великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | такого говна еще не слышали люди | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от ТиРиРи -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
он просто пидор педик, как ты заеб. ты ошибся. но если тебя ебут педики, то ты не просто питух, а пассивный глиномес долго придумывал? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от ТиРиРи
педик, как ты заеб. ты ошибся. но если тебя ебут педики, то ты не просто питух, а пассивный глиномес долго придумывал? кстати, нет. мне твой парень написал в вк и скинул текст этого ответа | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от ТиРиРи -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
ты ошибся. но если тебя ебут педики, то ты не просто питух, а пассивный глиномес долго придумывал? кстати, нет. мне твой парень написал в вк и скинул текст этого ответа что за хуйню ты несешь, педик? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от zhenya bookv -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от ТиРиРи
долго придумывал? кстати, нет. мне твой парень написал в вк и скинул текст этого ответа что за хуйню ты несешь, педик? цветы несу твоей маман
Показать скрытый текст
когда люди оставляют подпись, они делают это после точки. в следующий раз не плошай, педик
| | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от zhenya bookv -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
кстати, нет. мне твой парень написал в вк и скинул текст этого ответа что за хуйню ты несешь, педик? цветы несу твоей маман
Показать скрытый текст
когда люди оставляют подпись, они делают это после точки. в следующий раз не плошай, педик
у кадыка учился шутить, уебашка? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от zhenya bookv -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от zhenya bookv
что за хуйню ты несешь, педик? цветы несу твоей маман
Показать скрытый текст
у кадыка учился шутить, уебашка? нет, я ваш узкоглазый козохстон, или где вы там живёте, на хуе 43 раза подбрасывал | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от zhenya bookv -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
цветы несу твоей маман
Показать скрытый текст
у кадыка учился шутить, уебашка? нет, я ваш узкоглазый козохстон, или где вы там живёте, на хуе 43 раза подбрасывал ты сообщал матери своей о гомосексуальных наклонностях? если что
забегал к ней вчера, оповестил.
| | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от zhenya bookv -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от zhenya bookv
у кадыка учился шутить, уебашка? нет, я ваш узкоглазый козохстон, или где вы там живёте, на хуе 43 раза подбрасывал ты сообщал матери своей о гомосексуальных наклонностях? если что
ты обиделся? я больше Казахстон не буду подбрасывать | | | | the playbook team
нет, я ваш узкоглазый козохстон, или где вы там живёте, на хуе 43 раза подбрасывал ты сообщал матери своей о гомосексуальных наклонностях? если что
ты обиделся? я больше Казахстон не буду подбрасывать что-то ты слишком мужеложец. | | | | Butcher Knife Bloodbath
ты сообщал матери своей о гомосексуальных наклонностях? если что
ты обиделся? я больше Казахстон не буду подбрасывать что-то ты слишком мужеложец. пруф? | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ нет, иди на хуй. | | | | Butcher Knife Bloodbath
что-то ты слишком мужеложец. пруф? нет, иди на хуй. ну вот, слился пиздабол казахстонский | | | | the playbook team
пруф? нет, иди на хуй. ну вот, слился пиздабол казахстонский нет, иди на хуй. | | | | Butcher Knife Bloodbath
нет, иди на хуй. ну вот, слился пиздабол казахстонский нет, иди на хуй. предпочитаю женские половые органы, в отличии от вашей "популярной" команды
это же надо быть таким пиздаболом и опозорить весь козохстон | | | | the playbook team
ну вот, слился пиздабол казахстонский нет, иди на хуй. предпочитаю женские половые органы, в отличии от вашей "популярной" команды
это же надо быть таким пиздаболом и опозорить весь козохстон а то, что наша "популярная" команда опозорила всю твою семью поебав в гортань, тебя не смущает случаем? | | | | Butcher Knife Bloodbath
нет, иди на хуй. предпочитаю женские половые органы, в отличии от вашей "популярной" команды
это же надо быть таким пиздаболом и опозорить весь козохстон а то, что наша "популярная" команда опозорила всю твою семью поебав в гортань, тебя не смущает случаем? пруф? | | | | the playbook team
предпочитаю женские половые органы, в отличии от вашей "популярной" команды
это же надо быть таким пиздаболом и опозорить весь козохстон а то, что наша "популярная" команда опозорила всю твою семью поебав в гортань, тебя не смущает случаем? пруф? без проблем. | | | | Butcher Knife Bloodbath
а то, что наша "популярная" команда опозорила всю твою семью поебав в гортань, тебя не смущает случаем? пруф? без проблем. у вас все узкоглазые такие пиздаболы?
когда будет что-то по делу, а не твои детские сексуальные фантазии, то разрешаю мне написать, пёс | | | | the playbook team
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | На вторую часть трека фантастической четвёрки можно такой шикарный клип сделать! | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Prince Tails На вторую часть трека фантастической четвёрки можно такой шикарный клип сделать! сколько тебе платит Барни за такое неприкрытое пиздобольство? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Prince Tails На вторую часть трека фантастической четвёрки можно такой шикарный клип сделать! сколько тебе платит Барни за такое неприкрытое пиздобольство? у тебя от всего бомбит в этой жизни? Хотя не отвечай, насрать мне. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Prince Tails -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Prince Tails На вторую часть трека фантастической четвёрки можно такой шикарный клип сделать! сколько тебе платит Барни за такое неприкрытое пиздобольство? у тебя от всего бомбит в этой жизни? Хотя не отвечай, насрать мне. а за этот пост сколько заплатили? | | | | Ничего доброго.