Архиватор
25 декабря 2013, 22:26
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от VERS2 увидим ли мы тут плейбук? я спрошу, конечно, но берите в судьи) я тут не при делах) | | | | активный пользователь
25 декабря 2013, 22:31
| | |
#27 (ПС)
| Помидору до отбору | | | | новый пользователь
26 декабря 2013, 06:50
| | |
#28 (ПС)
| Активней в группу вступаем http://vk.com/bestcommandbattle
И ждём начала баттла) | | | | активный пользователь
26 декабря 2013, 08:17
| | |
#29 (ПС)
| ахах) всё таки Парад Комет | | | | Архиватор
26 декабря 2013, 08:54
| | |
#30 (ПС)
| | | | | Роман Здравствуйте
26 декабря 2013, 13:52
| | |
#31 (ПС)
| безымянными забежим, скорее всего | | | | йоу
26 декабря 2013, 14:50
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от NUPRIVET безымянными забежим, скорее всего охуенно) | | | | активный пользователь
26 декабря 2013, 15:03
| | |
#33 (ПС)
| Если тут будет Селиконовый балкон то это будет мой любимый Баттол | | | | Роман Здравствуйте
26 декабря 2013, 15:24
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от KseroN Если тут будет Селиконовый балкон то это будет мой любимый Баттол Спрошу у Сурового | | | | май нейм из фокси кароч
26 декабря 2013, 17:20
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от NUPRIVET Спрошу у Сурового ну чо, завалимся сюда своей бандой мимобитных мц? | | | | йоу
26 декабря 2013, 18:10
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от KseroN Если тут будет Селиконовый балкон то это будет мой любимый Баттол Шлем сказал Силиконового Балкона больше не будет это кстати самая печальная новость за этот месяц | | | | активный пользователь
26 декабря 2013, 18:38
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от iFoX -Цитата от NUPRIVET Спрошу у Сурового ну чо, завалимся сюда своей бандой мимобитных мц? я тоже оффбитный | | | | май нейм из фокси кароч
26 декабря 2013, 18:59
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель я тоже оффбитный значит опасайся кадыка | | | | Роман Здравствуйте
26 декабря 2013, 19:53
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от KseroN Если тут будет Селиконовый балкон то это будет мой любимый Баттол Шлем сказал Силиконового Балкона больше не будет это кстати самая печальная новость за этот месяц Рома, к сожалению, сказал что-то похожее | | | | Капитан звездолета PAG
26 декабря 2013, 20:30
| | |
#40 (ПС)
| кстати, оргам (чуть не написал "ограм" без обид) на заметку:
вы хоть бы мониторили ситуацию на баттлах: в вашем сегменте призов и репутации баттлов больше, чем, к примеру, в ситуации с ПАГ. Мы старались узнавать всеми правдами и неправдами, будет ли кто-то запускать еще командники, чтобы не дублироваться, и ждали 2 месяца с запуском. а вот лично по вашей ситуевине я вижу, что вы этого не сделали, и вот, пожалуйста: http://vk.com/spc_commandsparta
ровно такой же призовой, старт на 2 недели раньше. ну или не месяц. суть в том, что вы переплетаетесь, а команд не так много в нашем баттл-рэпе, кто пойдет на такие призы (если вы хотите зрелищ, ясенхуй). поэтому, скорее всего, они будут выбирать.
это я к чему: будьте внимательнее. мб есть смысл отодвинуть старт на пару тройку месяцев, когда на конкуренте пойдет 2 или 3 парный, кто-то слетит, и будет готов метнуться в новый замес. Показать скрытый текст
эт вот я щас набухался, и чисто от души по доброму расписал. обычно это не в моем стиле (
| | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
26 декабря 2013, 20:37
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) кстати, оргам (чуть не написал "ограм" без обид) на заметку:
вы хоть бы мониторили ситуацию на баттлах: в вашем сегменте призов и репутации баттлов больше, чем, к примеру, в ситуации с ПАГ. Мы старались узнавать всеми правдами и неправдами, будет ли кто-то запускать еще командники, чтобы не дублироваться, и ждали 2 месяца с запуском. а вот лично по вашей ситуевине я вижу, что вы этого не сделали, и вот, пожалуйста: http://vk.com/spc_commandsparta
ровно такой же призовой, старт на 2 недели раньше. ну или не месяц. суть в том, что вы переплетаетесь, а команд не так много в нашем баттл-рэпе, кто пойдет на такие призы (если вы хотите зрелищ, ясенхуй). поэтому, скорее всего, они будут выбирать.
это я к чему: будьте внимательнее. мб есть смысл отодвинуть старт на пару тройку месяцев, когда на конкуренте пойдет 2 или 3 парный, кто-то слетит, и будет готов метнуться в новый замес. Показать скрытый текст
эт вот я щас набухался, и чисто от души по доброму расписал. обычно это не в моем стиле (
на кой фиг им слетевшие с баттла во 2-ом, где призовой такой же | | | | Капитан звездолета PAG
26 декабря 2013, 20:42
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Servette -Цитата от Lotos (Pro.form.) кстати, оргам (чуть не написал "ограм" без обид) на заметку:
на кой фиг им слетевшие с баттла во 2-ом, где призовой такой же массовка в отборе, элементарно.
а ты как считаешь, что эффектнее, и на что рассчитывает организация? баттл, где все на опыте и ебошат сходу рэп? или баттл, который идет целый год?))
