активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от OliverTvist -Цитата от Gart я чето не понял почему оппонента 0 поставили за командную работу и оливер сказал мол "не буду оправдывать отсутствие на треке других участников".
ЧМКЛБНС же пересдали трек и SSCKAR на нем не один Да?
Я судил то, что у меня было ранее скачано, а не из таблицы, так как там, где я сейчас нахожусь не ахти какой интернет. Сейчас загружу из таблицы, если там что-то иное, исправлю баллы.
- - -
Оценки исправил, прошу меня простить. Спасибо Так просто честнее будет | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | а продления будут на 7? мы уже не успеваем. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от OliverTvist -Цитата от Gart я чето не понял почему оппонента 0 поставили за командную работу и оливер сказал мол "не буду оправдывать отсутствие на треке других участников".
ЧМКЛБНС же пересдали трек и SSCKAR на нем не один Да?
Я судил то, что у меня было ранее скачано, а не из таблицы, так как там, где я сейчас нахожусь не ахти какой интернет. Сейчас загружу из таблицы, если там что-то иное, исправлю баллы.
- - -
Оценки исправил, прошу меня простить. ты не прав в комментарии. У нас есть смысл в треке - нельзя предавать родных и любимых тебе людей. Требую публичных извянок | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК ты не прав в комментарии. У нас есть смысл в треке - нельзя предавать родных и любимых тебе людей. Требую публичных извянок А где я сказал что его нет Я же отметил, что накал драмы достоин оскароносного фильма | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Gart я чето не понял почему оппонента 0 поставили за командную работу и оливер сказал мол "не буду оправдывать отсутствие на треке других участников".
ЧМКЛБНС же пересдали трек и SSCKAR на нем не один От оно как) вы нас раздавили как девочек и еще человечность показываешь)
прямая дорога вам в следующий, заслуженно
А ваще кто нить выкупил мое раскрытие????
Я написал про Каина и Авеля, библейскую историю, немного переиграв я сравнял это к тому, что господь(отец) дал одному землю другому овец ( якобы троянского коня по аналогии ) и один из них неправильно понял этот подарок и начал завидовать и т д ) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | парадайс, поставь срок выставления до утра. ночью или утрецом баллы проставлю | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Gart я чето не понял почему оппонента 0 поставили за командную работу и оливер сказал мол "не буду оправдывать отсутствие на треке других участников".
ЧМКЛБНС же пересдали трек и SSCKAR на нем не один От оно как) вы нас раздавили как девочек и еще человечность показываешь)
Я написал про Каина и Авеля, библейскую историю, немного переиграв я сравнял это к тому, что господь(отец) дал одному землю другому овец ( якобы троянского коня по аналогии ) и один из них неправильно понял этот подарок и начал завидовать и т д ) с таким подходом как у тебя можно тогда любую ебалу подстроить под раскрытие. типа сдать трек про сербский фильм. Типа там в моменте, где бугай ебет новорожденного малыша, на самом деле говорится о том, что мир с самого твоего появления начинает наебывать тебя по полной, лишая ожиданий(ведь "троянский конь" - термин, означающий лжеинформацию) Охуительный у тебя подход, правда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от SSCKAR -Цитата от Gart я чето не понял почему оппонента 0 поставили за командную работу и оливер сказал мол "не буду оправдывать отсутствие на треке других участников".
Я написал про Каина и Авеля, библейскую историю, немного переиграв я сравнял это к тому, что господь(отец) дал одному землю другому овец ( якобы троянского коня по аналогии ) и один из них неправильно понял этот подарок и начал завидовать и т д ) с таким подходом как у тебя можно тогда любую ебалу подстроить под раскрытие. типа сдать трек про сербский фильм. Типа там в моменте, где бугай ебет новорожденного малыша, на самом деле говорится о том, что мир с самого твоего появления начинает наебывать тебя по полной, лишая ожиданий(ведь "троянский конь" - термин, означающий лжеинформацию) Охуительный у тебя подход, правда? и это будет неплохим раскрытием трека, ну серьезно. Если дают тему, то не хочется писать стандартную ебалу связанную с настоящим троянским конем будь это комп вирус или же про Трою. Ну и стандартно дисс ебануть тоже хероватая затея | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от VERS2 парадайс, поставь срок выставления до утра. ночью или утрецом баллы проставлю вот как нам сдавать песни в сроки, если даже судьи не успевают вечно? присядь и объясни мне. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от VERS2 парадайс, поставь срок выставления до утра. ночью или утрецом баллы проставлю вот как нам сдавать песни в сроки, если даже судьи не успевают вечно? присядь и объясни мне. так это у нас ещё продлений в три дня (три дня же было? или больше?) не было | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от SSCKAR -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от SSCKAR От оно как) вы нас раздавили как девочек и еще человечность показываешь)
Я написал про Каина и Авеля, библейскую историю, немного переиграв я сравнял это к тому, что господь(отец) дал одному землю другому овец ( якобы троянского коня по аналогии ) и один из них неправильно понял этот подарок и начал завидовать и т д ) с таким подходом как у тебя можно тогда любую ебалу подстроить под раскрытие. типа сдать трек про сербский фильм. Типа там в моменте, где бугай ебет новорожденного малыша, на самом деле говорится о том, что мир с самого твоего появления начинает наебывать тебя по полной, лишая ожиданий(ведь "троянский конь" - термин, означающий лжеинформацию) Охуительный у тебя подход, правда? и это будет неплохим раскрытием трека, ну серьезно. Если дают тему, то не хочется писать стандартную ебалу связанную с настоящим троянским конем будь это комп вирус или же про Трою. Ну и стандартно дисс ебануть тоже хероватая затея сделал б как мы, йоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2012 | пиздец где брайн и милос -_- | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | а это гневный коммент, направленный в сторону оливера твиста, выражающий сомнение в традиционности его сексуальной ориентации и прозрачно намекающий на то, что его мама вполне не прочь побаловаться с половыми органами ряда сомнительных персонажей этого батла. | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ТиРиРи а это гневный коммент, направленный в сторону оливера твиста, выражающий сомнение в традиционности его сексуальной ориентации и прозрачно намекающий на то, что его мама вполне не прочь побаловаться с половыми органами ряда сомнительных персонажей этого батла. А по какому интересно поводу сие великолепное событие?
