великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Игорь Сит[МЦ] Всем спасибо за батлл ,жаль что проиграли не пойми кому ,очень обидно когда сливают просто так ну да ладно -Цитата от ТиРиРи
хоть у тебя чсв и шкалит частенько, но тут согласен с тобой. ты убрал хуисосов этих в одного. Иди нахуй пиздюк мать твоя - пиздюк, клоун ебаный. я бы тебе ебало бы разбил, сука. номер свой давай сюда, тварь ебаная.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от I.s.a иначе КаДыК ну вот, как прям в лс и писали судьи, в соло вынес троих, но голос за них только потому что их трое  хоть у тебя чсв и шкалит частенько, но тут согласен с тобой. ты убрал хуисосов этих в одного. Хорошая попытка, Кадык  | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] Всем спасибо за батлл ,жаль что проиграли не пойми кому ,очень обидно когда сливают просто так ну да ладно -Цитата от ТиРиРи -Цитата от I.s.a иначе КаДыК ну вот, как прям в лс и писали судьи, в соло вынес троих, но голос за них только потому что их трое  хоть у тебя чсв и шкалит частенько, но тут согласен с тобой. ты убрал хуисосов этих в одного. Иди нахуй пиздюк вас просто так сливают?   | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от zhenya bookv -Цитата от Игорь Сит[МЦ] Всем спасибо за батлл ,жаль что проиграли не пойми кому ,очень обидно когда сливают просто так ну да ладно -Цитата от ТиРиРи
хоть у тебя чсв и шкалит частенько, но тут согласен с тобой. ты убрал хуисосов этих в одного. Иди нахуй пиздюк вас просто так сливают?   как там ваш песняк на батолтайм поживает? | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от Formaldehyde как там ваш песняк на батолтайм поживает? сводим, у вас готово? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от zhenya bookv -Цитата от Formaldehyde как там ваш песняк на батолтайм поживает? сводим, у вас готово? Да, всё уже, через часик выложим) сейчас говнооблогу какую-нить намутим) | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от zhenya bookv -Цитата от Formaldehyde
как там ваш песняк на батолтайм поживает? сводим, у вас готово? Да, всё уже, через часик выложим) сейчас говнооблогу какую-нить намутим) оки, ждем. | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | похоже результаты не сегодня  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от эйкактебятам? похоже результаты не сегодня  ты похож жонебоя, а он похож на губина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Итак... концовочка для нас наступила на баттле 
Всем спасибо ))) Центнерам спасибо за крутой трек 
Судьям за оценки и за то что так далеко мы зашли и вылетели от людей, которые давно на виду 
Обидно за 4ку очень прям... я хотел чтобы они баттл взяли 
Всем спасибо еще раз | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | таки внезапно фф слились кадыку, хотя и справедливо.
жекикасту/вк спасибо за раунд.)
идем дальше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | Всем спасибо за батлл ,было интересно очень,поэтам спасибо,что дали очень по переживать значит мы действительно ,что то упустили ...не суть  волшебной четверке оставшихся команд отличных треков в полуфинале ,победит сильнейший ,да будет так  всем мира товарищи и красивых мясных песен  до скорых встреч  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | всем оставшимся участникам пиздатых треков. 
кроме кора. он нахуй идет со своим парнем гудвином. | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от ТиРиРи всем оставшимся участникам пиздатых треков. 
кроме кора. он нахуй идет со своим парнем гудвином. Что ж ты, аутист, не уймёшься то ? Несколько раз уже наблюдал, как ты пытаешься дотявкаться до меня ] Я у тебя корову украл ? Или чего так пылает у тебя в тазовой части ?]
