активный пользователь
23 апреля 2014, 13:51
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от I.s.a то есть КаДыК только ты из обычного поста можешь хуйню раздуть  | | | | активный пользователь
23 апреля 2014, 13:52
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от I.s.a то есть КаДыК Ты главное не плачь, говорят даже с тем ожирением, что у тебя люди живут долго и несчастливо  | | | | Герои Комиксов
23 апреля 2014, 14:01
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от SSCKAR а я считаю, опаздывать сдать в сроки - это неуважение к соперникам и баттлу, и таким не место на данном поприще. Уж в последнее время все как минимум просто ахуели, распоясались и разленились.
Лично я в первые дни люблю сдавать и с какого хера мне разрешать кому то на достадачу, если я за это время могу трека 3 нормальных сдать?  А я считаю, что "душевные" кул стори про "неуважение и бла-бла-бла" - это отмазки. Ты на баттл зачем идёшь ? С пустым местом баттлить ? Ты, когда оппонент не сдаёт, кайфуешь небось ? А мне вот, например, не очень понятно это. Пусть хоть на неделю опаздывает оппонент, главное, чтоб трэк на трэк по итогу был. И ты со своим либо проиграл, либо прошёл. А иначе это не баттл, а чепуха. Так чисто, мысли вслух ]  | | | | активный пользователь
23 апреля 2014, 14:03
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от ГудВин -Цитата от SSCKAR -Цитата от SeLman
я считаю, что не дать досдать - значит признать, что ты слабее, что ты зассал и зашквариться  а я считаю, опаздывать сдать в сроки - это неуважение к соперникам и баттлу, и таким не место на данном поприще. Уж в последнее время все как минимум просто ахуели, распоясались и разленились.
Лично я в первые дни люблю сдавать и с какого хера мне разрешать кому то на достадачу, если я за это время могу трека 3 нормальных сдать?  А я считаю, что "душевные" кул стори про "неуважение и бла-бла-бла" - это отмазки. Ты на баттл зачем идёшь ? С пустым местом баттлить ? Ты, когда оппонент не сдаёт, кайфуешь небось ? А мне вот, например, не очень понятно это. Пусть хоть на неделю опаздывает оппонент, главное, чтоб трэк на трэк по итогу был. И ты со своим либо проиграл, либо прошёл. А иначе это не баттл, а чепуха. Так чисто, мысли вслух ]  не все конечно правы, баттл есть баттл, и я обожаю когда соперники сдают, этож интрига нервы ажиотаж
а с другой стороны, люди зная какой я казлина который не разрешает сдавать, будут сдавать в срок - будут все такие - будет переворот  | | | | Архиватор
23 апреля 2014, 14:11
| | |
#755 (ПС)
| а я считаю, что досдача не должна зависеть от оппонента. есть неуспевающие всегда, орг дал ещё пару дней на досдачу/пересдачу и хватит. Треки есть. все довольны. так раньше было. | | | | Новичок года 2012
23 апреля 2014, 14:48
| | |
#756 (ПС)
| ну не умеешь ты шутить, Кирилл, даже не пробивает нифига. Запишись на курсы что ли какие-нибудь, а то так дальше все вокруг в твоем обществе будут стоять с нелепыми покерфейсами, из вежливости не спрашивая что за херню ты городишь. Ну или другой вариант я просто буду скрывать твои посты, чтоб не замечать твой юмор и не "восторгаться бурно" им  | | | | йоу
23 апреля 2014, 15:10
| | |
#757 (ПС)
| опа. тема оживилась... специально не открою оценки до того как судьи 50% отсудит    чтоб вы тут переписывались ахахахахахах | | | |
23 апреля 2014, 16:36
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от SSCKAR а я считаю, опаздывать сдать в сроки - это неуважение к соперникам и баттлу, и таким не место на данном поприще. Уж в последнее время все как минимум просто ахуели, распоясались и разленились.
Лично я в первые дни люблю сдавать и с какого хера мне разрешать кому то на достадачу, если я за это время могу трека 3 нормальных сдать?  и вылетаешь в начале баттла  я свое мнение тебе сказал после того, как ты про досдачу начал, а твои скорострельные способности меня не интересуют  | | | | активный пользователь
23 апреля 2014, 18:03
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от SeLman -Цитата от SSCKAR -Цитата от SeLman
я считаю, что не дать досдать - значит признать, что ты слабее, что ты зассал и зашквариться  а я считаю, опаздывать сдать в сроки - это неуважение к соперникам и баттлу, и таким не место на данном поприще. Уж в последнее время все как минимум просто ахуели, распоясались и разленились.
Лично я в первые дни люблю сдавать и с какого хера мне разрешать кому то на достадачу, если я за это время могу трека 3 нормальных сдать?  и вылетаешь в начале баттла  я свое мнение тебе сказал после того, как ты про досдачу начал, а твои скорострельные способности меня не интересуют  а мне наплевать на то что тебя не интересуют, ты же прочитал значит инфа в голову тебе отложилась, я доволен  | | | | активный пользователь
23 апреля 2014, 18:08
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от I.s.a то есть КаДыК ну не умеешь ты шутить, Кирилл, даже не пробивает нифига. Запишись на курсы что ли какие-нибудь, а то так дальше все вокруг в твоем обществе будут стоять с нелепыми покерфейсами, из вежливости не спрашивая что за херню ты городишь. Ну или другой вариант я просто буду скрывать твои посты, чтоб не замечать твой юмор и не "восторгаться бурно" им  Жир, тебе ж в открытую говорят, что там нет шуток. Извини, но похоже вместо нервной ткани у тебя внутри черепной коробки жировая и ты вообще ничего не понимаешь. И да, не забудь похудеть к лету  | | | | Ангелы Не Летают
23 апреля 2014, 18:25
| | |
#761 (ПС)
| Да мы бы вас фристулей снесли Добавлено через 6 минут 25 секунд -Цитата от SSCKAR а я считаю, опаздывать сдать в сроки - это неуважение к соперникам и баттлу, и таким не место на данном поприще. Уж в последнее время все как минимум просто ахуели, распоясались и разленились.
