активный пользователь
17 января 2013, 16:35
| | |
#976 (ПС)
| а новичок то не так прост как кажется | | | | Голый Голубь
17 января 2013, 18:38
| | |
#977 (ПС)
| | | | | все свое
17 января 2013, 19:29
| | |
#978 (ПС)
| Посоны куда пропало мое окошечко комментариев на сайте http://www.myrapgame.ru/b5 может куда нажал не туда подскажите как вернуть Добавлено через 4 минуты 17 секунд И за одно скажите где я увижу оценки судей а то на платформе май реп гейм первый раз до парного дошел | | | | Голый Голубь
17 января 2013, 19:34
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от UbluDog Посоны куда пропало мое окошечко комментариев на сайте http://www.myrapgame.ru/b5 может куда нажал не туда подскажите как вернуть Добавлено через 4 минуты 17 секунд И за одно скажите где я увижу оценки судей а то на платформе май реп гейм первый раз до парного дошел для всех так видно)
это на сайте что-то | | | | йоу
17 января 2013, 20:01
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от UbluDog Посоны куда пропало мое окошечко комментариев на сайте http://www.myrapgame.ru/b5 может куда нажал не туда подскажите как вернуть Добавлено через 4 минуты 17 секунд И за одно скажите где я увижу оценки судей а то на платформе май реп гейм первый раз до парного дошел я еще сам не знаю как увидят ;D
Я думаю всё будет видно | | | | Гуру подвалов
17 января 2013, 20:35
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от UbluDog Посоны куда пропало мое окошечко комментариев на сайте http://www.myrapgame.ru/b5 может куда нажал не туда подскажите как вернуть Добавлено через 4 минуты 17 секунд И за одно скажите где я увижу оценки судей а то на платформе май реп гейм первый раз до парного дошел я еще сам не знаю как увидят ;D
Я думаю всё будет видно на каком основании мой опоннент пересдал трек??совсем другой сдал сегодня. до этого висел другой трекан,и послушав тот трек я понял ,что он не удачно его сделал,я сам воспринял соперника не серьёзно.а теперь когда я записал и он сводится,я захожу и наблюдаю совсем другой трек.просто как то неправильно что ли это сделано. | | | | просто
17 января 2013, 21:02
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от kapushon -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от UbluDog Посоны куда пропало мое окошечко комментариев на сайте http://www.myrapgame.ru/b5 может куда нажал не туда подскажите как вернуть Добавлено через 4 минуты 17 секунд И за одно скажите где я увижу оценки судей а то на платформе май реп гейм первый раз до парного дошел я еще сам не знаю как увидят ;D
Я думаю всё будет видно на каком основании мой опоннент пересдал трек??совсем другой сдал сегодня. до этого висел другой трекан,и послушав тот трек я понял ,что он не удачно его сделал,я сам воспринял соперника не серьёзно.а теперь когда я записал и он сводится,я захожу и наблюдаю совсем другой трек.просто как то неправильно что ли это сделано. кстати, да, парадайс, так то ситуация не из приятных | | | | XXZP.
