активный пользователь
25 апреля 2014, 00:40
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от DenisSibra ебать у кадыка горит.вколите ему инсулина уже Да он заебал, то жопу лижет в лс, чтоб я разрешил досдать и пересвести, то выебывается тут, то угрожает своих кауказких братьев послать до меня. Еще больше долбоеб, яем ты, а это уже серьезно плрхо для парня горииииииииииит гориииииииит !!! | | | | Новичок года 2012
25 апреля 2014, 00:41
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от mkc пончик так разнервничался, что даже буквы стал путать Не с компа сижу просто | | | | репер
25 апреля 2014, 00:45
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от DenisSibra ебать у кадыка горит.вколите ему инсулина уже Да он заебал, то жопу лижет в лс, чтоб я разрешил досдать и пересвести, то выебывается тут, то угрожает своих кауказких братьев послать до меня. Еще больше долбоеб, чем ты, а это уже серьезно плохо для парня ты бы поосторожней писал про кавказ, жирный. у нас таких как ты на перо быстро сажают | | | | Новичок года 2012
25 апреля 2014, 00:49
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от mkc -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от DenisSibra ебать у кадыка горит.вколите ему инсулина уже Да он заебал, то жопу лижет в лс, чтоб я разрешил досдать и пересвести, то выебывается тут, то угрожает своих кауказких братьев послать до меня. Еще больше долбоеб, чем ты, а это уже серьезно плохо для парня ты бы поосторожней писал про кавказ, жирный. у нас таких как ты на перо быстро сажают Кавказ и кауказские друзья разные понятия, это раз, не на том форуме ты про нации и толерантность толкаешь это два да и ты тоже шути поменьше | | | | репер
25 апреля 2014, 01:21
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от mkc -Цитата от I.s.a то есть КаДыК
Да он заебал, то жопу лижет в лс, чтоб я разрешил досдать и пересвести, то выебывается тут, то угрожает своих кауказких братьев послать до меня. Еще больше долбоеб, чем ты, а это уже серьезно плохо для парня ты бы поосторожней писал про кавказ, жирный. у нас таких как ты на перо быстро сажают Кавказ и кауказские друзья разные понятия, это раз, не на том форуме ты про нации и толерантность толкаешь это два да и ты тоже шути поменьше ты приедь на Кавказ и скажи мне это, пончик | | | | Новичок года 2012
25 апреля 2014, 01:26
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от mkc -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от mkc
ты бы поосторожней писал про кавказ, жирный. у нас таких как ты на перо быстро сажают Кавказ и кауказские друзья разные понятия, это раз, не на том форуме ты про нации и толерантность толкаешь это два да и ты тоже шути поменьше ты приедь на Кавказ и скажи мне это, пончик Вы все такие умные, советливые один говорил тут, встретились, ниче не произошло. Вам всем героям надо что-то доказать, вы и приезжайте, доебали пиздеть первыми так-то вы всегда рады | | | | репер
25 апреля 2014, 01:29
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от mkc -Цитата от I.s.a то есть КаДыК Кавказ и кауказские друзья разные понятия, это раз, не на том форуме ты про нации и толерантность толкаешь это два да и ты тоже шути поменьше ты приедь на Кавказ и скажи мне это, пончик Вы все такие умные, советливые один говорил тут, встретились, ниче не произошло. Вам всем героям надо что-то доказать, вы и приезжайте, доебали пиздеть первыми так-то вы всегда рады ты тут на Кавказ и кавказцев начал гнать. Скоро окажешься там же, где и чувак с моего аватара. Давай адрес, мы с Кадыровым и Тимоти подъедем | | | | Новичок года 2012
25 апреля 2014, 01:38
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от mkc -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от mkc
ты приедь на Кавказ и скажи мне это, пончик Вы все такие умные, советливые один говорил тут, встретились, ниче не произошло. Вам всем героям надо что-то доказать, вы и приезжайте, доебали пиздеть первыми так-то вы всегда рады ты тут на Кавказ и кавказцев начал гнать. Скоро окажешься там же, где и чувак с моего аватара. Давай адрес, мы с Кадыровым и Тимоти подъедем Блеа, а Тимоти уже боюсь, сделает меня еще своим ундер певцом | | | | черножопый пользователь
25 апреля 2014, 10:24
| | |
#784 (ПС)
| | | | | wowpolehcha
25 апреля 2014, 10:35
| | |
#785 (ПС)
| Кто-нибудь, включите счетсчик слова "жир" в этой теме | | | | активный пользователь
25 апреля 2014, 10:50
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от Makey Кто-нибудь, включите счетсчик слова "жир" в этой теме Ну не кадык же его называть.у опущенных всегда кликухи были ж | | | | Роман Здравствуйте
25 апреля 2014, 10:55
| | |
#787 (ПС)
| нихуя не меняется. все пиздят на кадыка , кадык ведёт себя как-будто ему похуй. но на самом-то деле у ненавистников горит, а кадыку не похуй | | | | Новичок года 2012
25 апреля 2014, 11:00
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от DenisSibra -Цитата от Makey Кто-нибудь, включите счетсчик слова "жир" в этой теме Ну не кадык же его называть.у опущенных всегда кликухи были ж а, мадемуазель | | | | Неудержимые
