верю в удар Глушакова
2 января 2013, 20:37
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от Comein -Цитата от DиагноZ
когда даблраймы вставляешь - то смысл теряешь  ты прям как кадык
"дабл раймы и панчи - это плохо" 
да ну нахуй)
я тебе бля покажу  я не понял тебя, репер
или ты не понял  | | | | йоу
2 января 2013, 20:38
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от Comein -Цитата от DиагноZ
"дабл раймы и панчи - это плохо"  я по малолетке даблраймы любил делать, но как по мне, так хороший панч, пусть даже один, лучше чем весь трек в даблраймах панторифмы тоже самое что и дабл раймы? оО | | | | активный пользователь
2 января 2013, 20:39
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от DиагноZ -Цитата от Comein
ты прям как кадык
"дабл раймы и панчи - это плохо"  я по малолетке даблраймы любил делать, но как по мне, так хороший панч, пусть даже один, лучше чем весь трек в даблраймах панторифмы тоже самое что и дабл раймы? оО почти | | | | оО
2 января 2013, 20:58
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Comein -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от Comein
ты прям как кадык
"дабл раймы и панчи - это плохо" 
да ну нахуй)
я тебе бля покажу  я не понял тебя, репер
или ты не понял  наверное я не понял 
хотя хз | | | | йоу
2 января 2013, 21:02
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от DиагноZ -Цитата от Comein
ты прям как кадык
"дабл раймы и панчи - это плохо"  я по малолетке даблраймы любил делать, но как по мне, так хороший панч, пусть даже один, лучше чем весь трек в даблраймах панторифмы тоже самое что и дабл раймы? оО вообще-то дабл райм - это двойные рифмы ( lol ) а дабл тайм это на минус ты читаешь в 2раза быстреe ( lol ) | | | | активный пользователь
2 января 2013, 21:22
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от DиагноZ
я по малолетке даблраймы любил делать, но как по мне, так хороший панч, пусть даже один, лучше чем весь трек в даблраймах панторифмы тоже самое что и дабл раймы? оО вообще-то дабл райм - это двойные рифмы ( lol ) а дабл тайм это на минус ты читаешь в 2раза быстреe ( lol ) так то я в курсе
дабл райм:
выделится - в виде лица | | | | просто
2 января 2013, 21:55
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от mexx(paradise)
панторифмы тоже самое что и дабл раймы? оО вообще-то дабл райм - это двойные рифмы ( lol ) а дабл тайм это на минус ты читаешь в 2раза быстреe ( lol ) так то я в курсе
дабл райм:
выделится - в виде лица разбиение  | | | | активный пользователь
2 января 2013, 21:58
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Райзин -Цитата от DиагноZ -Цитата от mexx(paradise)
вообще-то дабл райм - это двойные рифмы ( lol ) а дабл тайм это на минус ты читаешь в 2раза быстреe ( lol ) так то я в курсе
дабл райм:
выделится - в виде лица разбиение  а что тогда дабл райм? привели пример? | | | | йоу
2 января 2013, 22:03
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от Райзин -Цитата от DиагноZ
так то я в курсе
дабл райм:
выделится - в виде лица разбиение  а что тогда дабл райм? привели пример? моя личность антоним слова послушный
в музыке движемся словно по суше | | | | просто
3 января 2013, 06:31
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от DиагноZ -Цитата от Райзин
разбиение  а что тогда дабл райм? привели пример? моя личность антоним слова послушный
в музыке движемся словно по суше вот это уже по делу  | | | | активный пользователь
3 января 2013, 10:37
| | |
#636 (ПС)
разбиение  а что тогда дабл райм? привели пример? моя личность антоним слова послушный
в музыке движемся словно по суше я чуток другое представление имел | | | | Ангелы Не Летают
3 января 2013, 13:42
| | |
#637 (ПС)
в музыке движемся словно по суше Дабл с созвучием.
По сути простейший дабл райм:
На батоле вас порежу, как рыба пила
На всех других батолах тоже по голове бил вам
Или же дабл райм, делящий строку.
Пришел носитель пейса и любитель поесть мацы
По прослушанным песням я гожусь оппонентам в отцы
Это простейшие. Также могут быть дабл раймы, плюс на даблах рифмовать созвучиями и разбиениями. Это считается самое ахуенное рифмование. Но это жуткий ущерб тексту. Вот Показать скрытый текст
Я кэп | | | | просто
3 января 2013, 14:03
| | |
#638 (ПС)
| по-моему, ты не шаришь  | | | | Ангелы Не Летают
3 января 2013, 14:18
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от Райзин по-моему, ты не шаришь  Я не говорил, что шарю | | | | не репер
3 января 2013, 14:41
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от mexx(paradise)
панторифмы тоже самое что и дабл раймы? оО вообще-то дабл райм - это двойные рифмы ( lol ) а дабл тайм это на минус ты читаешь в 2раза быстреe ( lol ) так то я в курсе
дабл райм:
выделится - в виде лица Ебать ты лох
это не дабл райм.
