы ты дисс делал бы? Например? | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | подгоните кто нибудь битков пиздатых батловых | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от DиагноZ -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от mexx(paradise)
там еще стивин сига есть ;D вот бля.тема прям под дисс.а думал трек какой-то прям добрый сделать 
походу не выйдет  А как бы ты дисс делал бы? Например? я позалипал в тему,потом в минус и кароч написал уже куплетос и припевос)
но не дисс.надеюсь до конца недели допишу,так что бы прям довольным быть 
ой хз на счёт дисса ,что нибудь придумал бы,там стори какую-то) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | А мне микро завтра привезут | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | хуя шустрые уже тречко сдали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от N1ckyFlow хуя шустрые уже тречко сдали  Первонахи | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от DиагноZ -Цитата от N1ckyFlow хуя шустрые уже тречко сдали  Первонахи я слышал, за это банят  | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | почти 2 куплета и припев есть))намного быстрее чем я думал | | | | нормальный пользователь