Ангелы Не Летают
7 января 2014, 17:25
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от deZmond -Цитата от Огнекот -Цитата от Денис M.One
ну меня по-моему ребятки уже какие-то позвали,но что-то там тихо
короч считай меня тоже Не тихо, я говорил, что как сроки и тема будут я все организую, ну ладно дак давайте вместе?? Ну я вообще не против, но однажды я уже звал тебя в команду, ты сначала согласился, а потом ушел. В общем пирокинезис со мной и ubludog ответ даст позже. | | | | tak_to_SLot
7 января 2014, 17:41
| | |
#127 (ПС)
| походу дрим тим собирается)) | | | | Жюль Верн был прав!
7 января 2014, 17:56
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от NUPRIVET 4-5 оптимально, согласен с Версом Всегда оптимальным числом участников было 6 Вообще, главный критерий - это четное число, так удобнее распределяться на куплетах. Да и широкий состав команд часто компенсируется тем, что отдельные боевые единицы из раунда в раунд по личным обстоятельствам не могут принять участие в раунде \ записаться вовремя.
В общем это дело организации, но мой совет - позволить участникам группироваться по 6 | | | | йоу
7 января 2014, 18:00
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist -Цитата от NUPRIVET 4-5 оптимально, согласен с Версом Всегда оптимальным числом участников было 6 Вообще, главный критерий - это четное число, так удобнее распределяться на куплетах. Да и широкий состав команд часто компенсируется тем, что отдельные боевые единицы из раунда в раунд по личным обстоятельствам не могут принять участие в раунде \ записаться вовремя.
В общем это дело организации, но мой совет - позволить участникам группироваться по 6 да я вообще за то чтоб было 8! Всёравно таких команд максимум соберётся 3-4. но ладно посмотрим | | | | Архиватор
7 января 2014, 18:18
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist -Цитата от NUPRIVET 4-5 оптимально, согласен с Версом Всегда оптимальным числом участников было 6 Вообще, главный критерий - это четное число, так удобнее распределяться на куплетах. Да и широкий состав команд часто компенсируется тем, что отдельные боевые единицы из раунда в раунд по личным обстоятельствам не могут принять участие в раунде \ записаться вовремя.
В общем это дело организации, но мой совет - позволить участникам группироваться по 6 есть такой ещё фактор. что из-за одного бойца может страдать команда, и это в стандартной команде из 4 участников. а теперь представь что участников восемь, из них двое (ну максимум трое тащат команду, а остальной набор всё время скидывает "мяч в аут", + ещё покидают поле по ходу процесса)
явный пример из ПАГа команда - "ЛовиЛещаУёбок" | | | | Жюль Верн был прав!
7 января 2014, 18:34
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от OliverTvist -Цитата от NUPRIVET 4-5 оптимально, согласен с Версом Всегда оптимальным числом участников было 6 Вообще, главный критерий - это четное число, так удобнее распределяться на куплетах. Да и широкий состав команд часто компенсируется тем, что отдельные боевые единицы из раунда в раунд по личным обстоятельствам не могут принять участие в раунде \ записаться вовремя.
В общем это дело организации, но мой совет - позволить участникам группироваться по 6 есть такой ещё фактор. что из-за одного бойца может страдать команда, и это в стандартной команде из 4 участников. а теперь представь что участников восемь, из них двое (ну максимум трое тащат команду, а остальной набор всё время скидывает "мяч в аут", + ещё покидают поле по ходу процесса)
явный пример из ПАГа команда - "ЛовиЛещаУёбок" Восемь человек я тоже считаю перебором, но шесть - идеально. Хавай Подземку - отличная была команда именно в этом количестве на Большом.
И речь всё же о такой идеализированной модели баттла, где создаются сильные команды Участники высокого уровня, как правило, осознают свою планку. В этом плане "Лещи" - это абсолютный феномен, других таких примеров соседства разноуровневых мц я даже не припомню | | | | 8
7 января 2014, 18:38
| | |
#132 (ПС)
| Я всё ещё ищу команду. В лс | | | | йоу
7 января 2014, 18:39
| | |
#133 (ПС)
| | | | | Гуру подвалов
7 января 2014, 20:32
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Огнекот -Цитата от deZmond -Цитата от Огнекот
Не тихо, я говорил, что как сроки и тема будут я все организую, ну ладно дак давайте вместе?? Ну я вообще не против, но однажды я уже звал тебя в команду, ты сначала согласился, а потом ушел. В общем пирокинезис со мной и ubludog ответ даст позже. не в этот раз я с вами всё -Цитата от МориАртист Я всё ещё ищу команду. В лс дак к нам пойдёшь или нет?? | | | | Ангелы Не Летают
7 января 2014, 20:47
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от deZmond -Цитата от Огнекот -Цитата от deZmond
дак давайте вместе?? Ну я вообще не против, но однажды я уже звал тебя в команду, ты сначала согласился, а потом ушел. В общем пирокинезис со мной и ubludog ответ даст позже. не в этот раз я с вами всё -Цитата от МориАртист Я всё ещё ищу команду. В лс дак к нам пойдёшь или нет?? Тогда нас 5 человек уже получается. Без убльдога. Я спрошу у него точный ответ | | | | Архиватор
7 января 2014, 20:53
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist -Цитата от VERS2 -Цитата от OliverTvist
Всегда оптимальным числом участников было 6 Вообще, главный критерий - это четное число, так удобнее распределяться на куплетах. Да и широкий состав команд часто компенсируется тем, что отдельные боевые единицы из раунда в раунд по личным обстоятельствам не могут принять участие в раунде \ записаться вовремя.
