активный пользователь
29 декабря 2012, 11:17
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от DиагноZ -Цитата от mexx(paradise)
я тоже братишка надеюсь) чёто нету нихуя ну еще 1н судья доставит и дам 3й раунд) а сколько ему осталось? | | | | оО
29 декабря 2012, 12:12
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от DиагноZ -Цитата от mexx(paradise)
я тоже братишка надеюсь) чёто нету нихуя ну еще 1н судья доставит и дам 3й раунд) да да он на связи вообще,а то от чувака нет вестей | | | | активный пользователь
29 декабря 2012, 13:20
| | |
#428 (ПС)
| быстренько у вас тут все) | | | | оО
29 декабря 2012, 13:21
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Alladin быстренько у вас тут все) да так то вообще заебись,но бесят задержки,я канечно понимаю что выставили за один-два дня,но просто на будущее,если ребята выставляю 3-4 то пишите мол 3-4,и старт)а то это плохо получается | | | | Ангелы Не Летают
29 декабря 2012, 13:30
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от Alladin быстренько у вас тут все) да так то вообще заебись,но бесят задержки,я канечно понимаю что выставили за один-два дня,но просто на будущее,если ребята выставляю 3-4 то пишите мол 3-4,и старт)а то это плохо получается Спокойней относись, не орг же виноват, что судья шляется хуй знает где. Да и 3-4 дня это нормально. Вон на утке смотри как судят - люди между раундами альбомы ебашат | | | | активный пользователь
29 декабря 2012, 13:40
| | |
#431 (ПС)
| | | | | активный пользователь
29 декабря 2012, 13:55
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Оптим -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от Alladin быстренько у вас тут все) да так то вообще заебись,но бесят задержки,я канечно понимаю что выставили за один-два дня,но просто на будущее,если ребята выставляю 3-4 то пишите мол 3-4,и старт)а то это плохо получается Спокойней относись, не орг же виноват, что судья шляется хуй знает где. Да и 3-4 дня это нормально. Вон на утке смотри как судят - люди между раундами альбомы ебашат хорошо подмечено)) | | | | активный пользователь
29 декабря 2012, 14:04
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Alladin -Цитата от Оптим -Цитата от N1ckyFlow
да так то вообще заебись,но бесят задержки,я канечно понимаю что выставили за один-два дня,но просто на будущее,если ребята выставляю 3-4 то пишите мол 3-4,и старт)а то это плохо получается Спокойней относись, не орг же виноват, что судья шляется хуй знает где. Да и 3-4 дня это нормально. Вон на утке смотри как судят - люди между раундами альбомы ебашат хорошо подмечено)) я тоже с этого поржал | | | | Застрял в космосе
29 декабря 2012, 14:31
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ Я слетел был он экскюта | | | | XXZP.
29 декабря 2012, 14:37
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от Alladin быстренько у вас тут все) да так то вообще заебись,но бесят задержки,я канечно понимаю что выставили за один-два дня,но просто на будущее,если ребята выставляю 3-4 то пишите мол 3-4,и старт)а то это плохо получается ваще-то там 300 треков, как бы | | | | оО
29 декабря 2012, 15:01
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от Mase1 -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от Alladin быстренько у вас тут все) да так то вообще заебись,но бесят задержки,я канечно понимаю что выставили за один-два дня,но просто на будущее,если ребята выставляю 3-4 то пишите мол 3-4,и старт)а то это плохо получается ваще-то там 300 треков, как бы бля,да я же не говорю что хуево всё,ребят вы чё накрутили,просто как бэ задерживают,малех вот и высказался...
базару 0 пацаны судят и так заебись,просто не терпится уже | | | | XXZP.
29 декабря 2012, 15:03
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от Mase1 -Цитата от N1ckyFlow
да так то вообще заебись,но бесят задержки,я канечно понимаю что выставили за один-два дня,но просто на будущее,если ребята выставляю 3-4 то пишите мол 3-4,и старт)а то это плохо получается ваще-то там 300 треков, как бы бля,да я же не говорю что хуево всё,ребят вы чё накрутили,просто как бэ задерживают,малех вот и высказался...
