ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Игорь Сит[МЦ ;1078536109]Спасибо за оценки,но к слову хотел бы добавить Макса пойзона на треке нет )нас всего три человека,половина команды раунд пропустила) Да ну нахуй))) Кто второй читает тогда в первой части ? Извиняюсь, не особо слежу сейчас за баттлами, ну хотя бы с ЛВ я не проебался надеюсь) Он ведь есть на треке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от Дима Старков -Цитата от Игорь Сит[МЦ ;1078536109]Спасибо за оценки,но к слову хотел бы добавить Макса пойзона на треке нет )нас всего три человека,половина команды раунд пропустила) Да ну нахуй))) Кто второй читает тогда в первой части ? Извиняюсь, не особо слежу сейчас за баттлами, ну хотя бы с ЛВ я не проебался надеюсь) Он ведь есть на треке? Мы по ролям читаем Ситт Тим и Лв припевы Тим  да там похожие бэки просто вот ты и подумал наверное ) | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | чет девушки забили. щас напомним им  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | судьи, не тупите, голосуйте за моих братьев с модной команды Поэты обоссаные во дворе Показать скрытый текст
шучу, голосуйте за Волшебный колпачок
| | | | йоу
пока судей пинаю вы там не потеряйтесь аахахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от mexx(paradise) как дела у вас?
пока судей пинаю вы там не потеряйтесь аахахах процесс выставления хоть идет? )
дела ништяк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от mexx(paradise) как дела у вас?
пока судей пинаю вы там не потеряйтесь аахахах Ты аккуратней их пинай, это ж дамы, они от тычков только медленней работают) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | Ну и как процесс выставление оценок Mexx идет? 
Дам лучше да пинать не стоит ) | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от Дима Старков 1) Fantastic Four 4/4/3/2 vs КаДыК & Хипстер 4/4/1/1
2) #каждаябарбистерва2 5/3/5/2 vs Jack & Kast 5/4/5/3
3) ЦЕНТнеР 5/4/5/2 vs Fuckyoubitchеские 4/4/4/2
4) ПоэтыОбоссаныхДворов 4/4/4/2 vs Волшебный Колпачек 5/4/5/3 Отлично, даешь пары, тему и погнали дальше  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Ты о ком ваще?))) Я только Старкова видел оценки и комменты)))
Плюс очень интересно узнать, с какого хуя судьи кидали комменты ТЕБЕ)))))) Ты организатор баттла? Координатор?  Или ебучий серый кардинал, который любит совать нос, куда не просят?  ))) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | все понемногу. Я даю темы, координирую судей на этом баттле, верчу твое мнение треками макса коржа, все понемножечку  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | поговаривают, один из судей сношается с таджиками в жопу за еду. не буду называть его имени, дим. | | | | йоу
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от mexx(paradise) открыл оценки мужчина.  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | ну вот, как прям в лс и писали судьи, в соло вынес троих, но голос за них только потому что их трое  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК ну вот, как прям в лс и писали судьи, в соло вынес троих, но голос за них только потому что их трое  хоть у тебя чсв и шкалит частенько, но тут согласен с тобой. ты убрал хуисосов этих в одного. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ТиРиРи поговаривают, один из судей сношается с таджиками в жопу за еду. не буду называть его имени, дим. разве твои отцы судят этот баттл?  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | Всем спасибо за батлл ,жаль что проиграли не пойми кому ,очень обидно когда сливают просто так ну да ладно -Цитата от ТиРиРи -Цитата от I.s.a иначе КаДыК ну вот, как прям в лс и писали судьи, в соло вынес троих, но голос за них только потому что их трое  хоть у тебя чсв и шкалит частенько, но тут согласен с тобой. ты убрал хуисосов этих в одного. Иди нахуй пиздюк | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] Всем спасибо за батлл ,жаль что проиграли не пойми кому ,очень обидно когда сливают просто так ну да ладно -Цитата от ТиРиРи -Цитата от I.s.a иначе КаДыК ну вот, как прям в лс и писали судьи, в соло вынес троих, но голос за них только потому что их трое  хоть у тебя чсв и шкалит частенько, но тут согласен с тобой. ты убрал хуисосов этих в одного. Иди нахуй пиздюк ну для начала, я бы не бросался заявлениями в духе "не пойми кому" и "просто так сливают", а во-вторых, никто еще не проиграл пока, так что рано грустить вам. | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] Всем спасибо за батлл ,жаль что проиграли не пойми кому ,очень обидно когда сливают просто так ну да ладно -Цитата от ТиРиРи -Цитата от I.s.a иначе КаДыК ну вот, как прям в лс и писали судьи, в соло вынес троих, но голос за них только потому что их трое  хоть у тебя чсв и шкалит частенько, но тут согласен с тобой. ты убрал хуисосов этих в одного. Иди нахуй пиздюк Да ты реп звезда как гуф  | | | | [BOBRRREC.]
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от эйкактебятам? -Цитата от Игорь Сит[МЦ] Всем спасибо за батлл ,жаль что проиграли не пойми кому ,очень обидно когда сливают просто так ну да ладно -Цитата от ТиРиРи
хоть у тебя чсв и шкалит частенько, но тут согласен с тобой. ты убрал хуисосов этих в одного. Иди нахуй пиздюк Да ты реп звезда как гуф  да он уже второй раз на моей памяти кричит что батлы куплены а судьи питухи. не обращай внимания | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] Всем спасибо за батлл ,жаль что проиграли не пойми кому ,очень обидно когда сливают просто так ну да ладно -Цитата от ТиРиРи -Цитата от I.s.a иначе КаДыК ну вот, как прям в лс и писали судьи, в соло вынес троих, но голос за них только потому что их трое  хоть у тебя чсв и шкалит частенько, но тут согласен с тобой. ты убрал хуисосов этих в одного. Иди нахуй пиздюк мать твоя - пиздюк, клоун ебаный. я бы тебе ебало бы разбил, сука. номер свой давай сюда, тварь ебаная. | | | | Новичок года 2012