17 января 2013, 21:04
| | |
#983 (ПС)
| седня досужу остальные пары сдавшие | | | | Гуру подвалов
17 января 2013, 21:06
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от Райзин -Цитата от kapushon -Цитата от mexx(paradise)
я еще сам не знаю как увидят ;D
Я думаю всё будет видно на каком основании мой опоннент пересдал трек??совсем другой сдал сегодня. до этого висел другой трекан,и послушав тот трек я понял ,что он не удачно его сделал,я сам воспринял соперника не серьёзно.а теперь когда я записал и он сводится,я захожу и наблюдаю совсем другой трек.просто как то неправильно что ли это сделано. кстати, да, парадайс, так то ситуация не из приятных причём в данной ситуации очень неприятно, был бы другой любой участник я бы даже не сказал бы слова, но данный "рэпер" пиздел на всех и всем что выебет меня тем говнотреком)поэтому я как то сильно не усердствовал над треком.и когда сегодня я его записал,и захожу в группу и вижу там совсем другой трек,мне стало как то не по себе от того ,что он записал намного лучше чем прежний трекан,и шансов пройти меня соответственно больше,и получится так что он был прав чем мы все кто спорил с ним по факту | | | | просто
17 января 2013, 21:11
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от kapushon -Цитата от Райзин -Цитата от kapushon
на каком основании мой опоннент пересдал трек??совсем другой сдал сегодня. до этого висел другой трекан,и послушав тот трек я понял ,что он не удачно его сделал,я сам воспринял соперника не серьёзно.а теперь когда я записал и он сводится,я захожу и наблюдаю совсем другой трек.просто как то неправильно что ли это сделано. кстати, да, парадайс, так то ситуация не из приятных причём в данной ситуации очень неприятно, был бы другой любой участник я бы даже не сказал бы слова, но данный "рэпер" пиздел на всех и всем что выебет меня тем говнотреком)поэтому я как то сильно не усердствовал над треком.и когда сегодня я его записал,и захожу в группу и вижу там совсем другой трек,мне стало как то не по себе от того ,что он записал намного лучше чем прежний трекан,и шансов пройти меня соответственно больше,и получится так что он был прав чем мы все кто спорил с ним по факту думаю, организатор решит этот вопрос, хотя если это правилами не запрещено, выходит все в рамках | | | | Ангелы Не Летают
17 января 2013, 21:15
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от Райзин -Цитата от kapushon -Цитата от Райзин
кстати, да, парадайс, так то ситуация не из приятных причём в данной ситуации очень неприятно, был бы другой любой участник я бы даже не сказал бы слова, но данный "рэпер" пиздел на всех и всем что выебет меня тем говнотреком)поэтому я как то сильно не усердствовал над треком.и когда сегодня я его записал,и захожу в группу и вижу там совсем другой трек,мне стало как то не по себе от того ,что он записал намного лучше чем прежний трекан,и шансов пройти меня соответственно больше,и получится так что он был прав чем мы все кто спорил с ним по факту думаю, организатор решит этот вопрос, хотя если это правилами не запрещено, выходит все в рамках Кажется не запрещено, даже вроде сайтом предусмотрена пересдача | | | | просто
17 января 2013, 21:20
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от Оптим -Цитата от Райзин -Цитата от kapushon
причём в данной ситуации очень неприятно, был бы другой любой участник я бы даже не сказал бы слова, но данный "рэпер" пиздел на всех и всем что выебет меня тем говнотреком)поэтому я как то сильно не усердствовал над треком.и когда сегодня я его записал,и захожу в группу и вижу там совсем другой трек,мне стало как то не по себе от того ,что он записал намного лучше чем прежний трекан,и шансов пройти меня соответственно больше,и получится так что он был прав чем мы все кто спорил с ним по факту думаю, организатор решит этот вопрос, хотя если это правилами не запрещено, выходит все в рамках Кажется не запрещено, даже вроде сайтом предусмотрена пересдача так то это минус, но если смотреть с другой стороны, то типа всегда надо выкладываться | | | | все свое
17 января 2013, 21:53
| | |
#988 (ПС)
| Чего то много пар не сдало | | | | оО
17 января 2013, 21:53
| | |
#989 (ПС)
| да это хуета какая-то выходит.можно альбом сдавать так на протяжении одного раунда | | | | йоу
17 января 2013, 22:00