Лично я в первые дни люблю сдавать и с какого хера мне разрешать кому то на достадачу, если я за это время могу трека 3 нормальных сдать?  Бля, я в курсах, что скажу то, что уже тысячу раз говорили, но откуда тебе знать, что мы распоясались и ахуели? У меня, например, времени не было, я выбил на выхах часок и все по-быстрому сделал, я всегда все в срок делал, это был первый раз, когда я не успевал | | | | активный пользователь
23 апреля 2014, 20:27
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от Огнекот Да мы бы вас фристулей снесли Добавлено через 6 минут 25 секунд -Цитата от SSCKAR -Цитата от SeLman
Лично я в первые дни люблю сдавать и с какого хера мне разрешать кому то на достадачу, если я за это время могу трека 3 нормальных сдать?  Бля, я в курсах, что скажу то, что уже тысячу раз говорили, но откуда тебе знать, что мы распоясались и ахуели? У меня, например, времени не было, я выбил на выхах часок и все по-быстрому сделал, я всегда все в срок делал, это был первый раз, когда я не успевал бла бла бла
у меня например на первом месте реп и тем что я занимаюсь
если у других не так
похуй  | | | |
23 апреля 2014, 21:30
| | |
#763 (ПС)
| бля, а как быть опоздавшим?форма-то закрыта | | | | активный пользователь
23 апреля 2014, 21:45
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от Огнекот Да мы бы вас фристулей снесли Добавлено через 6 минут 25 секунд -Цитата от SSCKAR -Цитата от SeLman
Лично я в первые дни люблю сдавать и с какого хера мне разрешать кому то на достадачу, если я за это время могу трека 3 нормальных сдать?  Бля, я в курсах, что скажу то, что уже тысячу раз говорили, но откуда тебе знать, что мы распоясались и ахуели? У меня, например, времени не было, я выбил на выхах часок и все по-быстрому сделал, я всегда все в срок делал, это был первый раз, когда я не успевал я например зашиваюсь в работе каждый день где то до часу ночи, но зная сроки стараюсь сдать во время, хотя бы в последний день
со Скаром согласен - досдача - это хуйня, нужна дисциплина  | | | | Новичок года 2012
23 апреля 2014, 21:47
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от Kirill Terro Жир, тебе ж в открытую говорят, что там нет шуток. Извини, но похоже вместо нервной ткани у тебя внутри черепной коробки жировая и ты вообще ничего не понимаешь. И да, не забудь похудеть к лету  Опять задевка не задулась  | | | | XXZP.
23 апреля 2014, 22:07
| | |
#766 (ПС)
| свежая шутка про жир | | | |
23 апреля 2014, 23:00
| | |
#767 (ПС)
| | | | | нет, а ты?
24 апреля 2014, 07:35
| | |
#768 (ПС)
| | | | | новый пользователь
24 апреля 2014, 09:32
| | |
#769 (ПС)
| что - ли и наше зацените,а то как-то скучно,на Сасисе молчат,здесь тоже оценки не хотят светить http://www.myrapgame.ru/u22850/tracks/51967 | | | | йоу
24 апреля 2014, 15:34
| | |
#770 (ПС)
| пол дня убил, всякой херни модной добавил - http://vk.com/paradeofcometscommandbattle  изучайте  | | | | Гуру подвалов
24 апреля 2014, 23:09
| | |
#771 (ПС)
| сэйват свели хуёвенько,можно было лучше. жалко орги не дали продлить срок досдачи.трек который будет в воскресенье обновлён,выебёт вашу флэйву евнух.кадык так то кэмшот словил нормальный | | | | Новичок года 2012
24 апреля 2014, 23:21
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от deZmond сэйват свели хуёвенько,можно было лучше. жалко орги не дали продлить срок досдачи.трек который будет в воскресенье обновлён,выебёт вашу флэйву евнух.кадык так то кэмшот словил нормальный Мудила, да ты охуел, общайся нормально, это раз, во вторых я вам разрешил пересвести ничего не меняя, ты сам в курсе этого, это два, так что в мою сторону не пизди в таком тоне, недорос еще, это три, не порть хорошее оиношение к кмтзу своим долбоебизмом, это четыре, с таким треком, где диссят со слабым исполнением второсортно весь трек только одного участника команды, вам не выйграть это пять. Хуесось по факту, как я, а не разводи мочу как сибра в былые года. И вообще играй в футбол, катайся на ладе приоре и все будет у тебя замечательно, а то ты меня уже заебал больше, чем плоскость шуток терро  | | | | репер
24 апреля 2014, 23:23
| | |
#773 (ПС)
| пончик так разнервничался, что даже буквы стал путать  | | | | активный пользователь
24 апреля 2014, 23:36
| | |
#774 (ПС)
| ебать у кадыка горит.вколите ему инсулина уже | | | | Новичок года 2012
24 апреля 2014, 23:39
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от DenisSibra ебать у кадыка горит.вколите ему инсулина уже Да он заебал, то жопу лижет в лс, чтоб я разрешил досдать и пересвести, то выебывается тут, то угрожает своих кауказких братьев послать до меня. Еще больше долбоеб, чем ты, а это уже серьезно плохо для парня  | | | | |