базару 0 пацаны судят и так заебись,просто не терпится уже фишка в том, что люди свой график подстраивают, что бы отсудить эти треки) | | | | оО
29 декабря 2012, 15:07
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Mase1 -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от Mase1
ваще-то там 300 треков, как бы бля,да я же не говорю что хуево всё,ребят вы чё накрутили,просто как бэ задерживают,малех вот и высказался...
базару 0 пацаны судят и так заебись,просто не терпится уже фишка в том, что люди свой график подстраивают, что бы отсудить эти треки) не ну тогда,я хуйню спорол | | | | активный пользователь
29 декабря 2012, 15:25
| | |
#439 (ПС)
| когда там 3 равнд? | | | | все свое
29 декабря 2012, 16:52
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ когда там 3 равнд? Когда последний судья отсудит а сколько балов то надо набрать что бы в 3 пройти | | | | Гуру подвалов
29 декабря 2012, 18:24
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Mase1 -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от Mase1
ваще-то там 300 треков, как бы бля,да я же не говорю что хуево всё,ребят вы чё накрутили,просто как бэ задерживают,малех вот и высказался...
базару 0 пацаны судят и так заебись,просто не терпится уже фишка в том, что люди свой график подстраивают, что бы отсудить эти треки) ну они знали на что шли или нет? | | | | XXZP.
29 декабря 2012, 19:13
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от kapushon -Цитата от Mase1 -Цитата от N1ckyFlow
бля,да я же не говорю что хуево всё,ребят вы чё накрутили,просто как бэ задерживают,малех вот и высказался...
базару 0 пацаны судят и так заебись,просто не терпится уже фишка в том, что люди свой график подстраивают, что бы отсудить эти треки) ну они знали на что шли или нет? чувак, ты так говоришь, будто судьи рвались отбирать ваши треки, они получают за это бабос и лично ты заплатил им бабки, что бы они отсудили
да, я знал, на что шел, меня попросили отсудить - я согласился, отсудил, потерпел душевную травму от ваших треков , потратил время и нервы, а ты сидишь, ждёшь и возмущаешься, что не все уложились в назначенные 3 дня или сколько там
за что тебе респект ваще, бро, красавчик, йоу Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от UbluDog -Цитата от DиагноZ когда там 3 равнд? Когда последний судья отсудит а сколько балов то надо набрать что бы в 3 пройти я думаю, ты пройдешь
а проходной балл, как мне кажется, будет в районе 9-10. Ну я бы так сделал) | | | | Ангелы Не Летают
29 декабря 2012, 19:39
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Mase1 -Цитата от kapushon -Цитата от Mase1
фишка в том, что люди свой график подстраивают, что бы отсудить эти треки) ну они знали на что шли или нет? чувак, ты так говоришь, будто судьи рвались отбирать ваши треки, они получают за это бабос и лично ты заплатил им бабки, что бы они отсудили
да, я знал, на что шел, меня попросили отсудить - я согласился, отсудил, потерпел душевную травму от ваших треков , потратил время и нервы, а ты сидишь, ждёшь и возмущаешься, что не все уложились в назначенные 3 дня или сколько там
за что тебе респект ваще, бро, красавчик, йоу Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от UbluDog -Цитата от DиагноZ когда там 3 равнд? Когда последний судья отсудит а сколько балов то надо набрать что бы в 3 пройти я думаю, ты пройдешь
а проходной балл, как мне кажется, будет в районе 9-10. Ну я бы так сделал) 9-10 маловато наверное будет, тогда весь шлак наподобие меня пройдет | | | | XXZP.
