Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | пары переделали(( кто такие фантастик 4? есть инфа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Steve_Seedvel пары переделали(( кто такие фантастик 4? есть инфа? крутые же типы посмотри в участниках | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Steve_Seedvel пары переделали(( кто такие фантастик 4? есть инфа? мёд. барни. лёня. эленти | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Gart -Цитата от Костлявый -Цитата от mexx(paradise) ну блин что все раунды делать песни? я например хочу от многих мясо услышать Добавлено через 23 минуты 6 секунд там пары поменялись) поставил по баллам, как вы хотели кто вы ? ) Добавлено через 20 минут 33 секунды не хочу два трека писать на барби , какой прикол хз хаахха хорошо хоть не сам против себя за то я бы не хуево под себя закосил xD | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Gart -Цитата от SSCKAR хм
а я уже настроился под Стед Ди косить
и вот ребят уберите хрень типо закосить под кого-то из них
не во всех командах есть выделяющие стилем люди привет кстати
под кого косить будешь у нас ? правильный вопрос
но я не знаю это трудно
есть ли персонаж у вас который больше всех выделяется? на командном треке это трудно расслышать | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от VERS2 -Цитата от Steve_Seedvel пары переделали(( кто такие фантастик 4? есть инфа? мёд. барни. лёня. эленти во спасибо Диман) Хоть я и до сих пор огорчен твоим минусом на сасисе) и тем, что ты отказываешься мне комент дать по этому поводу хотя я просил | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от VERS2 -Цитата от Steve_Seedvel пары переделали(( кто такие фантастик 4? есть инфа? мёд. барни. лёня. эленти во спасибо Диман) Хоть я и до сих пор огорчен твоим минусом на сасисе) и тем, что ты отказываешься мне комент дать по этому поводу хотя я просил ну Олежа был в первом раунде у них только, насколько я знаю) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от VERS2
мёд. барни. лёня. эленти во спасибо Диман) Хоть я и до сих пор огорчен твоим минусом на сасисе) и тем, что ты отказываешься мне комент дать по этому поводу хотя я просил ну Олежа был в первом раунде у них только, насколько я знаю) Да мне Зариф уже передал инфу, что эленти нету) теперь встала проблема в том, что эленти являлся единственным участником группы у которого имеется такая отличительная особенность которую можно спародировать) вот и думай блять | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Steve_Seedvel
во спасибо Диман) Хоть я и до сих пор огорчен твоим минусом на сасисе) и тем, что ты отказываешься мне комент дать по этому поводу хотя я просил ну Олежа был в первом раунде у них только, насколько я знаю) Да мне Зариф уже передал инфу, что эленти нету) теперь встала проблема в том, что эленти являлся единственным участником группы у которого имеется такая отличительная особенность которую можно спародировать) вот и думай блять дам подсказку. Голос Меда пиздец как напоминает дерти монка. http://vk.com/audios15260560?q=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%20%D0%...0%B0%D0%B3 http://vk.com/audios15260560?q=dirty%20monk%20%D0%BD%D0%...0%BB%D1%83 | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | а вообще воровать задания с утки это низко | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Steve_Seedvel а вообще воровать задания с утки это низко +1 Сам об этом, подумал В следующем раунде надо будет зачитать куплет на иностранном языке | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Steve_Seedvel а вообще воровать задания с утки это низко есть такое подозрение, что утка была далеко не первой в задании с закосом | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | ну я хз) первый раз там это увидел, и был особо рад ибо задание бредовое) я вот не ебу как я должен был трабла спародировать | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2009 | на 5 или 6 официальном было задание сделать трек от имени соперника и некоторые пытались спародировать вроде | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | сроки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] сроки? до 20 включительно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | #ЧМКЛБНС | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Так, назовите-ка мне коллективы ,за которых можно поболеть; Не Лещ и Не Табун звезд .
Спасибо.
в общем 1 из составов #каждаябарбистерва будет в финале и ЦЕНТнер | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от не знаю =( Так, назовите-ка мне коллективы ,за которых можно поболеть; Не Лещ и Не Табун звезд .
Спасибо.
в общем 1 из составов #каждаябарбистерва будет в финале и ЦЕНТнер Глор ебанный | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от не знаю =( Так, назовите-ка мне коллективы ,за которых можно поболеть; Не Лещ и Не Табун звезд .
Спасибо.
в общем 1 из составов #каждаябарбистерва будет в финале и ЦЕНТнер Глор ебанный окей | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от не знаю =( Так, назовите-ка мне коллективы ,за которых можно поболеть; Не Лещ и Не Табун звезд .
Спасибо.
в общем 1 из составов #каждаябарбистерва будет в финале и ЦЕНТнер они уже в паре! http://www.myrapgame.ru/battle/paradeofcomets/table
ЦЕНТнеР vs #каждаябарбистерва | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от не знаю =( Так, назовите-ка мне коллективы ,за которых можно поболеть; Не Лещ и Не Табун звезд .
Спасибо.
в общем 1 из составов #каждаябарбистерва будет в финале и ЦЕНТнер они уже в паре! http://www.myrapgame.ru/battle/paradeofcomets/table
ЦЕНТнеР vs #каждаябарбистерва Это я видел,но думаю парни из ЦЕНТнер'а дадут жару и дойдут до финала со 2м составом стерв | | | | |