боже, какая хуйня нас судит на фар ауте Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от DиагноZ
а что тогда дабл райм? привели пример? моя личность антоним слова послушный
в музыке движемся словно по суше я чуток другое представление имел потому что хуйня ты как текстовик
и мне 3 в текст ставишь
ебать фейспалм
удались из судейства на фарауте
мудаков там судить понабрали Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Оптим -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от DиагноZ
а что тогда дабл райм? привели пример? моя личность антоним слова послушный
Это простейшие. Также могут быть дабл раймы, плюс на даблах рифмовать созвучиями и разбиениями. Это считается самое ахуенное рифмование. Но это жуткий ущерб тексту. Вот Показать скрытый текст
Я кэп первая хуйня что ты написал - уёбищное разбиение
вторая хуйня - уёбищная сквозная
ты не кэп, тебе до рядового ещё лет 5 жизни.
если дабл райм, это жуткий ущерб тексту, то ты жуткий ущерб репу. Добавлено через 16 минут 48 секунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от Comein -Цитата от DиагноZ
"дабл раймы и панчи - это плохо"  я по малолетке даблраймы любил делать, но как по мне, так хороший панч, пусть даже один, лучше чем весь трек в даблраймах кинь твои текста по малолетке, с дабл раймами
а ещё можно делать панчи с дабл раймами одновременно. это ещё круче чем один панч на 32 строчки 2х куплетов. | | | | Ангелы Не Летают
3 января 2013, 15:06
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от Высокомерный -Цитата от DиагноZ -Цитата от mexx(paradise)
вообще-то дабл райм - это двойные рифмы ( lol ) а дабл тайм это на минус ты читаешь в 2раза быстреe ( lol ) так то я в курсе
дабл райм:
это не дабл райм.
боже, какая хуйня нас судит на фар ауте Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от mexx(paradise)
моя личность антоним слова послушный
в музыке движемся словно по суше я чуток другое представление имел потому что хуйня ты как текстовик
и мне 3 в текст ставишь
ебать фейспалм
мудаков там судить понабрали Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Оптим -Цитата от mexx(paradise)
моя личность антоним слова послушный
если дабл райм, это жуткий ущерб тексту, то ты жуткий ущерб репу. Добавлено через 16 минут 48 секунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от Comein
ты прям как кадык
"дабл раймы и панчи - это плохо"  я по малолетке даблраймы любил делать, но как по мне, так хороший панч, пусть даже один, лучше чем весь трек в даблраймах кинь твои текста по малолетке, с дабл раймами
а ещё можно делать панчи с дабл раймами одновременно. это ещё круче чем один панч на 32 строчки 2х куплетов. Вот это баттхерт 
Насчет того, что уебищные - я для примера писал, великий ты наш теоретик. И еще: ты кто вообще такой? Добавлено через 2 минуты 45 секунд Не пойти бы тебе нахуй?  | | | | не репер
3 января 2013, 15:09
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от Оптим -Цитата от Высокомерный -Цитата от DиагноZ
так то я в курсе
дабл райм:
это не дабл райм.
боже, какая хуйня нас судит на фар ауте Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от DиагноZ
я чуток другое представление имел потому что хуйня ты как текстовик
и мне 3 в текст ставишь
ебать фейспалм
мудаков там судить понабрали Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Оптим
Дабл с созвучием.
если дабл райм, это жуткий ущерб тексту, то ты жуткий ущерб репу. Добавлено через 16 минут 48 секунд -Цитата от DиагноZ
я по малолетке даблраймы любил делать, но как по мне, так хороший панч, пусть даже один, лучше чем весь трек в даблраймах кинь твои текста по малолетке, с дабл раймами
а ещё можно делать панчи с дабл раймами одновременно. это ещё круче чем один панч на 32 строчки 2х куплетов. Вот это баттхерт 
Насчет того, что уебищные - я для примера писал, великий ты наш теоретик. И еще: ты кто вообще такой? Добавлено через 2 минуты 45 секунд Не пойти бы тебе нахуй?  я тот, кто вынесет тебя в тхт в сухую. | | | | активный пользователь
3 января 2013, 15:16
| | |
#643 (ПС)
| ребята, никто клоуна не терял, а то к нам пришел какой-то, унылый такой  | | | | Ангелы Не Летают
3 января 2013, 15:18
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от Высокомерный -Цитата от Оптим -Цитата от Высокомерный
Ебать ты лох
это не дабл райм.