29 декабря 2012, 20:13
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Оптим -Цитата от Mase1 -Цитата от kapushon
ну они знали на что шли или нет? чувак, ты так говоришь, будто судьи рвались отбирать ваши треки, они получают за это бабос и лично ты заплатил им бабки, что бы они отсудили
за что тебе респект ваще, бро, красавчик, йоу Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от UbluDog
Когда последний судья отсудит а сколько балов то надо набрать что бы в 3 пройти я думаю, ты пройдешь
а проходной балл, как мне кажется, будет в районе 9-10. Ну я бы так сделал) 9-10 маловато наверное будет, тогда весь шлак наподобие меня пройдет ну это имхо норм для 3го) | | | | Гуру подвалов
29 декабря 2012, 20:32
| | |
#445 (ПС)
фишка в том, что люди свой график подстраивают, что бы отсудить эти треки) ну они знали на что шли или нет? чувак, ты так говоришь, будто судьи рвались отбирать ваши треки, они получают за это бабос и лично ты заплатил им бабки, что бы они отсудили
за что тебе респект ваще, бро, красавчик, йоу базара нет.ты прав.ну я где то возмущался или чё??пусть хоть ещё неделю ценят треки.я подожду,есть и поважней дела чем рэп петь. просто ты так написал подстраиваются под график, знаешь как одолжение получается,я вот о чём, если первый раз судил,тогда конечно да,ну наверно понимали остальные на что идут.мир | | | | XXZP.
29 декабря 2012, 20:34
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от kapushon -Цитата от Mase1 -Цитата от kapushon
ну они знали на что шли или нет? чувак, ты так говоришь, будто судьи рвались отбирать ваши треки, они получают за это бабос и лично ты заплатил им бабки, что бы они отсудили
за что тебе респект ваще, бро, красавчик, йоу базара нет.ты прав.ну я где то возмущался или чё??пусть хоть ещё неделю ценят треки.я подожду,есть и поважней дела чем рэп петь. просто ты так написал подстраиваются под график, знаешь как одолжение получается,я вот о чём, если первый раз судил,тогда конечно да,ну наверно понимали остальные на что идут.мир я судил далеко не первый раз и обычно сроки судейства гараздо дольше
я к тому клоню, что судьи никому ничего не должны и занимаются этим грубо говоря на энтузиазме
мир | | | | все свое
29 декабря 2012, 21:55
| | |
#447 (ПС)
а проходной балл, как мне кажется, будет в районе 9-10. Ну я бы так сделал) было бы хорошо если бы прошел | | | | оО
29 декабря 2012, 22:08
| | |
#448 (ПС)
чувак, ты так говоришь, будто судьи рвались отбирать ваши треки, они получают за это бабос и лично ты заплатил им бабки, что бы они отсудили
за что тебе респект ваще, бро, красавчик, йоу базара нет.ты прав.ну я где то возмущался или чё??пусть хоть ещё неделю ценят треки.я подожду,есть и поважней дела чем рэп петь. просто ты так написал подстраиваются под график, знаешь как одолжение получается,я вот о чём, если первый раз судил,тогда конечно да,ну наверно понимали остальные на что идут.мир я судил далеко не первый раз и обычно сроки судейства гараздо дольше
я к тому клоню, что судьи никому ничего не должны и занимаются этим грубо говоря на энтузиазме
мир друг просто подписался на это будь добр выполнить)
тебя же подписываться никто не просил
точнее просили но ты же согласился | | | | XXZP.
29 декабря 2012, 22:16
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от Mase1 -Цитата от kapushon
базара нет.ты прав.ну я где то возмущался или чё??пусть хоть ещё неделю ценят треки.я подожду,есть и поважней дела чем рэп петь. просто ты так написал подстраиваются под график,знаешь как одолжение получается,я вот о чём, если первый раз судил,тогда конечно да,ну наверно понимали остальные на что идут.мир я судил далеко не первый раз и обычно сроки судейства гараздо дольше
мир друг просто подписался на это будь добр выполнить)
тебя же подписываться никто не просил
точнее просили но ты же согласился всё с вами ясно, ребята | | | | все свое
29 декабря 2012, 22:45
| | |
#450 (ПС)
| Что то мне подсказывает, что последний судья не успеет отсудить остальных за 15 минут Добавлено через 30 минут 26 секунд Гляди успел выставить 15/15 | | | | |