25 апреля 2014, 16:49
| | |
#789 (ПС)
| по моему концентрация гангстеров в этой теме зашкаливает) кадычело просто предложи им дружно пройти куда нибудь на хуй) а то смотрю они слишком опасные компьютерные войны) | | | | йоу
25 апреля 2014, 18:16
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel по моему концентрация гангстеров в этой теме зашкаливает) кадычело просто предложи им дружно пройти куда нибудь на хуй) а то смотрю они слишком опасные компьютерные войны) просто опасные | | | | репер
25 апреля 2014, 18:44
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel по моему концентрация гангстеров в этой теме зашкаливает) кадычело просто предложи им дружно пройти куда нибудь на хуй) а то смотрю они слишком опасные компьютерные войны) судя по твоим тоненьким ручкам на фото в вк, тебя даже пятиклассница пополам об колено поломает не напрягаясь)))
можешь прилететь на своих ушах на Кавказ и расскажешь про компьютерных воинов | | | | Роман Здравствуйте
25 апреля 2014, 19:18
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от mkc -Цитата от Steve_Seedvel по моему концентрация гангстеров в этой теме зашкаливает) кадычело просто предложи им дружно пройти куда нибудь на хуй) а то смотрю они слишком опасные компьютерные войны) судя по твоим тоненьким ручкам на фото в вк, тебя даже пятиклассница пополам об колено поломает не напрягаясь)))
можешь прилететь на своих ушах на Кавказ и расскажешь про компьютерных воинов иди нахуй, трюкач | | | | репер
25 апреля 2014, 19:20
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от NUPRIVET -Цитата от mkc -Цитата от Steve_Seedvel по моему концентрация гангстеров в этой теме зашкаливает) кадычело просто предложи им дружно пройти куда нибудь на хуй) а то смотрю они слишком опасные компьютерные войны) судя по твоим тоненьким ручкам на фото в вк, тебя даже пятиклассница пополам об колено поломает не напрягаясь)))
можешь прилететь на своих ушах на Кавказ и расскажешь про компьютерных воинов иди нахуй, трюкач из нас двоих соотечественник Макса Коржа не я так что сходить тебе придётся, только сильно не увлекайся, в понедельник в школу или университет))) | | | | Ничего доброго.
25 апреля 2014, 19:20
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от mkc -Цитата от Steve_Seedvel по моему концентрация гангстеров в этой теме зашкаливает) кадычело просто предложи им дружно пройти куда нибудь на хуй) а то смотрю они слишком опасные компьютерные войны) судя по твоим тоненьким ручкам на фото в вк, тебя даже пятиклассница пополам об колено поломает не напрягаясь)))
можешь прилететь на своих ушах на Кавказ и расскажешь про компьютерных воинов слышь, хач ебаный. ты - хач ебаный. у меня всё. | | | | репер
25 апреля 2014, 19:21
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от ТиРиРи -Цитата от mkc -Цитата от Steve_Seedvel по моему концентрация гангстеров в этой теме зашкаливает) кадычело просто предложи им дружно пройти куда нибудь на хуй) а то смотрю они слишком опасные компьютерные войны) судя по твоим тоненьким ручкам на фото в вк, тебя даже пятиклассница пополам об колено поломает не напрягаясь)))
можешь прилететь на своих ушах на Кавказ и расскажешь про компьютерных воинов слышь, хач ебаный. ты - хач ебаный. у меня всё. ты жид ушастый, который поёт хуйню никому не нужную))
могу за пару шекелей нанять тебя почитать реп у нас в костюме клоуна | | | | йоу
25 апреля 2014, 20:04
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от mkc -Цитата от ТиРиРи -Цитата от mkc
судя по твоим тоненьким ручкам на фото в вк, тебя даже пятиклассница пополам об колено поломает не напрягаясь)))
можешь прилететь на своих ушах на Кавказ и расскажешь про компьютерных воинов слышь, хач ебаный. ты - хач ебаный. у меня всё. ты жид ушастый, который поёт хуйню никому не нужную))
могу за пару шекелей нанять тебя почитать реп у нас в костюме клоуна на кавказе валюта шекели? да ты кавказкий - еврей. дикая смесь... | | | | репер
25 апреля 2014, 20:13
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от mkc -Цитата от ТиРиРи
слышь, хач ебаный. ты - хач ебаный. у меня всё. ты жид ушастый, который поёт хуйню никому не нужную))
могу за пару шекелей нанять тебя почитать реп у нас в костюме клоуна на кавказе валюта шекели? да ты кавказкий - еврей. дикая смесь... | | | | активный пользователь
25 апреля 2014, 20:37
| | |
#798 (ПС)
| Блин, парни, во вы отжигаете. | | | | Неудержимые
25 апреля 2014, 21:14
| | |
#799 (ПС)
можешь прилететь на своих ушах на Кавказ и расскажешь про компьютерных воинов судя по тому, что ты аноним который прячется за выдуманными кавказкими братками ты и есть этот воинственный пятиклассник. Я вот понять не могу чего ты всех на кавказ к себе зовешь? может ты друзей пытаешься найти? и на самом деле тебя кавказцы ебут в туза ибо ты хуеплет по жизни, и мне не о чем общаться с подобным петухом?
p.s. соси волосатый кавказкий болт и потеряйся от сюда. | | | | Новичок года 2012
25 апреля 2014, 21:38
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от Kirill Terro Блин, парни, во вы отжигаете. не то, что твои шутки | | | | |