все свое
Регистрация: 30.06.2012 | #22 пара понравились оба. Даже хз как быть) | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от UbluDog #22 пара понравились оба. Даже хз как быть) Решай сударь  это твоя компетенция Показать скрытый текст
Суди баттле, уже оценочки посмотреть хочется | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от UbluDog -Цитата от mexx(paradise) #22 пара понравились оба. Даже хз как быть) Решай сударь  это твоя компетенция Показать скрытый текст
Суди баттле, уже оценочки посмотреть хочется пока отсудили тех у кого полная пара  | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от kapushon -Цитата от mexx(paradise)
я еще сам не знаю как увидят ;D
Я думаю всё будет видно  на каком основании мой опоннент пересдал трек??совсем другой сдал сегодня. до этого висел другой трекан,и послушав тот трек я понял ,что он не удачно его сделал,я сам воспринял соперника не серьёзно.а теперь когда я записал и он сводится,я захожу и наблюдаю совсем другой трек.просто как то неправильно что ли это сделано. вообще-то до окончания сроков можно пересдать ( и то если оппонент не сдал ) по моему только у вас так.ну пусть как будет.не корову проигрываем))просто как то не приятно все равно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от kapushon -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от kapushon
на каком основании мой опоннент пересдал трек??совсем другой сдал сегодня. до этого висел другой трекан,и послушав тот трек я понял ,что он не удачно его сделал,я сам воспринял соперника не серьёзно.а теперь когда я записал и он сводится,я захожу и наблюдаю совсем другой трек.просто как то неправильно что ли это сделано. вообще-то до окончания сроков можно пересдать ( и то если оппонент не сдал ) по моему только у вас так.ну пусть как будет.не корову проигрываем))просто как то не приятно все равно ты не прав, на 14 независимом, многие кто досдавали так, бабангида на каком-то из раундов даже 2 раза по-моему менял трек) Добавлено через 5 минут 29 секунд бля, я один замечаю, что какой бы трек иленти с баттлов я не послушал бы, почти везде упомянут амиго?  | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от kapushon -Цитата от mexx(paradise)
вообще-то до окончания сроков можно пересдать ( и то если оппонент не сдал ) по моему только у вас так.ну пусть как будет.не корову проигрываем))просто как то не приятно все равно ты не прав, на 14 независимом, многие кто досдавали так, бабангида на каком-то из раундов даже 2 раза по-моему менял трек) Добавлено через 5 минут 29 секунд бля, я один замечаю, что какой бы трек иленти с баттлов я не послушал бы, почти везде упомянут амиго?  эээ ну чё ты хочешь ааааа?????)))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от kapushon -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от kapushon по моему только у вас так.ну пусть как будет.не корову проигрываем))просто как то не приятно все равно ты не прав, на 14 независимом, многие кто досдавали так, бабангида на каком-то из раундов даже 2 раза по-моему менял трек) Добавлено через 5 минут 29 секунд бля, я один замечаю, что какой бы трек иленти с баттлов я не послушал бы, почти везде упомянут амиго?  эээ ну чё ты хочешь ааааа?????)))))))))))))) хочу корону рэпа | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от kapushon -Цитата от mexx(paradise)
вообще-то до окончания сроков можно пересдать ( и то если оппонент не сдал ) по моему только у вас так.ну пусть как будет.не корову проигрываем))просто как то не приятно все равно ты не прав, на 14 независимом, многие кто досдавали так, бабангида на каком-то из раундов даже 2 раза по-моему менял трек) Добавлено через 5 минут 29 секунд бля, я один замечаю, что какой бы трек иленти с баттлов я не послушал бы, почти везде упомянут амиго?  да, он везде амиго упоминает, кстати блин пара пипец сильная...  
Интрига батла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от kapushon по моему только у вас так.ну пусть как будет.не корову проигрываем))просто как то не приятно все равно ты не прав, на 14 независимом, многие кто досдавали так, бабангида на каком-то из раундов даже 2 раза по-моему менял трек) Добавлено через 5 минут 29 секунд бля, я один замечаю, что какой бы трек иленти с баттлов я не послушал бы, почти везде упомянут амиго?  да, он везде амиго упоминает, кстати блин пара пипец сильная...  
Интрига батла  да, я в опросе сейчас голосовал, долго думал (ну менее полу-минуты  ) за кого отдать голос) | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ты не прав, на 14 независимом, многие кто досдавали так, бабангида на каком-то из раундов даже 2 раза по-моему менял трек) Добавлено через 5 минут 29 секунд бля, я один замечаю, что какой бы трек иленти с баттлов я не послушал бы, почти везде упомянут амиго?  да, он везде амиго упоминает, кстати блин пара пипец сильная...  
Интрига батла  да, я в опросе сейчас голосовал, долго думал (ну менее полу-минуты  ) за кого отдать голос) за кого отдал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? да, я в опросе сейчас голосовал, долго думал (ну менее полу-минуты  ) за кого отдать голос) за кого отдал? мой голос захотел остаться инкогнито  | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от kapushon -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ты не прав, на 14 независимом, многие кто досдавали так, бабангида на каком-то из раундов даже 2 раза по-моему менял трек) Добавлено через 5 минут 29 секунд бля, я один замечаю, что какой бы трек иленти с баттлов я не послушал бы, почти везде упомянут амиго?  эээ ну чё ты хочешь ааааа?????)))))))))))))) хочу корону рэпа зачем ты себе такой ник придумал? Добавлено через 4 минуты 9 секунд только что парадайс добавился ко мне вк и начал слушать мой трек 
судья ближе к участникам  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
да, я в опросе сейчас голосовал, долго думал (ну менее полу-минуты  ) за кого отдать голос) за кого отдал? мой голос захотел остаться инкогнито  после этого счёт стал
7:4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | кстати, если честно, это долгая история, уходящая корнями в год 2011-2012 (но по-моему в 2011)  может как-нибудь расскажу ее -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от mexx(paradise)
за кого отдал? мой голос захотел остаться инкогнито  после этого счёт стал
7:4 а был?  | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от mexx(paradise)
за кого отдал? мой голос захотел остаться инкогнито  после этого счёт стал
7:4 это после меня счёт 7-4 стал)
я за еленти отдал  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? кстати, если честно, это долгая история, уходящая корнями в год 2011-2012 (но по-моему в 2011)  может как-нибудь расскажу ее -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
мой голос захотел остаться инкогнито  после этого счёт стал
7:4 а был?  был 4:4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от TimBeR
зачем ты себе такой ник придумал?  кстати, если честно, это долгая история, уходящая корнями в год 2011-2012 (но по-моему в 2011)  может как-нибудь расскажу ее -Цитата от mexx(paradise)
после этого счёт стал
7:4 а был?  был 4:4 черд 
кстати, я голосовал при счете 3-3) | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | по поводу моего трека никто не отпишет чтоли? http://www.myrapgame.ru/u3731/tracks/7119  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от TimBeR красивый голубь на аватарке
| | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от TimBeR красивый голубь на аватарке
кстати, Mikki сдаст то, интересно? | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | Он заболел. Не знаю еще сдаст или нет. хз | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от TimBeR -Цитата от mexx(paradise)
красивый голубь на аватарке
кстати, Mikki сдаст то, интересно? Он заболел. Не знаю еще сдаст или нет. хз жаль, один из претендентов | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от TimBeR -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от TimBeR
кстати, Mikki сдаст то, интересно? Он заболел. Не знаю еще сдаст или нет. хз жаль, один из претендентов сказал что постарается  | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | отсюда кто-нибудь участвует в большом командном? | | | | |