Хотя послушал какие-то рЭпы твои. Можешь не отвечать. Тут всё ясно ]  |
Последний раз редактировалось ГудВин, 8 сентября 2014 в 04:40.
| | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Gart Итак... концовочка для нас наступила на баттле 
Судьям за оценки и за то что так далеко мы зашли и вылетели от людей, которые давно на виду 
Всем спасибо еще раз Твоя фф втроем проебали мне одному, плотно всосав, там по факту все. Хипстера забирают в Волгоград на командировку, теперь если у него времени не будет, буду в 1го 6х выносить, ниче, прорвемся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Gart Итак... концовочка для нас наступила на баттле 
Всем спасибо еще раз Твоя фф втроем проебали мне одному, плотно всосав, там по факту все. Хипстера забирают в Волгоград на командировку, теперь если у него времени не будет, буду в 1го 6х выносить, ниче, прорвемся  тогда твой трек по идее должны не принять, если нету сокоммандника на треке | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | У тебя походу попец подгорает неистово, вася, когда я чуть ли не единственный кто говорит тебе правду ?!  Я х*й знает, как ты там  работал, чтоб другие за тебя голосовали, но по меркам командного баттл-рэпа Фантастик Фор взъебали вас по полной! Гордишься тем, что победил команду один? Так о какой объективности судей можно говорить, если они на командном баттле отдали голос солу?!
Поздравляю всё же с полуфиналом, какими ты путями туда не добрался, рад расстановке пар, ведь наконец тебя снесут к чертям и думаю, что твоё ЧСВ поубавится.    Я кстати соорг этого мероприятия, если не забыл    | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Gart Итак... концовочка для нас наступила на баттле 
Всем спасибо еще раз Твоя фф втроем проебали мне одному, плотно всосав, там по факту все. Хипстера забирают в Волгоград на командировку, теперь если у него времени не будет, буду в 1го 6х выносить, ниче, прорвемся  Ну опять началось.  ФФ поиграли, вполне справедливо, но в равной борьбе. Даже сказал бы, что они сами виноваты в проебе.
По другим парам.
ЦЕНТнер реально круче были. Мужской, зрелый рэп. Заходил намного лучше ребячества Факюбических.
Колпачки совершили ошибку, спустившись до уровня Поэтов. Последние в свою очередь легко обоссали оппонентов находясь на своей территории.
Что касается ЛКаста, ещё не тот уровень у парня, чтобы писать текст на студии, непосредственно за несколько минут до записи. Вот и результат. Трек провал. Закономерный вылет.
В принципе солидарен с выбором судей.   | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Gart Итак... концовочка для нас наступила на баттле 
Всем спасибо еще раз Твоя фф втроем проебали мне одному, плотно всосав, там по факту все. Хипстера забирают в Волгоград на командировку, теперь если у него времени не будет, буду в 1го 6х выносить, ниче, прорвемся  Ну опять началось.  ФФ поиграли, вполне справедливо, но в равной борьбе. Даже сказал бы, что они сами виноваты в проебе.
По другим парам.
ЦЕНТнер реально круче были. Мужской, зрелый рэп. Заходил намного лучше ребячества Факюбических.
Колпачки совершили ошибку, спустившись до уровня Поэтов. Последние в свою очередь легко обоссали оппонентов находясь на своей территории.
Что касается ЛКаста, ещё не тот уровень у парня, чтобы писать текст на студии, непосредственно за несколько минут до записи. Вот и результат. Трек провал. Закономерный вылет.
В принципе солидарен с выбором судей.   а у меня текст был написан на студии перед записью, тут дело не в уровне, просто я пиздатый кроч Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от MILLOS У тебя походу попец подгорает неистово, вася, когда я чуть ли не единственный кто говорит тебе правду ?!  Я х*й знает, как ты там  работал, чтоб другие за тебя голосовали, но по меркам командного баттл-рэпа Фантастик Фор взъебали вас по полной! Гордишься тем, что победил команду один? Так о какой объективности судей можно говорить, если они на командном баттле отдали голос солу?!
Поздравляю всё же с полуфиналом, какими ты путями туда не добрался, рад расстановке пар, ведь наконец тебя снесут к чертям и думаю, что твоё ЧСВ поубавится.    Я кстати соорг этого мероприятия, если не забыл    а если не вылечу, то ты соснешь хуй у дворовой собачки и видеопруф выложишь сюда и больше никогда не будешь судить баттлы со своей некомпетентностью, договорились? хуйлишко дебиллос | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
Твоя фф втроем проебали мне одному, плотно всосав, там по факту все. Хипстера забирают в Волгоград на командировку, теперь если у него времени не будет, буду в 1го 6х выносить, ниче, прорвемся  Ну опять началось.  ФФ поиграли, вполне справедливо, но в равной борьбе. Даже сказал бы, что они сами виноваты в проебе.
По другим парам.
