XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Райзин отсюда кто-нибудь участвует в большом командном? да | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | -Цитата от Mase1 -Цитата от Райзин отсюда кто-нибудь участвует в большом командном? да ты же тут судья 
как успехи там? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Райзин отсюда кто-нибудь участвует в большом командном? я.в 3х командах | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Райзин отсюда кто-нибудь участвует в большом командном? я.в 3х командах читер) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от mexx(paradise)
за кого отдал? мой голос захотел остаться инкогнито  после этого счёт стал
7:4 а где там голосовалку посмотреть?)) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от kapushon -Цитата от mexx(paradise)
вообще-то до окончания сроков можно пересдать ( и то если оппонент не сдал ) по моему только у вас так.ну пусть как будет.не корову проигрываем))просто как то не приятно все равно иленти с баттлов я не послушал бы, почти везде упомянут амиго?  Амиго в контексте каловыделения, это фишка с девятого офа.  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Elenty -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
мой голос захотел остаться инкогнито  после этого счёт стал
7:4 а где там голосовалку посмотреть?)) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от kapushon по моему только у вас так.ну пусть как будет.не корову проигрываем))просто как то не приятно все равно иленти с баттлов я не послушал бы, почти везде упомянут амиго?  Амиго в контексте каловыделения, это фишка с девятого офа.  https://vk.com/pbattle2?w=wall-42989720_1325%2Fall тут голосовать. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Elenty -Цитата от mexx(paradise)
после этого счёт стал
7:4 а где там голосовалку посмотреть?)) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? иленти с баттлов я не послушал бы, почти везде упомянут амиго?  Амиго в контексте каловыделения, это фишка с девятого офа.  https://vk.com/pbattle2?w=wall-42989720_1325%2Fall тут голосовать. ааа...на работе контакт отключен)) | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Elenty -Цитата от mexx(paradise) ааа...на работе контакт отключен)) хахахаах) ну там у щас 25:7 в твою пользу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | нормально ты так обрезаешь, я даже не сразу осознал что именно я писал ту фразу, которую ты процитировал, ибо смысл поменялся кардинально) | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | пиздец записал дак не кому свести  .есть кто свести может?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от kapushon пиздец записал дак не кому свести  .есть кто свести может?? а че у тебя там по дорожкам?) | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | -Цитата от kapushon пиздец записал дак не кому свести  .есть кто свести может?? я могу попробовать, скинь сюда архив, как положено | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Парни, кого тут послушать посоветуете?
Ну кроме Олега Elenty  | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | -Цитата от KyberВорон Парни, кого тут послушать посоветуете?
Ну кроме Олега Elenty  меня послушай http://www.myrapgame.ru/u3731/tracks/7119  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от TimBeR Ну за Винни Паза тебе явно плюс. В целом слушается ровно, немного поживее подачу бы, а так действительно нравится. Но всё же слабовато немного. В общем голос поживее+сведение кажется хромает(или мне кажется?) и может когда-нибудь мне в плеер попадешь. И в конце проигрыш слишком длинный 
Но это моё имхо, всерьез его воспринимать не обязательно | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | -Цитата от KyberВорон -Цитата от TimBeR Ну за Винни Паза тебе явно плюс. В целом слушается ровно, немного поживее подачу бы, а так действительно нравится. Но всё же слабовато немного. В общем голос поживее+сведение кажется хромает(или мне кажется?) и может когда-нибудь мне в плеер попадешь. И в конце проигрыш слишком длинный 
Но это моё имхо, всерьез его воспринимать не обязательно Спасибо 
Дальше постараюсь посильнее 
Да, проигрыш и правда длинноват  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от KyberВорон Парни, кого тут послушать посоветуете?
Ну кроме Олега Elenty  http://www.myrapgame.ru/u2849/tracks/6938 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Но мой вопрос остается открытым. Чего послушать можно?
Кстати в теме организатор, как я вижу. Нащайника, кто у тебя хорошо валит на баттле? Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от DиагноZ Плотно навалил. Хотя по тексту мне кажется-лютая хуйня 
Но головой прокачал. Если не слушать текст-крут.   
Удачи в баттле 
И проигрыш в конце длинный-это задание на раунд что ли? о.О | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от KyberВорон Но мой вопрос остается открытым. Чего послушать можно?