на любой баттл посмотри, из, к примеру, 500 участников можно сходу выделить человек 20, которые будут рубиться в поздних раундах, и со 99% вероятностью угадать. но фишка в том, что, стартуя позже на 2-3 недели, они рискуют у себя вообще нихера не собрать народу | | | |
26 декабря 2013, 20:44
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Servette -Цитата от Lotos (Pro.form.) кстати, оргам (чуть не написал "ограм" без обид) на заметку:
на кой фиг им слетевшие с баттла во 2-ом, где призовой такой же массовка в отборе, элементарно.
а ты как считаешь, что эффектнее, и на что рассчитывает организация? баттл, где все на опыте и ебошат сходу рэп? или баттл, который идет целый год?))
на любой баттл посмотри, из, к примеру, 500 участников можно сходу выделить человек 20, которые будут рубиться в поздних раундах, и со 99% вероятностью угадать. но фишка в том, что, стартуя позже на 2-3 недели, они рискуют у себя вообще нихера не собрать народу не качеством, так количеством - понятно | | | | Капитан звездолета PAG
26 декабря 2013, 20:48
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Servette -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Servette
на любой баттл посмотри, из, к примеру, 500 участников можно сходу выделить человек 20, которые будут рубиться в поздних раундах, и со 99% вероятностью угадать. но фишка в том, что, стартуя позже на 2-3 недели, они рискуют у себя вообще нихера не собрать народу не качеством, так количеством - понятно =))))))))))))))))))) нно.
именно так. объяснять тебе - лень. | | | |
26 декабря 2013, 20:53
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Servette -Цитата от Lotos (Pro.form.)
массовка в отборе, элементарно.
на любой баттл посмотри, из, к примеру, 500 участников можно сходу выделить человек 20, которые будут рубиться в поздних раундах, и со 99% вероятностью угадать. но фишка в том, что, стартуя позже на 2-3 недели, они рискуют у себя вообще нихера не собрать народу не качеством, так количеством - понятно =))))))))))))))))))) нно.
именно так. объяснять тебе - лень. завязывай с бухлом, а то закончишь где-нибудь под забором
почему? объяснять тебе - лень.
| | | | Капитан звездолета PAG
26 декабря 2013, 20:55
| | |
#46 (ПС)
не качеством, так количеством - понятно =))))))))))))))))))) нно.
именно так. объяснять тебе - лень. завязывай с бухлом, а то закончишь где-нибудь под забором
Друг мой, как тебя зовут? | | | |
26 декабря 2013, 20:56
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Servette -Цитата от Lotos (Pro.form.)
=))))))))))))))))))) нно.
Друг мой, как тебя зовут? тебе было лень мне отвечать, но ты продолжаешь этот бесполезный для тебя диалог | | | | Капитан звездолета PAG
26 декабря 2013, 21:00
| | |
#48 (ПС)
завязывай с бухлом, а то закончишь где-нибудь под забором
Друг мой, как тебя зовут? тебе было лень мне отвечать, но ты продолжаешь этот бесполезный для тебя диалог да нет, просто меня заебывают васи, которые пытаются добавить свои 5 копеек к постам, которые им не адресованы, да еще и с таким надменным подъебом, типа "бросай бухать". Но я по природе своей довольно вежливый человек, поэтому для начала, перед тем, как обратиться к тебе, предложить перейти в лс, и рассказать тебе, что ты не прав, решил спросить, как тебя величать. ты хочешь это обсудить? | | | |
26 декабря 2013, 21:13
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) да нет, просто меня заебывают васи, которые пытаются добавить свои 5 копеек к постам, которые им не адресованы, да еще и с таким надменным подъебом, типа "бросай бухать". Но я по природе своей довольно вежливый человек, поэтому для начала, перед тем, как обратиться к тебе, предложить перейти в лс, и рассказать тебе, что ты не прав, решил спросить, как тебя величать. ты хочешь это обсудить? я тебя задел что ли не пойму чем-то По-моему, я просто поинтересовался зачем баттлу слабые мц, слетевшие с другого баттла)
А насчет бухла, ну так, это как бы с детства должны были объяснить, что бухать плохо, сам не пью, например, да и вообще негативно отношусь
Роман меня зовут | | | | Капитан звездолета PAG
26 декабря 2013, 21:21
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Servette -Цитата от Lotos (Pro.form.) да нет, просто меня заебывают васи, которые пытаются добавить свои 5 копеек к постам, которые им не адресованы, да еще и с таким надменным подъебом, типа "бросай бухать". Но я по природе своей довольно вежливый человек, поэтому для начала, перед тем, как обратиться к тебе, предложить перейти в лс, и рассказать тебе, что ты не прав, решил спросить, как тебя величать. ты хочешь это обсудить? я тебя задел что ли не пойму чем-то По-моему, я просто поинтересовался зачем баттлу слабые мц, слетевшие с другого баттла)
А насчет бухла, ну так, это как бы с детства должны были объяснить, что бухать плохо, сам не пью, например, да и вообще негативно отношусь
Роман меня зовут Дак вот, Роман, ты мне кто, чтобы пытаться мне донести, что плохо, а что хорошо? ясен хуй задел, я обычно таких в лицо нахуй посылаю умников. в инете просто так делать не привык. а по поводу того, что ты поинтерсовался, я уже ответил тебе, что объяснять от и до, мне лень. заметь, "объяснять" а не "отвечать", как ты написал. Подумай сам, это не так и сложно. на этом диалог и закончим, я надеюсь? | | | | |