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от kapushon -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от UbluDog Посоны куда пропало мое окошечко комментариев на сайте http://www.myrapgame.ru/b5 может куда нажал не туда подскажите как вернуть Добавлено через 4 минуты 17 секунд И за одно скажите где я увижу оценки судей а то на платформе май реп гейм первый раз до парного дошел я еще сам не знаю как увидят ;D
Я думаю всё будет видно на каком основании мой опоннент пересдал трек??совсем другой сдал сегодня. до этого висел другой трекан,и послушав тот трек я понял ,что он не удачно его сделал,я сам воспринял соперника не серьёзно.а теперь когда я записал и он сводится,я захожу и наблюдаю совсем другой трек.просто как то неправильно что ли это сделано. вообще-то до окончания сроков можно пересдать ( и то если оппонент не сдал ) | | | | оО
17 января 2013, 22:09
| | |
#991 (ПС)
| -Цитата от UbluDog Чего то много пар не сдало бро до завтра жди)подтянуться -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от kapushon -Цитата от mexx(paradise)
я еще сам не знаю как увидят ;D
Я думаю всё будет видно на каком основании мой опоннент пересдал трек??совсем другой сдал сегодня. до этого висел другой трекан,и послушав тот трек я понял ,что он не удачно его сделал,я сам воспринял соперника не серьёзно.а теперь когда я записал и он сводится,я захожу и наблюдаю совсем другой трек.просто как то неправильно что ли это сделано. вообще-то до окончания сроков можно пересдать ( и то если оппонент не сдал ) ну в принципе если оппонент не сдал.а ты залил потом перезалил.думаю это как бе норм.а капюшон не хуй вату катать)ебашь бомбы | | | | йоу
17 января 2013, 22:11
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от UbluDog Чего то много пар не сдало бро до завтра жди)подтянуться -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от kapushon
на каком основании мой опоннент пересдал трек??совсем другой сдал сегодня. до этого висел другой трекан,и послушав тот трек я понял ,что он не удачно его сделал,я сам воспринял соперника не серьёзно.а теперь когда я записал и он сводится,я захожу и наблюдаю совсем другой трек.просто как то неправильно что ли это сделано. вообще-то до окончания сроков можно пересдать ( и то если оппонент не сдал ) ну в принципе если оппонент не сдал.а ты залил потом перезалил.думаю это как бе норм.а капюшон не хуй вату катать)ебашь бомбы ну так везде, пока оппонент не сдал, можно пересдать. | | | | все свое
17 января 2013, 22:12
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от UbluDog Чего то много пар не сдало бро до завтра жди)подтянуться -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от kapushon
на каком основании мой опоннент пересдал трек??совсем другой сдал сегодня. до этого висел другой трекан,и послушав тот трек я понял ,что он не удачно его сделал,я сам воспринял соперника не серьёзно.а теперь когда я записал и он сводится,я захожу и наблюдаю совсем другой трек.просто как то неправильно что ли это сделано. вообще-то до окончания сроков можно пересдать ( и то если оппонент не сдал ) ну в принципе если оппонент не сдал.а ты залил потом перезалил.думаю это как бе норм.а капюшон не хуй вату катать)ебашь бомбы Пусть подтягиваются | | | | йоу
17 января 2013, 22:15
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от UbluDog -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от UbluDog Чего то много пар не сдало бро до завтра жди)подтянуться -Цитата от mexx(paradise)
вообще-то до окончания сроков можно пересдать ( и то если оппонент не сдал ) ну в принципе если оппонент не сдал.а ты залил потом перезалил.думаю это как бе норм.а капюшон не хуй вату катать)ебашь бомбы Пусть подтягиваются я знаю 11 человек которые писали что 18сдадим | | | | все свое
17 января 2013, 22:16
| | |
#995 (ПС)
| Ну посмотрим кто сдаст щас 17 пар пустые | | | | йоу
17 января 2013, 22:25
| | |
#996 (ПС)
| -Цитата от UbluDog Ну посмотрим кто сдаст щас 17 пар пустые охуеть. Еба лентяи | | | | все свое
17 января 2013, 22:27
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от mexx(paradise) охуеть. Еба лентяи Во во совсем с рейпом своим обленились | | | | йоу
17 января 2013, 22:29
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от UbluDog Во во совсем с рейпом своим обленились Не ожидал что будет так. | | | | все свое
17 января 2013, 22:37
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от mexx(paradise) Не ожидал что будет так. реперы они такие | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от UbluDog реперы они такие ну да, научились немного петь реп и всё, можно забивать | | | | |