Спешу ненавязчиво уверить в традиционности собственных взглядов на любовь и консервативной неприкосновенности своего фамильного дерева относительно персонажей каких-либо баттлов. Вы не правы, сударь, бросаю вам перчатку в физиономию | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2012 Откуда: Минск | Питерская разборка | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от OliverTvist -Цитата от ТиРиРи а это гневный коммент, направленный в сторону оливера твиста, выражающий сомнение в традиционности его сексуальной ориентации и прозрачно намекающий на то, что его мама вполне не прочь побаловаться с половыми органами ряда сомнительных персонажей этого батла. А по какому интересно поводу сие великолепное событие?
Спешу ненавязчиво уверить в традиционности собственных взглядов на любовь и консервативной неприкосновенности своего фамильного дерева относительно персонажей каких-либо баттлов. Вы не правы, сударь, бросаю вам перчатку в физиономию мне очень жаль произносить подобное вслух, но в моей душе пылает оскорбленное самолюбие, которое вы, уважаемый, задели своим комментарием к композиции нашего, не лишенного талантов, коллектива. в частности ваш вираж в сторону нашей дикции, которая, якобы, подвела всех участников команды. | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | скоро дам тему и сроки. пока еще не придумал | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ТиРиРи мне очень жаль произносить подобное вслух, но в моей душе пылает оскорбленное самолюбие, которое вы, уважаемый, задели своим комментарием к композиции нашего, не лишенного талантов, коллектива. в частности ваш вираж в сторону нашей дикции, которая, якобы, подвела всех участников команды.
Так давайте же потолкуем о причине вашего уязвленного самолюбия и исчерпаем эту досадную ситуацию. Ведь, надо признать, читка со скорость конного экипажа (речь, прошу заметить, шла только о ней) не задалась как на 3:35 и местами позже в этом куплете, так и на 4:23, где произносится "наши дни чередом" - явная оговорка. Также на 7:06 есть запинка. Таким образом, как я и телеграфировал вам в оценках, "практически каждый", за исключением двух куплетов допустил ту или иную дикционную ошибку. Надеюсь данное уточнение позволит нам избежать дальнейших дискуссий на тему вечернего моциона в направлении половых органов. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от OliverTvist -Цитата от ТиРиРи мне очень жаль произносить подобное вслух, но в моей душе пылает оскорбленное самолюбие, которое вы, уважаемый, задели своим комментарием к композиции нашего, не лишенного талантов, коллектива. в частности ваш вираж в сторону нашей дикции, которая, якобы, подвела всех участников команды.
Так давайте же потолкуем о причине вашего уязвленного самолюбия и исчерпаем эту досадную ситуацию. Ведь, надо признать, читка со скорость конного экипажа (речь, прошу заметить, шла только о ней) не задалась как на 3:35 и местами позже в этом куплете, так и на 4:23, где произносится "наши дни чередом" - явная оговорка. Также на 7:06 есть запинка. Таким образом, как я и телеграфировал вам в оценках, "практически каждый", за исключением двух куплетов допустил ту или иную дикционную ошибку. Надеюсь данное уточнение позволит нам избежать дальнейших дискуссий на тему вечернего моциона в направлении половых органов. если взглянуть на вопрос с этой точки зрения, то тогда становится совершенно очевидно, что конфликт исчерпан и я отзываю свои претензии и высказывания в адрес вашей матери, которая, несомненно, является замечательной женщиной, воспитавшей достойного мужчину. засим, вынужден откланяться. надеюсь, что мы не будем предавать сей досадный казус огласке и предпочтем забыть о нем как можно скорее, мон шер. | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ТиРиРи если взглянуть на вопрос с этой точки зрения, то тогда становится совершенно очевидно, что конфликт исчерпан и я отзываю свои претензии и высказывания в адрес вашей матери, которая, несомненно, является замечательной женщиной, воспитавшей достойного мужчину. засим, вынужден откланяться. надеюсь, что мы не будем предавать сей досадный казус огласке и предпочтем забыть о нем как можно скорее, мон шер. Воистину благосклонно принимаю благодать во словах твоих. Слышу слова не мальчика, но мужа! Рад, что мы сумели превозмочь сию ретивую междоусобицу. La vie est belle! | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | hip-hop.ru, ты ли это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Так как сегодня 1 августа-я не имею права писать то, что под спойлером, но все же
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Ебануться, это что за культурный нахуй сейчас был? Вообще пиздец
А под этим все норм Показать скрытый текст
Дима хороший судья, нефиг на него наезжать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Ахахах | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Kirill Terro Так как сегодня 1 августа-я не имею права писать то, что под спойлером, но все же
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Ебануться, это что за культурный нахуй сейчас был? Вообще пиздец
А под этим все норм Показать скрытый текст
Дима хороший судья, нефиг на него наезжать ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХА Показать скрытый текст
смищно | | | | |