боже, какая хуйня нас судит на фар ауте Добавлено через 1 минуту 7 секунд
потому что хуйня ты как текстовик
и мне 3 в текст ставишь
ебать фейспалм
мудаков там судить понабрали Добавлено через 3 минуты 11 секунд
первая хуйня что ты написал - уёбищное разбиение
если дабл райм, это жуткий ущерб тексту, то ты жуткий ущерб репу. Добавлено через 16 минут 48 секунд
кинь твои текста по малолетке, с дабл раймами
Насчет того, что уебищные - я для примера писал, великий ты наш теоретик. И еще: ты кто вообще такой? Добавлено через 2 минуты 45 секунд Не пойти бы тебе нахуй?  я тот, кто вынесет тебя в тхт в сухую. Типичный репующий подросток. Нахуй мне не сдалась твоя погоня за рифмами. Если ты хуево читаешь, тебе никакая полнострочная рифма не поможет, проверено. Рифмовал я твоими дабл раймами или как их там, неебу, и что? Много добился? Хуй там. Смысл для меня намного важнее, не на батлах, конечно, а в целом. Мне твой тхт батол в болт не уперся, я ущерб репу? Ты ущерб миру, паразит социума, в рот я ебал твои заморочки по рифмам, пара панчей и хоть какие-то рифмы, да хоть ебаные квадраты, все, что мне надо для музыки. Иди дальше дрочи на свои рифмы.
Вот скажи: ты, наверное, неебаца боец на баттлах, до ахуенно далеких раундов доходишь, а ты хоть раз как-то интересно тему раскрывал? Ты хоть раз составлял текст так, чтобы прослеживался сюжет, смысловая линия? И дело не только в траханном сторителлинге? Если ты раскрытие темы представляешь как упоминание ее в тексте, то мне не о чем с тобой разговаривать, рифмач мировой. | | | | не репер
3 января 2013, 15:24
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ребята, никто клоуна не терял, а то к нам пришел какой-то, унылый такой  который удавов укрощает? да, потерялся, верните его в кривое зеркало | | | | активный пользователь
3 января 2013, 15:26
| | |
#646 (ПС)
| бля, уберите его из темы, я боюсь заразиться... | | | | Ангелы Не Летают
3 января 2013, 15:29
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бля, уберите его из темы, я боюсь заразиться... ебаш респиратор  | | | | активный пользователь
3 января 2013, 15:29
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от Оптим -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бля, уберите его из темы, я боюсь заразиться... ебаш респиратор  так пока на нем и держусь | | | | не репер
3 января 2013, 15:33
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от Оптим -Цитата от Высокомерный -Цитата от Оптим
Вот это баттхерт 
Насчет того, что уебищные - я для примера писал, великий ты наш теоретик. И еще: ты кто вообще такой? Добавлено через 2 минуты 45 секунд Не пойти бы тебе нахуй?  я тот, кто вынесет тебя в тхт в сухую. Типичный репующий подросток. Нахуй мне не сдалась твоя погоня за рифмами. Если ты хуево читаешь, тебе никакая полнострочная рифма не поможет, проверено. Рифмовал я твоими дабл раймами или как их там, неебу, и что? Много добился? Хуй там. Смысл для меня намного важнее, не на батлах, конечно, а в целом. Мне твой тхт батол в болт не уперся, я ущерб репу? Ты ущерб миру, паразит социума, в рот я ебал твои заморочки по рифмам, пара панчей и хоть какие-то рифмы, да хоть ебаные квадраты, все, что мне надо для музыки. Иди дальше дрочи на свои рифмы.
Вот скажи: ты, наверное, неебаца боец на баттлах, до ахуенно далеких раундов доходишь, а ты хоть раз как-то интересно тему раскрывал? Ты хоть раз составлял текст так, чтобы прослеживался сюжет, смысловая линия? И дело не только в траханном сторителлинге? Если ты раскрытие темы представляешь как упоминание ее в тексте, то мне не о чем с тобой разговаривать, рифмач мировой. как ты мог рифмовать дабл раймами, если ты даже не знаешь что это такое?
слушай, вот ты такой оригинальный, темы раскрываешь круто
но даже на мой пост ты ответил по шаблону
"Подросток" "Я ущерб репу, а ты миру"
"для меня главное не рифмы а панчи"
хотя я писал, что можно панчи делать с дабл раймами. лол.
да, я раскрывал интересно тему, прикинь.
для тебя раскрытие темы, это когда .... лирика?
если да, то мне с тобой не о чем разговаривать, поэт недоделанный. Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бля, уберите его из темы, я боюсь заразиться... это половым путём не передаётся, не гони | | | | активный пользователь
3 января 2013, 15:39
| | |
#650 (ПС)
| он деградирует прямо на глазах, ребята, становится страшно... | | | | |