В принципе солидарен с выбором судей.   а у меня текст был написан на студии перед записью, тут дело не в уровне, просто я пиздатый кроч Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от MILLOS У тебя походу попец подгорает неистово, вася, когда я чуть ли не единственный кто говорит тебе правду ?!  Я х*й знает, как ты там  работал, чтоб другие за тебя голосовали, но по меркам командного баттл-рэпа Фантастик Фор взъебали вас по полной! Гордишься тем, что победил команду один? Так о какой объективности судей можно говорить, если они на командном баттле отдали голос солу?!
Поздравляю всё же с полуфиналом, какими ты путями туда не добрался, рад расстановке пар, ведь наконец тебя снесут к чертям и думаю, что твоё ЧСВ поубавится.    Я кстати соорг этого мероприятия, если не забыл    а если не вылечу, то ты соснешь хуй у дворовой собачки и видеопруф выложишь сюда и больше никогда не будешь судить баттлы со своей некомпетентностью, договорились? хуйлишко дебиллос Ты вообще неугомонный   | | | | [BOBRRREC.]
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
Твоя фф втроем проебали мне одному, плотно всосав, там по факту все. Хипстера забирают в Волгоград на командировку, теперь если у него времени не будет, буду в 1го 6х выносить, ниче, прорвемся  Ну опять началось.  ФФ поиграли, вполне справедливо, но в равной борьбе. Даже сказал бы, что они сами виноваты в проебе.
По другим парам.
Поздравляю всё же с полуфиналом, какими ты путями туда не добрался, рад расстановке пар, ведь наконец тебя снесут к чертям и думаю, что твоё ЧСВ поубавится.    Я кстати соорг этого мероприятия, если не забыл    а если не вылечу, то ты соснешь хуй у дворовой собачки и видеопруф выложишь сюда и больше никогда не будешь судить баттлы со своей некомпетентностью, договорились? хуйлишко дебиллос мы тебя с джеррифо выносили. с федей вынесем и подавно  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от scante -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Очередной Задрот
Ну опять началось.  ФФ поиграли, вполне справедливо, но в равной борьбе. Даже сказал бы, что они сами виноваты в проебе.
По другим парам.
В принципе солидарен с выбором судей.   а у меня текст был написан на студии перед записью, тут дело не в уровне, просто я пиздатый кроч Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от MILLOS
У тебя походу попец подгорает неистово, вася, когда я чуть ли не единственный кто говорит тебе правду ?!  Я х*й знает, как ты там  работал, чтоб другие за тебя голосовали, но по меркам командного баттл-рэпа Фантастик Фор взъебали вас по полной! Гордишься тем, что победил команду один? Так о какой объективности судей можно говорить, если они на командном баттле отдали голос солу?!
Поздравляю всё же с полуфиналом, какими ты путями туда не добрался, рад расстановке пар, ведь наконец тебя снесут к чертям и думаю, что твоё ЧСВ поубавится.    Я кстати соорг этого мероприятия, если не забыл    а если не вылечу, то ты соснешь хуй у дворовой собачки и видеопруф выложишь сюда и больше никогда не будешь судить баттлы со своей некомпетентностью, договорились? хуйлишко дебиллос мы тебя с джеррифо выносили. с федей вынесем и подавно  там не вынесли, там лютая хуйня была, но лень объяснять. Передай Феде привет, когда будете тусить в вашей песочнице, яйко  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от ГудВин -Цитата от ТиРиРи всем оставшимся участникам пиздатых треков. 
кроме кора. он нахуй идет со своим парнем гудвином. Что ж ты, аутист, не уймёшься то ? Несколько раз уже наблюдал, как ты пытаешься дотявкаться до меня ] Я у тебя корову украл ? Или чего так пылает у тебя в тазовой части ?]
Хотя послушал какие-то рЭпы твои. Можешь не отвечать. Тут всё ясно ]  просто мне не по нраву ваши гомосексуальные утехи, извини. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
По другим парам.
В принципе солидарен с выбором судей.   а у меня текст был написан на студии перед записью, тут дело не в уровне, просто я пиздатый кроч  Во во. Именно поэтому ты никогда не будешь популярен за приделами форума и возможно своего города. Потому что ты безответственный и зазнавшийся.  | | | | |