Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от SSCKAR а судить ваще будут? а на сайте табличка заработала? Тогда на днях досужу и занесу, у меня половина на компе уже есть. Ну и в вашей паре все же определился всё работает уже | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Ребятки , судите уже давайте. в этом раунде никакого продления участники вам не дают | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | Сроки продлили так втихаря | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | пизда вы черепахи | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Костлявый пизда вы черепахи Завтра/послезавтра все занесу в таблицу. Тупо нет времени сесть, проставить цифры и написать комменты всем |
Последний раз редактировалось Kirill Terro, 28 июня 2014 в 22:55.
| | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Костлявый пизда вы черепахи Завтра/послезавтра все занесу в таблицу. Тупо нет времени сесть, проставить цифры и написать комменты всем го судить прошел/не прошел , зачем эти оценки | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | в этом раунде меня устроила бы такая система. сложно с вами. почти у всех классные песни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | а кучер и герб знают что они судить должны?)) есть инфа от них мол чего они тянут?) | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от MILLOS в этом раунде меня устроила бы такая система. сложно с вами. почти у всех классные песни. я бы тоже не расстроился ) что треки классные это вообще хорошо Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от SSCKAR а кучер и герб знают что они судить должны?)) есть инфа от них мол чего они тянут?) судили бы уже без них этот раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | отличная идея если честно | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | на Faktek баттле так было. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | а рейтинг? днари с днарями нормальные в нормальными встанут, и в чем прикол? Показать скрытый текст
а днари еще остлись на баттле, даже хуже нашей тимы епта
| | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК а рейтинг? днари с днарями нормальные в нормальными встанут, и в чем прикол? Показать скрытый текст
Похуже вашей тимы в обычном состоянии или в этом раунде?) | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК а рейтинг? днари с днарями нормальные в нормальными встанут, и в чем прикол? Показать скрытый текст
ну можно такие оценки ставить "заебись" , "пойдет", "хуйня" . сразу и оценка и комментарий Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от VERS2 на Faktek баттле так было. ага и таблица в которой ты знаешь с кем и когда будешь в паре | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от Костлявый
го судить прошел/не прошел , зачем эти оценки а рейтинг? днари с днарями нормальные в нормальными встанут, и в чем прикол? Показать скрытый текст
Похуже вашей тимы в обычном состоянии или в этом раунде?) вообще. а мы и на этот и на прежние раунды за 15 минут делаем парты так-то. разницы нет | | | | йоу
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Интересно уже узнать оценочки | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | Завершил судейство, и пусть вас не вводят в заблуждение фальсифицированные системой мрг 96% моего прогресса . Раунд сильный, яркий, всем спасибо, есть жаркие схватки, есть треки, которые отправил в плеер Участники - молодцы, похлопайте друг другу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Надеюсь хотя бы через 8 с половиной часов приоткроют оценки | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от OliverTvist Завершил судейство, и пусть вас не вводят в заблуждение фальсифицированные системой мрг 96% моего прогресса . Раунд сильный, яркий, всем спасибо, есть жаркие схватки, есть треки, которые отправил в плеер Участники - молодцы, похлопайте друг другу 2 из 3х команд на спасательный круг сдали треки. нас приняли, так как мы в первой очереди были. 2я команда залила, но не было мест. вот их трек и висит на сайте. он ведь на этот раунд записан. не мрг виноват, а условия баттла | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от OliverTvist Завершил судейство, и пусть вас не вводят в заблуждение фальсифицированные системой мрг 96% моего прогресса . Раунд сильный, яркий, всем спасибо, есть жаркие схватки, есть треки, которые отправил в плеер Участники - молодцы, похлопайте друг другу 2 из 3х команд на спасательный круг сдали треки. нас приняли, так как мы в первой очереди были. 2я команда залила, но не было мест. вот их трек и висит на сайте. он ведь на этот раунд записан. не мрг виноват, а условия баттла Их же к нам добавили в пару | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Jarr Интересно уже узнать оценочки Мои ты знаешь Добавлено через 2 минуты 31 секунду Чего-то казахскую бомбиту от оценок не бомбит. Леш, оценки открой что ли) | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК 2 из 3х команд на спасательный круг сдали треки. нас приняли, так как мы в первой очереди были. 2я команда залила, но не было мест. вот их трек и висит на сайте. он ведь на этот раунд записан. не мрг виноват, а условия баттла бразильский сериал какой-то | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Jarr Интересно уже узнать оценочки Мои ты знаешь Добавлено через 2 минуты 31 секунду Чего-то казахскую бомбиту от оценок не бомбит. Леш, оценки открой что ли) Да Ещё бы партеечка оценок не помешала | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Оценки в таблице. Я все | | | | |