явный пример из ПАГа команда - "ЛовиЛещаУёбок" Восемь человек я тоже считаю перебором, но шесть - идеально. Хавай Подземку - отличная была команда именно в этом количестве на Большом.
И речь всё же о такой идеализированной модели баттла, где создаются сильные команды Участники высокого уровня, как правило, осознают свою планку. В этом плане "Лещи" - это абсолютный феномен, других таких примеров соседства разноуровневых мц я даже не припомню не ну ты конечно загнул)) Хавай Подземку)) уникальный состав)) как и Робоцифрооверцирккактотак) я привёл пример, такой что вот совсем недавно, но и часто повторяющийся среди команд. просто обычно это незаметно всегда из-за не сильной популярности участников) и их, по сути, кроме судей мало ещё кто слушает)
6 участников это норма. да. почти везде это максимум.
но давайте будем не похожими на всех. и пятёрочку установите? а, орги?)) | | | | улыбнись сука
7 января 2014, 21:13
| | |
#137 (ПС)
Ну я вообще не против, но однажды я уже звал тебя в команду, ты сначала согласился, а потом ушел. В общем пирокинезис со мной и ubludog ответ даст позже. не в этот раз я с вами всё -Цитата от МориАртист Я всё ещё ищу команду. В лс дак к нам пойдёшь или нет?? Тогда нас 5 человек уже получается. Без убльдога. Я спрошу у него точный ответ кто именно? | | | | Ангелы Не Летают
7 января 2014, 21:20
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Денис M.One -Цитата от Огнекот -Цитата от deZmond
не в этот раз я с вами всё
дак к нам пойдёшь или нет?? Тогда нас 5 человек уже получается. Без убльдога. Я спрошу у него точный ответ кто именно? Ты, дезмонд, пирокинезис, тайп, который с дезмондом был, и я | | | | улыбнись сука
7 января 2014, 21:36
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Огнекот -Цитата от Денис M.One -Цитата от Огнекот
Тогда нас 5 человек уже получается. Без убльдога. Я спрошу у него точный ответ кто именно? Ты, дезмонд, пирокинезис, тайп, который с дезмондом был, и я | | | | 8
7 января 2014, 22:03
| | |
#140 (ПС)
| Дезмонд, не, не пойду, стиль несколько другой ищу, сори) | | | | активный пользователь
7 января 2014, 22:04
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от VERS2 Робоцифрооверцирккактотак) ГидроРобоЦифроОверЦирк
ГидроПонка+Дима Короб+22во7+гамовер+Сайт) | | | | Архиватор
7 января 2014, 22:25
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Kirill Terro -Цитата от VERS2 Робоцифрооверцирккактотак) ГидроРобоЦифроОверЦирк
ГидроПонка+Дима Короб+22во7+гамовер+Сайт) да-да.
главное все поняли) | | | | Ангелы Не Летают
7 января 2014, 22:26
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Kirill Terro -Цитата от VERS2 Робоцифрооверцирккактотак) ГидроРобоЦифроОверЦирк
ГидроПонка+Дима Короб+22во7+гамовер+Сайт) А почему короб робот? | | | | улыбнись сука
7 января 2014, 22:30
| | |
#144 (ПС)
| пошумим блять | | | | Архиватор
7 января 2014, 22:32
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Денис M.One пошумим блять где баттл м.оне8 ? | | | | активный пользователь
8 января 2014, 00:23
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Огнекот -Цитата от Kirill Terro -Цитата от VERS2 Робоцифрооверцирккактотак) ГидроРобоЦифроОверЦирк
ГидроПонка+Дима Короб+22во7+гамовер+Сайт) А почему короб робот? РобоКороб потому что
Послушай 2 раунд
Подозреваю, что название они во 2 раунде выбрали себе | | | | Гуру подвалов
8 января 2014, 02:41
| | |
#147 (ПС)
Ну я вообще не против, но однажды я уже звал тебя в команду, ты сначала согласился, а потом ушел. В общем пирокинезис со мной и ubludog ответ даст позже. не в этот раз я с вами всё -Цитата от МориАртист Я всё ещё ищу команду. В лс дак к нам пойдёшь или нет?? Тогда нас 5 человек уже получается. Без убльдога. Я спрошу у него точный ответ надо с командой решать дай контакт твой | | | | улыбнись сука
8 января 2014, 08:03
| | |
#148 (ПС)
| я по призам всего 2 к нашел
а со своего кармана больше платить - как-то жаба душит | | | | йоу
8 января 2014, 13:18
| | |
#149 (ПС)
| | | | | новый пользователь
8 января 2014, 13:30
| | |
#150 (ПС)
| Наконец получил права над темой. Обновил актуальную информацию. Вместе ждём 10 января! | | | | |