Кстати в теме организатор, как я вижу. Нащайника, кто у тебя хорошо валит на баттле? Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от DиагноZ Плотно навалил. Хотя по тексту мне кажется-лютая хуйня 
Удачи в баттле 
И проигрыш в конце длинный-это задание на раунд что ли? о.О спасибо) это я что бы в ограничения влезть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от DиагноZ -Цитата от KyberВорон Но мой вопрос остается открытым. Чего послушать можно?
Удачи в баттле 
И проигрыш в конце длинный-это задание на раунд что ли? о.О спасибо) это я что бы в ограничения влезть) Ты ссылку на себя вк в подписи измени, а то страница не найдена 
А вообще надо посмотреть на тебя в следующих раундах. Добавлено через 19 минут 36 секунд -Цитата от TimBeR -Цитата от KyberВорон -Цитата от TimBeR Ну за Винни Паза тебе явно плюс. В целом слушается ровно, немного поживее подачу бы, а так действительно нравится. Но всё же слабовато немного. В общем голос поживее+сведение кажется хромает(или мне кажется?) и может когда-нибудь мне в плеер попадешь. И в конце проигрыш слишком длинный 
Да, проигрыш и правда длинноват  А дай ссылку на трек оппонента, будь другом  | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | -Цитата от KyberВорон -Цитата от DиагноZ -Цитата от KyberВорон Но мой вопрос остается открытым. Чего послушать можно?
Кстати в теме организатор, как я вижу. Нащайника, кто у тебя хорошо валит на баттле? Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Плотно навалил. Хотя по тексту мне кажется-лютая хуйня 
Удачи в баттле 
И проигрыш в конце длинный-это задание на раунд что ли? о.О спасибо) это я что бы в ограничения влезть) Ты ссылку на себя вк в подписи измени, а то страница не найдена 
А вообще надо посмотреть на тебя в следующих раундах. Добавлено через 19 минут 36 секунд -Цитата от TimBeR -Цитата от KyberВорон
Ну за Винни Паза тебе явно плюс. В целом слушается ровно, немного поживее подачу бы, а так действительно нравится. Но всё же слабовато немного. В общем голос поживее+сведение кажется хромает(или мне кажется?) и может когда-нибудь мне в плеер попадешь. И в конце проигрыш слишком длинный 
Да, проигрыш и правда длинноват  А дай ссылку на трек оппонента, будь другом  она пока что не сдала 
и она прошла в третий раунд по вилд карте
а вот её типа трек на 2 раунд http://www.myrapgame.ru/u5292/tracks/5499 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от KyberВорон -Цитата от DиагноZ -Цитата от KyberВорон Но мой вопрос остается открытым. Чего послушать можно?
Кстати в теме организатор, как я вижу. Нащайника, кто у тебя хорошо валит на баттле? Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Удачи в баттле 
А вообще надо посмотреть на тебя в следующих раундах. Добавлено через 19 минут 36 секунд -Цитата от TimBeR -Цитата от KyberВорон
Ну за Винни Паза тебе явно плюс. В целом слушается ровно, немного поживее подачу бы, а так действительно нравится. Но всё же слабовато немного. В общем голос поживее+сведение кажется хромает(или мне кажется?) и может когда-нибудь мне в плеер попадешь. И в конце проигрыш слишком длинный 
Да, проигрыш и правда длинноват  А дай ссылку на трек оппонента, будь другом  ага) ща сделаем) | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от KyberВорон -Цитата от DиагноZ -Цитата от KyberВорон Но мой вопрос остается открытым. Чего послушать можно?
Удачи в баттле 
Да, проигрыш и правда длинноват  А дай ссылку на трек оппонента, будь другом  http://www.myrapgame.ru/b5/table вот там внизу таблици всё, послушай мож кто-то понравиться  | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | кстати, организаторам сайта я бы посоветовал сделать каждый раунд на отдельной странице, а то на 3-й раунд (и на другие тоже) постоянно вниз листать неудобно.
Ну, и общую таблицу оставить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от KyberВорон -Цитата от DиагноZ
спасибо) это я что бы в ограничения влезть) Ты ссылку на себя вк в подписи измени, а то страница не найдена 
А вообще надо посмотреть на тебя в следующих раундах. Добавлено через 19 минут 36 секунд -Цитата от TimBeR
Спасибо 
Да, проигрыш и правда длинноват  А дай ссылку на трек оппонента, будь другом  http://www.myrapgame.ru/b5/table вот там внизу таблици всё, послушай мож кто-то понравиться  О! спасибо!  пойду послушаю, но вопрос-а чего так много не сдало?
И почему 6 судей? Парный же раунд. НЕчетное число должно быть. | | | | |